Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Когда продавал свои квартиры мозг отказывался работать профессионально
И политика партии "моя лучше всех" убивается только временем...
Говорю лично за себя...
Я не профи, помню, что мне присылали отчеты, были звонки, что "рука на пульсе"... Мне это, честно говоря, было фиолетово.
Меня интересовал результат.
Предпродажную подготовку сделали, ключи отдали.
Я же риэлтора приглашала не для того, чтобы отслеживать и оценивать его действия.
Результат был через два месяца.
Если последнего нет целый год, то нужно менять риэлтора.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Zaid,
Я разве что-то утверждала в "жесткой форме" по поводу 11 миллионов? Разъяснение: Цену диктует рынок. Нельзя цену объекта назначить как в магазине. У покупателей свои представления " о прекрасном" . По поводу Филей...ну зачем Вам знать, что как и почему ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина,
Вы же прекрасно понимаете, что там есть еще простор для творчества помимо цены. И тут уже не один агент отписался, что цена - это последнее, что следует менять в этом конкретном объявлении.
Людмила Воронина,
Вы же прекрасно понимаете, что там есть еще простор для творчества помимо цены. И тут уже не один агент отписался, что цена - это последнее, что следует менять в этом конкретном объявлении.
Людмиле этот объект не интересен )) Голимый неликвид. Потому пишу как есть... ну да , этому человеку срочно нужен риэлтор, а не тот " агент" Иначе - угроза НЕ продать. Пришла по адресу, да. Продаст любой из нас. Без разницы кто. И чем быстрее это до человека дойдёт, тем лучше ( для него)
Людмиле этот объект не интересен )) Голимый неликвид. Потому пишу как есть... ну да , этому человеку срочно нужен риэлтор, а не тот " агент" Иначе - угроза НЕ продать. Пришла по адресу, да. Продаст любой из нас. Без разницы кто. И чем быстрее это до человека дойдёт, тем лучше ( для него)
За сколько любой из вас продаст этот "голимый неликвид"? Когда пишете слово "продаст/продам", не забывайте рядом писать цену, иначе это все не серьезно (так же как предложение Чемодана купить за 6 млн.).
Zaid,
Есть понятие: Стартовая рекламная цена. Есть понятие: Предпродажная подготовка. Как наглядный пример для Вас - сверкающая и прекрасная как новогодняя елка квартира на Филях. Начни продавать этот объект я - стартовая была бы выше 11 миллионов. Да , любой из нас сделал бы все, что смог для продажи и взял бы максимально возможную цену. Но цена эта - неизвестна. Ее покупатель озвучит )).
В данном конкретном рассматриваемом частном случае ( Ленинский проспект) - предложение превышает спрос в несколько раз . Реально тяжело продать.Особенно сталинку. И задача риэлтора - найти покупателя " в принципе" , покупателя , способного заплатить за объект вменяемые деньги. Вы все упрощаете...
DmitryPos,
А что за образ-то? Просветите пожалуйста ))
P.S. Важно быть самим собой. А образы...это не я же их рисую в воображении. Главное - не разочаровывать...Хотя столь нездоровый интерес к объекту удивляет. Мы продадим её... чуть позже. Но ДО декабря. И не спрашивайте почему.