Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2018
24.01.18, 19:49
Лазанья писал(а):
Вы голышом танго что ли собрались танцевать с барышнями на кухне?
Можно я не буду вам всё рассказывать, что бывает на кухнях и на обеденном столе, в том числе? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :lol:
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 19:50
Лазанья писал(а):
бабы в интернете.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :)-(:
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 20:11
Убыр писал(а):
Вот та ситуация, что и не знаю, что и ответить.... Надо число запомнить. Такое редко бывает.
да не надо ничего знать. Надо просто напрячь мозг и ответить в чем преимущества 42-43 метров в Химках против 31 кв.м. в Свиблаке.
24 янв. 2018
24.01.18, 20:27
Лазанья писал(а):
Убыр писал(а):
Вот та ситуация, что и не знаю, что и ответить.... Надо число запомнить. Такое редко бывает.
да не надо ничего знать. Надо просто напрячь мозг и ответить в чем преимущества 42-43 метров в Химках против 31 кв.м. в Свиблаке.
Я уже ответил, что чебурашке в коробке не понять. И да. Я не знаю, что такое Свиблак.
PS
Как говорил один мой знакомый, если ты что то не понимаешь, то значит понималка ещё не отросла. :)
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 20:32
Убыр писал(а):
24.01.18, 20:27
Лазанья писал(а):
Убыр писал(а):
Я уже ответил, что чебурашке в коробке не понять. И да. Я не знаю, что такое Свиблак.
PS
Как говорил один мой знакомый, если ты что то не понимаешь, то значит понималка ещё не отросла. :)
Ну как там Самара?
Говорят, там лучше, чем в Бирюлёво с алкашами внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2018
24.01.18, 20:42
JaJa писал(а):
Ну как там Самара?
Говорят, там лучше, чем в Бирюлёво с алкашами
Я уже вернулся дня три как. Скоро в Камбоджу музей Полонского открывать. :hi_hi_hi:
Самара это большая агломерация, промышленный город на 1.5 миллиона жителей. В локальных бирюлевах не был. Чёт лениво было проехаться. Топонимы Безымянка, Машстрой за которыми следует Зубчага и Юнгородок не вдохновили к посещению. :)
Это все
24 янв. 2018
Если бы я был одинок, идеальный вариант была бы однуха в этом доме в Свиблаке

внешняя ссылка

с одной стороны, метро Ботсад пехом, с другой стороны вокруг парк, птички, тишина только колокола пару раз в день звучат.

Однако, подлый Оленевод собрался его реновировать.
24 янв. 2018
24.01.18, 20:13
Убыр писал(а):
24.01.18, 19:49
Лазанья писал(а):
Вы голышом танго что ли собрались танцевать с барышнями на кухне?
Можно я не буду вам всё рассказывать, что бывает на кухнях и на обеденном столе, в том числе? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :lol:
кустодиевские женщины на 5 кв м не помещаются? :lol:
24 янв. 2018
ну вовремя я пришла....Счас фото дома скину...продаю квартиру соседки,она сваливает в дом в Химкинском районе...третий ребенок родился....Подземный паркинг,своя парковка....на вертолете не добираюсь,остановка под бокои в 10 метрах хадьбы,до канала пешком-а там такой парк отгрохали-красотища с боулингом и фитнес клубом,с фонтанами,детскими развлекаловками...короче,ехать минут 10-15 до метро...я еду до Войковской,до Планерной через Новые Химки мне далековато...но тоже доеду.В 5 минутах электричка..не нра?Мне тоже...раньше не пользовалась. Зато 20 минут и м.Комсомольская,а если на Ласточке,то всего 15 минут...но дороже.Не пойму московских понтов.хотя сама москвичка..вы же не центр ,Хамовники,Ордынку покупаете....на фига лезть в промзону ,если и в Химках,и в Красногорске,и В Одинцово есть то,что намного лучше? Да,в Красногорск по Волоколамке не кайф....но ищите не со стороны Волоколамки,а Новой Риги и будет вам счастье....Москва....именно та,которую я знала лет 30 назад ...уже не та...и почему вы не спрашиваете почему олихархи ...ок...просто не бедные люди...давно живут ЗАГОРОДОМ( В тех же Химках типа Терехово и Старбеево и Куркино....в Той же Опалихе или Аникеевке....Не нравится-не берите....плывите в Свиблово и Новую Москву....за те же деньги пятиэтажка или убитая панель...но ведь круто же..и пенсия не за горами...она Москвой называется!
24 янв. 2018
24.01.18, 11:19
Алексей Слесарев писал(а):
JaJa,
Ага. У нас бассейн тоже есть. И тоже входит в обычную жировку.
Ну и отлично, а то я уже напряглась мыслью про эти сады после будущего переезда в москву. У меня 3 или 4 знакомых в московских детсадах с отмененной логогруппой и поэтому каждое занятие платное.
Хотя...у ребенка прогресс идёт, может и одного года в логогруппе хватит.