История Финляндии. 399 / 4872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2017
24.11.17, 00:45
КириллМск писал(а):
Алгоритм – это да. Но как он работает?
Но не так просто как вы определяете. Я тоже сначала так думал.
Я упростил, разумеется, указав основные параметры. А как расставляются весовые коэффициенты мне не ведомо.

Но то, что за счет количества сообщений можно стать топ 1 - доподлинно известно.

Попробуйте на досуге набить за день
100 - 150 сообщений. И так несколько дней подряд.
Убедитесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:00
Николай Тюленев писал(а):
Я упростил, разумеется, указав основные параметры. А как расставляются весовые коэффициенты мне не ведомо.
Но то, что за счет количества сообщений можно стать топ 1 - доподлинно известно.
Попробуйте на досуге набить за день
100 - 150 сообщений. И так несколько дней подряд.
Убедитесь. )
Тут много форумчан у которых много сообщений и лайков, но в топ не входят. Давно не заходили?
24 нояб. 2017
24.11.17, 00:36
Fontanera писал(а):
я думаю, что рейтинг зависит от соотношения количества сообщений и количества лайков:) ну, мне так показалось:) может,ошибаюсь
Вот у вас лучшее соотношение сообщений/лайков чем у меня. Но рейтинг мне дали выше. Вы редко заходите?
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:06
КириллМск писал(а):
Тут много форумчан у которых много сообщений и лайков, но в топ не входят. Давно не заходили?
Именно так.
Вот Вы только 1-го октября зарегились, а 35-е место в топе уже имеете. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:10
КириллМск писал(а):
Вот у вас лучшее соотношение сообщений/лайков чем у меня. Но рейтинг мне дали выше. Вы редко заходите?
не знаю, редко или нет. ну, регулярно захожу впринципе:))
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:10
КириллМск писал(а):
24.11.17, 00:36
Fontanera писал(а):
я думаю, что рейтинг зависит от соотношения количества сообщений и количества лайков:) ну, мне так показалось:) может,ошибаюсь
Да, зависит от активности. Стимуляция, так сказать. Вернее, мотивация от форумского движка создавать побольше контента)))
Если хочешь быстрой и лёгкой славы - устрой хороший срач, и в топе. Я сегодня проверила :lol:
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:11
ONSAKL писал(а):
Именно так.
Вот Вы только 1-го октября зарегились, а 35-е место в топе уже имеете.
Причем месяц с 1 октября я был блокирован за флуд и срач. Обоснованно. Поддался на провокацию.
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:06
КириллМск писал(а):
Да.
Результат считается по 30-ти дням.
Если долго нет сообщений от пользователя, то потом хоть притчами пиши - на завтра в топ не попадешь.

Это, кстати, вводит в заблуждение случайных посетителей, которые понимают рейтинг буквально - раз N1, то самый лучший.
А реально - самый "усидчивый", и времени свободного полно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
попробовала посмотреть в личном кабинете - не нашла. последние сообщения вижу, жму "еще" -все пропадает:((
24 нояб. 2017
24.11.17, 01:16
КириллМск писал(а):
24.11.17, 01:11
ONSAKL писал(а):
Именно так.
Вот Вы только 1-го октября зарегились, а 35-е место в топе уже имеете.
Причем месяц с 1 октября я был блокирован за флуд и срач. Обоснованно. Поддался на провокацию.
Только пришли и сразу во флуд и срач? :du_ma_et:
Вот ведь негодяи и провокаторы тут обитают.)))
Сдается мне, что Вы не в первый раз пришли на форум, просто в новом обличии. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.