Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Мне стали через раз попадаться не компетентные контрагенты. Которые не в курсе текущих изменений на рынке.
Получается ты как бы все равно работаешь с ссром... просто у него есть некий друг, которому тоже надо все напоминать и объяснять.
Я конечно тоже с новеньким сталкиваюсь периодически от банков и тд. Но прям вот что бы перепутать ЕГРН с ЕГРП и не знать, что кадастрового уже нет, а БТИ только с обследованием... если более 5 лет назад. Не знать, что согласие супруги нужно на сделку при покупке если нотариат (через раз возмущаются и "воюют", что бы его не делать). И много чего другого. Кажется, что у человека первая сделка. А он говорит, что уже 20 лет работает? ... Как? Видимо через раз вот так как пишут. Но кто же это озвучит.
Они вам в большинстве своем не врут. Они и работают 20 лет... Просто последняя сделка и него/нее была год назад. Поэтому не в теме... Люди просто не в струе рынка...
Не хотел бы быть на их месте... Все это печально очень. Это не риэлторство Здесь нет драйва и кайфа... Нет восторга и положительных эмоций от профессии
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
У меня три знакомых агентессы ушли из профессии : одна в медцентр, другая в гостиничный бизнес, третья в марчендайзеры фарм. Компании.
К сожалению, - это только начало! Для меня же - к счастью! ВаЛИТЕ ВЯЛЫЕ ВСЕ НАХРЕН! Меньше будет конкуренции! Останется одна молодая элита и бодрая старая гвардия! Всех случайных риэлторов - СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ!
Рынок очищается, Работы прибавляется! Качество услуги растет! Но и работать приходится теперь ОЧЕНЬ МНОГО!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Делал на прошлой неделе сделку с риэлтором, с нашего форума, После всех формальностей и полностью выполненных нами обязанностей перед клиентами, - присели поговорить...
1. Поголовье риэлторов скоро сильно сократиться.
2. Середнички и вялые, не готовые, к изменениям, просто вымрут как мамонты.
3. Количество сделок у вялых упадет до нуля, (уже сейчас 1 сделка за 6 мес.), количество сделок у загруженных работой - возрастет.
4. В 2018 массовое закрытие агентств (Инком уже начал закрывать часть своих офисов)
5. Максимальные шансы на выживаемость у тех риэлторов, кто последние несколько лет делал ставку на развитие личного бренда.
6. Директора уже начали терять персонал и деньги.
7. Да, - большие шансы на выживаемость у так называемых "районных" риэлторов.
8. В целом, идет тенденция на сокращение количества посредников во всех отраслях.
Тут уместно поговорить про соотношение ценности и стоимости сегодняшней риэлторкой услуги для потребителя, иначе где логика? 1. Количество объектов недвижимости с каждым годом растет, а поголовье риэлторов сокращается ? 8. Боюсь, тут тоже многие ваши коллеги не согласятся, почитаешь форум некоторые считают себя чуть ли не вершителями судеб, не иначе, а посредник что это, физ./юр. лицо без которого почти всегда можно обойтись.
У меня три знакомых агентессы ушли из профессии : одна в медцентр, другая в гостиничный бизнес, третья в марчендайзеры фарм. Компании.
К сожалению, - это только начало! Для меня же - к счастью! ВаЛИТЕ ВЯЛЫЕ ВСЕ НАХРЕН! Меньше будет конкуренции! Останется одна молодая элита и бодрая старая гвардия! Всех случайных риэлторов - СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ!
Рынок очищается, Работы прибавляется! Качество услуги растет! Но и работать приходится теперь ОЧЕНЬ МНОГО!
Да нефига рынок не очищается. Одни стажеры уходят, другие приходят. Дураков в России припасено на 100 лет.