Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев. 2018
Вам виднее. Несмышленыш так несмышленыш. Надо пересмотреть свое отношение к этому. Видать, патология у меня.11.02.18, 12:08Ира Кочкина писал(а):у взрослых обычно мышление развито, никаких открытых ртов, тем более на статистику, не бывает.
11 фев. 2018
Навальный, когда объяснял почему он призывает не ходить на выборы, озвучил следующее - что бы ты не делал, количество "испорченных" бюллетеней всегда примерно одно и то же - около 5%. Поэтому типа "мизерный процент" меньше одного, который он "сможет доказать" что это его сторонники сделали, много меньше людей, которые просто не приходят на выборы. чаше всего из-за того, что по месту прописки не живут и просто лень этим заниматься - нет мотивации!11.02.18, 12:19Нана Андреева писал(а):Что "это"? Эта история? Формулируйте свои мысли так, чтобы можно было понять, о чем именно речь.
Если про разоблачения навального, то я не знаю, как эта история повлияет на выборы. Это будущее время. Если Вы о том, какие цели были у обнародования этой истории перед выборами, то, вероятно, были. Я говорила о том, о чем речь в расследовании, а не о том, как это может повлиять на выборы.
Таким образом Навальному будет легче манипулировать с этими цифрами (повторюсь - это практически ПРЯМАЯ РЕЧЬ от Навального за исключением слова "манипулировать").
Т.е. САМ Навальный оценивает число своих сторонников меньше 1%, так как школьники в выборах не участвуют по определению!
НЕ ШКОЛЬНИКОВ переманивает Собчак "на сексе", чего навальный дать не может, а вот Собчачка через ДОМ-2 и проч дает!
Задача навального - просто РАЗЛАГАТЬ молодежь, делая из них "потенциальных" революционеров и готовя к выборам 24 года - ничего с 5 млрд долларов от США на Украину по "обработке молодежи" через всякие НКО не напоминает? И "учебники истории"? В возвеличиванием бандеровцев и всякого рода УНИАН-УПА?
Вот и вся цена "Навальному"....
11 фев. 2018
Есть что сказать, по поводу принуждения к увольнению, сотрудников канала RT?11.02.18, 12:06kartavtsev писал(а):То есть, как только вас окунули головой в факты, осталось только разевать рот, словно рыбка ?11.02.18, 07:36КириллМск писал(а):Вы болтун и лжец. Пытаетесь подменять очевидные вещи и запутать. Добровольно местные журналисты уволились, не потому что не хотели на канале работать, а потому что им и каналу выбора не оставили.
Никто сейчас не уволился - это ложь, RT не закрывали - это ложь, журналист уволилась в прямом эфире в 2014 году: внешняя ссылка.
тщательнее надо отрабатывать и образованность подтянуть рекомендую.
Если нет. Прекращаем разговор. Учите тещу щи варить, высокообразованный.
У самого какое образование и опыт?
11 фев. 2018
Нет никакого принуждения к увольнению и никто не увольняется. Это факт.11.02.18, 12:48КириллМск писал(а):Есть что сказать, по поводу принуждения к увольнению, сотрудников канала RT?
Если нет. Прекращаем разговор. Учите тещу щи варить, высокообразованный.
У самого какое образование и опыт?
А то, что вы вещаете - это фейковые мечтания, подтвердить даже первоисточник которых вы не в состоянии.
Образование лучшее в СССР ) и опыт большой.
Последний раз редактировалось hardtrash 11.02.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
Ого, сколько стратегов в теме. Про эту стратегию на всех углах кричат.
11 фев. 2018
Не эмоционируйте так уж прямо. Ну как-то не комильфо это. Мелочно.
11 фев. 2018
ну тут важен срок хранения11.02.18, 12:04Нана Андреева писал(а):А должна была когда? Вернее, каков временной диапазон "всплывания" подобных историй?11.02.18, 11:33Любите себя в искусстве писал(а):рыбка трахала руслана и папу летом "шешнадцатого", а выплыла история о содержанках руслана ( одной и второго) лишь сейчас
компромат не должен протухнуть и потерять цену для того кому он может помочь упрочить свои позиции в кормовой пирамиде и обрести десяток другой рычагов влияния в среде кремлевских упырей
просто так выплескивать такой материал, ради пресловутого обличения очередного казнокрада довольно глупо, учитывая что этим кого-то удивить в государстве российском невозможно
леша просто плавно стал карауловым, в его планах цели возглавить все гнилостные процессы в среде российского "истеблишмента" скорее всего нет, просто тупо монетизирует добытый материал на условиях что он будет им публиковаться, для так сказать, поддержки реноме)))
нужно внимательно следить за перестановкой ферзей и слонов за красным забором, и возможно скоро станет понятно кто заплатил за публикацию добытой сказки о рыбаке и рыбках
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 фев. 2018
11.02.18, 13:00Любите себя в искусстве писал(а):нужно внимательно следить за перестановкой ферзей и слонов за красным забором,
Ну посмотрим. Просто, такая многоходовка мне кажется недостижимой для определенного уровня. Хотя, может я и недооцениваю ентот уровень.
11 фев. 2018
В отличии от вас, я в основном по делу пишу.11.02.18, 12:59Нана Андреева писал(а):Не эмоционируйте так уж прямо. Ну как-то не комильфо это. Мелочно.
А вы как раз окраску придаете, без содержания.
Поэтому лучше следите за своими текстами.
Задумывайтесь, а есть ли в них, хоть что то по теме?
11 фев. 2018
дураков там конечно достаточно, а так же статистов и говорящих голов типа силуанова и пескова но штепсель в розетку, как мне кажется, пристраивают молчаливые и разумные, одного из которых сделали публичной фигурой11.02.18, 13:06Нана Андреева писал(а):11.02.18, 13:00Любите себя в искусстве писал(а):нужно внимательно следить за перестановкой ферзей и слонов за красным забором,
Ну посмотрим. Просто, такая многоходовка мне кажется недостижимой для определенного уровня. Хотя, может я и недооцениваю ентот уровень.
настоящие папики не очень любят публичность, у них для этого целый театр, артисты которого делают новостной фон
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус