Благодарю Юлию Баграмову за совместную сделку! 218 / 2501
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 окт. 2017
А почему вы решили, что я один в поле воин? Есть АН, есть Панкратова.. Есть предоплатный договор с клиентом на приобретение недвижимости...11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):Юлия Баграмова,
Интересная схема. Скажите, пожалуйста, без обиды. Допустим, я Ваш Покупатель в данной схеме и с Вами случилось нежданное, денег с Вас не получить, но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам? Что на этот счет было придумано-составлено?
11 окт. 2017
Я бы пришла.11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам?
8-985-921-7635
11 окт. 2017
Значит денюжки лежали в сейфе вашего АН? Тогда легче, надеюсь.11.10.17, 12:06Юлия Баграмова писал(а):А почему вы решили, что я один в поле воин? Есть АН, есть Панкратова.. Есть предоплатный договор с клиентом на приобретение недвижимости...11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):Юлия Баграмова,
Интересная схема. Скажите, пожалуйста, без обиды. Допустим, я Ваш Покупатель в данной схеме и с Вами случилось нежданное, денег с Вас не получить, но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам? Что на этот счет было придумано-составлено?
11 окт. 2017
Именно поэтому Вы и диктовали условия по задатку и сделке.11.10.17, 12:06Юлия Баграмова писал(а):А почему вы решили, что я один в поле воин? Есть АН, есть Панкратова.. Есть предоплатный договор с клиентом на приобретение недвижимости...11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):Юлия Баграмова,
Это очевидно же.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2017
Я уже понял по ответу.11.10.17, 12:09Ольга Панкратова писал(а):Я бы пришла.11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам?
11 окт. 2017
Тут я спокоен, ибо Покупатель по имени Эльдар, да и путеводитель сделки Романенко. Разберутся11.10.17, 12:05Laverna писал(а):Москва
06 янв. 2008
6 мин
11.10.17, 11:57
Егет Финн писал(а):
Юлия Баграмова,
Эх... Вы лучше поставьте себя на место продавца.
Вы в Штатах.
Задаток у риэлтора ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовы к рискам трат на билеты? Время собственно тоже денег стоит...)))
11 окт. 2017
Да, ладно гнать-то! Тоже бы свалила!11.10.17, 12:09Ольга Панкратова писал(а):Я бы пришла.11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам?
11 окт. 2017
а Лиса-параноидальное животное11.10.17, 12:14Егет Финн писал(а):Тут я спокоен, ибо Покупатель по имени Эльдар, да и путеводитель сделки Романенко. Разберутся11.10.17, 12:05Laverna писал(а):Москва
06 янв. 2008
6 мин
11.10.17, 11:57
Егет Финн писал(а):
Юлия Баграмова,
Эх... Вы лучше поставьте себя на место продавца.
Вы в Штатах.
Задаток у риэлтора ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовы к рискам трат на билеты? Время собственно тоже денег стоит...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
11 окт. 2017
Все было ясно из первой страницы, и про 200, и про откуда брать 400 если что. Чего вы их хаите.
Любую ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Как рекламу про йогурт, это где легко сверху вниз, если рассмотреть с точки зрения унитаза, получится неприглядно.
Это вопрос стоимости репутации в соцсетях, у двух риелторов репутация дороже 400. Значит было доверие и понимание между сторонами. Я так понимаю продавца не было в Москве и принять задаток он не мог. Доверенность, апостиль это долго. Перекинуть с карты на карту денег это быстро. Может Романенко вообще своими деньгами перекрыл временный зазор. Если бы не эти двое, то клиенты в этой ситуации никогда бы не встретились
Интересно как технически задаток подписывали, или устная договоренность?
Любую ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Как рекламу про йогурт, это где легко сверху вниз, если рассмотреть с точки зрения унитаза, получится неприглядно.
Это вопрос стоимости репутации в соцсетях, у двух риелторов репутация дороже 400. Значит было доверие и понимание между сторонами. Я так понимаю продавца не было в Москве и принять задаток он не мог. Доверенность, апостиль это долго. Перекинуть с карты на карту денег это быстро. Может Романенко вообще своими деньгами перекрыл временный зазор. Если бы не эти двое, то клиенты в этой ситуации никогда бы не встретились
Интересно как технически задаток подписывали, или устная договоренность?
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 11.10.17, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2017
Вполне рабочая схема. Покупатель передает своему риэлтору 200.000, продавец передает риэлтору покупателя 200.000 ... и все ждут сделки.10.10.17, 17:03Юлия Баграмова писал(а):Приятно иметь дело со здравыми, понимающими и грамотными людьми. Очень приятная сделка и ее участники.
Потому как все друг другу доверяют. А как иначе?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.