Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231955
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 янв. 2018
Да , между праздниками редко кто соглашался показать чего, но мелкие или частные агенства показывают , а гиганты рынка , автоответчик работает мы работаем по такому-то графику и звоните .
Еще ни одной квартиры от миэль и инкома не удалось посмотреть за эти 14 дней что прошли.
Там еще же пишут городской, потом тетя тебе диктует телефон риэлтора...это типа на случай текучки кадров? или для чего это все задумано.
Еще ни одной квартиры от миэль и инкома не удалось посмотреть за эти 14 дней что прошли.
Там еще же пишут городской, потом тетя тебе диктует телефон риэлтора...это типа на случай текучки кадров? или для чего это все задумано.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
Антон, раз так, подскажите, плиз, какой прайс на трёшку в Бибирево планируется?15.01.18, 15:31Антон Смолев писал(а):JaJa,
Сейчас более актуально, что наконец закончились все праздники и коллеги и их клиенты начнут выходить из сумрака и готовы будут к сделкам, а то многие трубки не берут, то хозяев нет, то еще чего.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 янв. 2018
Может и не получится, если окажется, что их в природе давно нет, висят, заманивают народ15.01.18, 15:36Арон писал(а):Еще ни одной квартиры от миэль и инкома не удалось посмотреть за эти 14 дней что прошли.
15 янв. 2018
то есть , такое тоже возможно? я думал только частные маклеры страдают таким и с низкой ценой квартиры.15.01.18, 15:38Антон Смолев писал(а):Может и не получится, если окажется, что их в природе давно нет, висят, заманивают народ15.01.18, 15:36Арон писал(а):Еще ни одной квартиры от миэль и инкома не удалось посмотреть за эти 14 дней что прошли.
а как же репутация агенства?) хотя типичный ответ , ой мы продали, ну давайте найдем вам.
кто-то тут говорил о закрытых сделках, но я не думаю , что это мой ценовой диапазон .
У вас был опыт покупок с аукциона? в рекламах конечно красиво пишут 30% выгода, а на деле один неликвид на торгах почти.
15 янв. 2018
Сколько угодно таких случаев. Вы откройте общее кол-во квартир у них в рекламе, там полным полно квартир виртуальных или проданных давно.15.01.18, 15:42Арон писал(а):то есть , такое тоже возможно? я думал только частные маклеры страдают таким и с низкой ценой квартиры.
15 янв. 2018
Сегодня добрую половину дня посвятил различным согласованием с банком и покупателями условий по предстоящей сделке с использованием военной ипотеки.
Газпромбанк 12 рабочих дней принимал решение об одобрении объекта
ДКП прислали на 7 листов,пойду читать сей роман.
Газпромбанк 12 рабочих дней принимал решение об одобрении объекта
ДКП прислали на 7 листов,пойду читать сей роман.
16 янв. 2018
Всем привет.
Вот вроде бы 21 век на дворе, а мошенники в аренде жилья никак не переводятся и продолжают обманывать честных граждан на серьезные суммы.
Предлагаю прочесть очередную, но не новую историю обмана со стороны мнимого Наймодателя.
История взята в одной из известных групп по аренде жилья на FB. Автор Виктор Черышев, который сейчас ищет себе жилье в Москве.
Вот вроде бы 21 век на дворе, а мошенники в аренде жилья никак не переводятся и продолжают обманывать честных граждан на серьезные суммы.
Предлагаю прочесть очередную, но не новую историю обмана со стороны мнимого Наймодателя.
История взята в одной из известных групп по аренде жилья на FB. Автор Виктор Черышев, который сейчас ищет себе жилье в Москве.
