Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
Тот, кто знает,
Убыр, опять в опале ? Пошто такая несправедливость ?
Убыр, опять в опале ? Пошто такая несправедливость ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2018
Так я казак , усы просто сбрил08.03.18, 15:34Юрий Яцкевич писал(а):Олег Кирилин,
Не страшно жить с задатками стилиста в Краснодаре среди казаков?
08 мар. 2018
09 мар. 2018
Итак, продолжаем «весенний флэшмоб». В группе "Еноты" по состоянию на 9 марта 2018:
Asti495 (Асти, надеюсь, что это так ? Если - нет, то простите и опровергните)
Олег Кирилин
Ёлочка
ONSAKL
gunka
Душинстый Шмель
dervish
Andy_vorobjev
Senbernar
Мосина Ольга
Сообщаю тем, кто не в курсе: в «Енотах» есть риелторы (риэлторы), а также – не риелторы.
Важно, что указанные люди не замечены в сра...х, которые вообще-то запрещены Правилами форума.
Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам. О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста. По сообщениям в темах можно определить, кто из риелторов прекрасно знает не только район, но расскажет о преимуществах или минусах того или иного дома.
Почему "Еноты"? Потому что изначально была только Asti495 с енотом на аватаре. Я в шутку попросила её «принять меня в группу енотов». Асти - профессионал высочайшего класса и «примазаться» к ней – уже честь для меня. Мне встречались на сделках такие специалисты и, может быть, среди них была Asti495...
Asti495 (Асти, надеюсь, что это так ? Если - нет, то простите и опровергните)
Олег Кирилин
Ёлочка
ONSAKL
gunka
Душинстый Шмель
dervish
Andy_vorobjev
Senbernar
Мосина Ольга
Сообщаю тем, кто не в курсе: в «Енотах» есть риелторы (риэлторы), а также – не риелторы.
Важно, что указанные люди не замечены в сра...х, которые вообще-то запрещены Правилами форума.
Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам. О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста. По сообщениям в темах можно определить, кто из риелторов прекрасно знает не только район, но расскажет о преимуществах или минусах того или иного дома.
Почему "Еноты"? Потому что изначально была только Asti495 с енотом на аватаре. Я в шутку попросила её «принять меня в группу енотов». Асти - профессионал высочайшего класса и «примазаться» к ней – уже честь для меня. Мне встречались на сделках такие специалисты и, может быть, среди них была Asti495...
09 мар. 2018
Асти вообще свалила) микроволновку наверно на 8 марта подарили)
10 мар. 2018
Так и есть. Хорошо сказали!09.03.18, 20:05Мосина Ольга писал(а):Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам. О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста. По сообщениям в темах можно определить, кто из риелторов прекрасно знает не только район, но расскажет о преимуществах или минусах того или иного дома.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар. 2018
не угадал) меня забанили.09.03.18, 21:59Олег Кирилин писал(а):Асти вообще свалила) микроволновку наверно на 8 марта подарили)
якобы чей-то ник неправильно написала и этот кто-то испереживался.
до сих пор не поняла, кто бы это мог быть
Последний раз редактировалось Asti495 10.03.18, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2018
Асти вернулась!10.03.18, 01:32Asti495 писал(а):не угадал) меня забанили.09.03.18, 21:59Олег Кирилин писал(а):Асти вообще свалила) микроволновку наверно на 8 марта подарили)
якобы чей-то ник неправильно написала
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.