Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
39!!! кратная разница в выбросах на расстояние в 10 метров не смущает?
Читать не научились и опять жевать надо? Я же писал - нет интерполяции. Какие данные у ГКС есть на объект, так он и красится. Ну давайте, ещё повозмущайтесь, что у Строгино строительный рынок засран, а Леруа с Ашаном - нет..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
39!!! кратная разница в выбросах на расстояние в 10 метров не смущает?
Читать не научились и опять жевать надо? Я же писал - нет интерполяции. Какие данные у ГКС есть на объект, так он и красится. Ну давайте, ещё повозмущайтесь, что у Строгино строительный рынок засран, а Леруа с Ашаном - нет..
Мне вот логика намекает, что разница в 39!!! раз на расстояние 10!!! метров это фуфло, а не карта.... раскарашеная какими то непонятными хипстерами, как душа легла.
Мне вот логика намекает, что разница в 39!!! раз на расстояние 10!!! метров это фуфло, а не карта.... раскарашеная какими то непонятными хипстерами, как душа легла.
когда новых аргументов нет, надо достать выброшенные в помойку, ага?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
когда новых аргументов нет, надо достать выброшенные в помойку, ага?
Так правда она такая. Зачем придумывать что то новое, когда истина дороже?
Вот вы тут ссоритесь, спорите, эмоции, разоблачения. Одним Слесарев оценил дешево, другим Слесарев оценил дорого... Назаров готов сам купить. Лапуля ужом извивается, чтобы и нашим и вашим.
ЗАЧЕМ!?
Миритесь, и дружно применяйте метод Слесарева для оценки объектов. Ведь нет ничего проще и лучше!
Уже много раз говорил, и еще раз повторю. Оценка на форуме приблизительная! Пока не начнется процесс продажи, ничего не понять. Только их Величество покупатель сможет назвать точную цену. Ибо любой товар стоит столько, сколько готов заплатить за него покупатель в конкретный временной промежуток. Остальное все бла-бла-бла.