Хочу поделиться своей историей, возможно она кому-то будет полезной. Я сейчас в поисках квартиры в Москве. И в субботу нашли объявление о сдаче квартиры. Договорились о просмотре. Хозяин сказал, что если понравится, то хотел бы сразу заключить договор и получить деньги, а въехать можно будет через два дня, т.к. эти два дня он ещё сам в ней будет жить, а потом уедет. Мы поехали смотреть к назначенному времени. Возле подъезда встретился с другом с которым вместе планировали снимать. Позвонил хозяину, он спустился и пустил нас в подъезд. Зашли в квартиру, начали всё осматривать, квартира хорошая. Дальше начали смотреть документы. Он выложил на стол паспорт, свидетельство о собственности и договор аренды. Свидетельство о собственности было какое-то странное, просто напечатанное на обычной бумаге с печатью и подписью. На вопрос почему так выглядит, хозяин сказал, что с 2015 года свидетельства выглядят так. Далее смотрю его прописку, а прописка у него в Смоленске. Я спрашиваю, а кто в этой квартире прописан, он сначала сказал, что он и его жена, а потом поправился и сказал, что только жена. Хозяин просил за квартиру 50 т.р. за месяц и 50 т.р. депозит. У нас с собой было только 50, мы сказали что можем заплатить сейчас 50, а 50 в понедельник при заселении. Он сначала настаивал, чтоб мы заплатили 100 т.р. сразу, но мы сказали что больше нет, то он согласился на 50. Меня грызли сомнения. Но тем не менее решил подписать договор. Тем более хозяин начал нас торопить и говорить, что ему уже пора идти и у него нет времени. Либо мы снимаем квартиру либо нет. Тимур мой друг пошёл ещё раз осмотреть квартиру пока я вносил свои данные в договор. В этот момент кто-то начал стучать в дверь и Тимур говорит кажется кто-то пришёл и хозяин пошёл открывать дверь. На пороге стояла девушка и 3 полицейских. Как я узнал позже эта девушка была коллегой Тимура, она в этот день сняла именно эту квартиру двумя часами ранее. И по счастливой случайности в переписке с Тимуром показала ему фотки квартиры которую сняла. На что Тимур сказал, что мы идём как раз эту квартиру сейчас смотреть, чтобы тоже снять. После того как мы зашли в квартиру, Тимур ей написал, чтоб она вызывала полицию. Надо сказать полиция сработала очень оперативно и приехала через 10 минут. Мошенник сделал поддельные документы, дубликаты ключей, а паспорт реального человека, похожего на него купил в интернете. При личном досмотре у него нашли в кармане складной нож. Т.е. паспорт не его, квартира не его. Квартиру он снял на трое суток и за два дня успел сдать шестерым желающим, мы должны были стать седьмыми. Через пол часа приехали молодые ребята которые тоже в этот день сняли у него квартиру и заподозрили неладное после того как объявление не убрали с сайта, а на звонок с другого номера хозяин сказал, что квартира ещё сдаётся, и они приехали разбираться. Ещё через пол часа приехала следственная группа в составе 4ёх человек. Начали проводить допрос жулика, составлять протокол, откатывать его пальчики. На вопрос где деньги, он сказал, что спрятал возле дома под деревом в снегу. Пошли искать, естественно ничего не нашли. Пароль от своего планшета он так же не хотел говорить. Следователь ему объяснил, что если он будет сотрудничать и отдаст деньги, то ему дадут минимальный срок, вплоть до условки. А т.к. он не соглашался, то ему светит до 5 лет. В одной из комнат были какие-то сумки, как сказал мошенник это он собрал, чтобы уезжать. Но фактически это оказались вещи ещё одних потерпевших, которые уже успели завести свои вещи в квартиру. С ними тоже связались, это были какие-то армянины и которые сразу не разобрались и хотели приехать его похоронить. Хотя по телефону с ними говорил следователь, а не мошенник. В итоге следователь всё разрулил, хотя армянин оказался немного заторможенный и долго не мог вкурить что произошло. Ещё через какое-то время приехала хозяйка квартиры с мужем. Но стоит отметить, что все собравшиеся потерпевшие были в весёлом расположении духа, много шутили. Так же стоит отметить, что и ппсники и следователи оказались достаточно приятными людьми, старший следователь так особенно. После подписания протокола нас отвезли в отделение где мы дали свидетельские показания и написали заявления. В итоге домой я вернулся в 4 утра. В общем мои ангелы хранители мне очень помогли в тот день.
16 янв. 2018
Прям история мошенников , да мутных моментов в аренде много . Почему государство не хочет сдавать в аренду , как в США . Квартир полно у города, вымерших и прочих , это защитит от всего человека , в правовом поле , да и жить он там сколько угодно сможет , пока будут деньги . А то в среднем живешь 2-4 года и переезжаешь , либо у собственника желание продать или подрос ребенок и он жить тут будет . А бывают хозяин дурак и ты съедешь еще раньше, у нас знакомая мы ей часто помогаем переезжать...раньше бывало и пару месяцев не пройдет, переезд.
16 янв. 2018
Возни много, государству есть чем себя занять. Есть несколько доходных домов у города в Питере, сдаются официально за копейки сущие. В Питере как раз был о них рассказ на форуме. Но их мало,точнее практически нет.
Касаемо знакомой,то не знаю причины по которой так часто переезжают люди.
16 янв. 2018
Так хозяин , начинает захаживать , то ему это надо , то проверить счетчики, ну бывают же собственники с тараканами.16.01.18, 12:08Антон Смолев писал(а):Возни много, государству есть чем себя занять. Есть несколько доходных домов у города в Питере, сдаются официально за копейки сущие. В Питере как раз был о них рассказ на форуме. Но их мало,точнее практически нет.
Касаемо знакомой,то не знаю причины по которой так часто переезжают люди.
Не доходный бизнес для государства) щас посмотрю по чем же сдают , что копейки.