Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2018
Я лично себе куплю подобное (для своей семьи), как только Вы это найдете и комиссию Вам заплачу. Это не дырка, то чего Вы хотите есть..но в др бюджет.
31 янв. 2018
хреновацию там обещают судя по глубине кризиса и более осторожным заверениям долгую. и хреновую
уж лучше вернадского 65-67 и другие, если проект освоения денег этого района устоит.
31 янв. 2018
мечта, а не бюджет.
пойду поработаю, вдруг стану ближе.
31 янв. 2018
Чем выше бюджет, тем меньше объектов.31.01.18, 12:41чао писал(а):Кажется, яма в любом бюджете))) и за 80 нет достойного31.01.18, 12:34Белова Анна писал(а):У меня сейчас заказ на поиск цао, в 100м и выше, потолки выше 3,3 строго..пусть и дерево (это "лечится" теми, кто это покупает))) в бюджет 35 млн.. И так особо с вариантами не разбежишься))) Кажется что "яма" как раз в бюджете 35..вон за 60 есть вполне достойные варианты)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
И так всегда
Покупаешь за 5..кажется вот было бы 5,6..а вот за 6,5..я бы уж купил бы)))
За 7..не хватает до 8
12..а вот то, что я купил бы стоит 15..НУ ЗА ЧТО, ЗА ЧТО 15??? Ведь тоже самое, что за 12 но почему 15? Но за 15 не хочу, хочу за 12)))
Ничего нового и в этой теме нет.
Риэлтору надо "взять" себя и клиентов в "руки".
31 янв. 2018
Хреновацию везде обещают. В ней 5144 домов. Это лет на 30 если верить в сказки или на 60 если не верить. 1770 пятиэтажек по лужковской программе сносили почти 20 лет - а ведь лютую долю снесли в золотые 2006-2007 годы.31.01.18, 12:43Чемодан писал(а):хреновацию там обещают судя по глубине кризиса и более осторожным заверениям долгую. и хреновую
31 янв. 2018
Обсудите это с Вашим риэлтором. Он объяснит Вам, почему пазл не сходится.31.01.18, 11:16user_n1 писал(а):Ну в этом и моя лютая печаль - все какое-то мутное. За 14-16 можно взять условную п44 в хорошем месте без недостатков. При этом хочется и можется добавить 5 млн - но эта добавка ничего не дает толком. Такое ощущение что в бюджете 18-27 какая то дырка. Я пробовал даже за 23 смотреть - ну не появляется там коммерческих монолитов с площадью хотя бы 90. А брать очень-очень дорогую панель?31.01.18, 11:12moikotik писал(а):Ну, или что-то в этом роде. В общем, ни разу не полностью коммерческий проект.
31 янв. 2018
Скажу Вам так: когда ездил из универа на одноименной станции метро, ДО открытия Саларьево и прочей приблуды было хорошо. Как только открыли - в метро на ст. Университет уже не сядешь в любое время суток. Парадокс в том, что метро открыли практически в поле. Ситуация точь-в-точь с Жулебино - когда его не было, вся толпа "размазывалась" по пробкам / маршруткам и ездить было очень даже норм.30.01.18, 18:45novanova писал(а):дорога до метро и на метро вот-вот превратится в желание донабрать любви к человечеству.
В общем, если Университет - авто only