Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 сен. 2017
27.09.17, 23:25
Владимир Романенко писал(а):
Когда продавал свои квартиры мозг отказывался работать профессионально :lol:
И политика партии "моя лучше всех" убивается только временем...
Говорю лично за себя... :)
Я не профи, помню, что мне присылали отчеты, были звонки, что "рука на пульсе"... Мне это, честно говоря, было фиолетово.
Меня интересовал результат.
Предпродажную подготовку сделали, ключи отдали.
Я же риэлтора приглашала не для того, чтобы отслеживать и оценивать его действия.
Результат был через два месяца.
Если последнего нет целый год, то нужно менять риэлтора. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 сен. 2017
Zaid,
Я разве что-то утверждала в "жесткой форме" по поводу 11 миллионов? :sh_ok: Разъяснение: Цену диктует рынок. Нельзя цену объекта назначить как в магазине. У покупателей свои представления " о прекрасном" . По поводу Филей...ну зачем Вам знать, что как и почему ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен. 2017
Людмила Воронина,
Вы же прекрасно понимаете, что там есть еще простор для творчества помимо цены. И тут уже не один агент отписался, что цена - это последнее, что следует менять в этом конкретном объявлении.
28 сен. 2017
27.09.17, 23:56
Zaid писал(а):
Людмила Воронина,
Вы же прекрасно понимаете, что там есть еще простор для творчества помимо цены. И тут уже не один агент отписался, что цена - это последнее, что следует менять в этом конкретном объявлении.
Людмиле этот объект не интересен )) Голимый неликвид. Потому пишу как есть... ну да , этому человеку срочно нужен риэлтор, а не тот " агент" Иначе - угроза НЕ продать. Пришла по адресу, да. Продаст любой из нас. Без разницы кто. И чем быстрее это до человека дойдёт, тем лучше ( для него)
28 сен. 2017
28.09.17, 00:02
Людмила Воронина писал(а):
Людмиле этот объект не интересен )) Голимый неликвид. Потому пишу как есть... ну да , этому человеку срочно нужен риэлтор, а не тот " агент" Иначе - угроза НЕ продать. Пришла по адресу, да. Продаст любой из нас. Без разницы кто. И чем быстрее это до человека дойдёт, тем лучше ( для него)
За сколько любой из вас продаст этот "голимый неликвид"? Когда пишете слово "продаст/продам", не забывайте рядом писать цену, иначе это все не серьезно (так же как предложение Чемодана купить за 6 млн.).
28 сен. 2017
Zaid,
Есть понятие: Стартовая рекламная цена. Есть понятие: Предпродажная подготовка. Как наглядный пример для Вас - сверкающая и прекрасная как новогодняя елка квартира на Филях. Начни продавать этот объект я - стартовая была бы выше 11 миллионов. Да , любой из нас сделал бы все, что смог для продажи и взял бы максимально возможную цену. Но цена эта - неизвестна. Ее покупатель озвучит )).
28 сен. 2017
В данном конкретном рассматриваемом частном случае ( Ленинский проспект) - предложение превышает спрос в несколько раз . Реально тяжело продать.Особенно сталинку. И задача риэлтора - найти покупателя " в принципе" , покупателя , способного заплатить за объект вменяемые деньги. Вы все упрощаете...
28 сен. 2017
28.09.17, 00:07
Zaid писал(а):
иначе это все не серьезно (так же как предложение Чемодана купить за 6 млн.).
Зато это единственное конкретное предложение сделанное владелице квартиры. :-)
28 сен. 2017
Людмила Воронина,
но с филями правда неудобно вышло
вы разрушили свой образ
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 сен. 2017
DmitryPos,
А что за образ-то? Просветите пожалуйста ))
P.S. Важно быть самим собой. А образы...это не я же их рисую в воображении. Главное - не разочаровывать...Хотя столь нездоровый интерес к объекту удивляет. Мы продадим её... чуть позже. Но ДО декабря. И не спрашивайте почему.