Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
03 янв. 2018
02.01.18, 21:58
na-le-vo писал(а):
Потому что тот же мастер по педикюру имеет перед рилейторами ОГРОМНОЕ преимущество. 1. Результат сразу виден и осязаем, и мастер за него отвечает
Если вы таки-не хотите видеть очевидного, вам никто не поможет. Прямо открываете интернет и ищете что-нибудь, типа "Проблемы после пластических операций". И с ужасом видите страшные носы, уши и прочие части тела. За которые никто особо не ответил.
И скажу вам-таки опять по секрету, всех этих страшных изуродованных баб значительно больше, чем мифических риэлторских косяков, о которых вы тут столько твердите. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2018
03.01.18, 00:52
na-le-vo писал(а):
Человек, лишившийся квартиры по вине риэлтора и ставший бомжом, вряд ли долго проживет.
А вообще-то.
Постоянно меняющиеся серые ники постоянно твердят о неких бомжах и риэлторских ошибках.
Про врачебные ошибки все знают. Про ошибки юридической системы говорят постоянно.
А что у нас известно про РИЭЛТОРСКИЕ ошибки? В конкретике?
Сколько человек лишились своих квартир из за СВОИХ ошибок и сколько из за ошибок РИЭЛТОРОВ? Причем доказанных ошибок, а не проблем с законом и ситуаций, которые риэлторы никак предвидеть не могли. А?
Потому как если мы кидаемся фразами, то надо понимать, на чем эти фразы основаны?
Статистику изучить, то се? Нет? Много ли этих ошибок ... или мало.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2018
03.01.18, 04:53
Олег Назаров писал(а):
"Проблемы после пластических операций".
Моя воля - запретила бы пластику, кроме случаев мед.показаний.
Перед ЛЮБЫМ инвазивным вмешательством клиент подписывает документ где указаны возможные риски.
Квалификация врача подтверждена дипломом (6 лет учебы), сертификатами (от 2-х лет учебы). Квалификация риэлтора - пуком. Врачом можно работать только после ВУЗа, причем медицинского. Риэлтором - после любого заборостроительного ПТУ. И то необязательно - после "среднего общего" тоже можно.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
03.01.18, 10:05
na-le-vo писал(а):
Квалификация риэлтора - пуком
Ну если так неразборчивы в людях и по пуку выбираете...
Подобное оно всегда притягивается к подобному, тут без вариантов (
03.01.18, 10:08
na-le-vo писал(а):
Мое мнение: при ЛЮБОЙ проверке есть критерий"необходимость и достаточность".
Да все уже давно придумано, и как проводить проверку тоже. Есть стандартный набор, который расширяется при необходимости.
Главная задача юриста не "проверку" произвести, а свести к минимуму юридические риски.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 10:05
na-le-vo писал(а):
Врачом можно работать только после ВУЗа, причем медицинского. Риэлтором - после любого заборостроительного ПТУ.
В начале 90-х в большинство агентств принимали на работу только с высшим образованием и московской пропиской.
Там, где я начинал, было ещё требование - возраст от 30 и обязательно - семейный мужчина.

И клиенты платили 5-7% безропотно.
Конечно, не только поэтому, но и поэтому тоже. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2018
03.01.18, 10:51
Николай Тюленев писал(а):
В начале 90-х
Тогда - м.б. Сейчас вот - увы ((((
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
Пока ни один из местных агентов по недвижимости не замечен на форумах врачебных с разоблачением медицины, предлагаю прекратить распыляться перед "налевными" никами.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2018
03.01.18, 10:55
na-le-vo писал(а):
03.01.18, 10:51
Николай Тюленев писал(а):
В начале 90-х
Тогда - м.б. Сейчас вот - увы ((((
Увы - не то слово ...
И, что характерно, о дискредитации профессии сейчас громче всех кричат те, кто в конце 90-х запустил в неё сетевой маркетинг.
Это как, продолжая Вашу аналогию, именовать врачом каждого, кто привёл в клинику больного.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.01.18, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2018
03.01.18, 10:57
Юрий Яцкевич писал(а):
Пока ни один из местных агентов по недвижимости не замечен на форумах врачебных с разоблачением медицины
Да разоблачайте. Ходите к бабкам - знахаркам, че уж. Естественный отбор никто не отменял
03 янв. 2018
03.01.18, 10:59
na-le-vo писал(а):
03.01.18, 10:22
ir-ka писал(а):
Главная задача юриста не "проверку" произвести, а свести к минимуму юридические риски.
Так проверки для того и проводятся - не?*
03.01.18, 10:22
ir-ka писал(а):
Ну если так неразборчивы в людях и по пуку выбираете...
Подобное оно всегда притягивается к подобному, тут без вариантов (
А что - есть что выбрать?* На всем форуме, как я поняла (поправьте, если что) - всего ОДИН с юридическим. ОДИН, мамма миа!!!!!! Какой АдЪ(((((( Все остальное - они. Пуки
Я вас поправлю.
Риелтор не юрист. Юрист не риелтор.
Это как стоматолог и проктолог, с разных сторон рассматривают одну систему вход-выход.
А я буду Пуля — потому что в цель!