Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Значит, это ваш крест...14.12.21, 02:08Николай Тюленев писал(а):Меня не забанит.
Потому как, "под одной шинелькой спать доводилось", и чувство справедливости Анна Федоровна не утратила не смотря ни на что.
Иначе, я не стал бы тратить время на проповеди.
14 дек. 2021
Рынок заметно спокойнее и резко стал..Пишу про то не первый раз за неделю.. В Тверской 22 в субботу никого. Сегодня фора кутузовская, 11 утра никого. Было бы кому продавать..Мб в следующем году отдохнем14.12.21, 02:09Татьяна Костянова писал(а):Так достала эта игра "Продай до нового года". Две недели осталось и 7 сделок. Всем надо срочно до праздников))
14 дек. 2021
Они и без крестов разберутся если захотят.14.12.21, 02:10Sergey-Msk писал(а):Значит, это ваш крест...14.12.21, 02:08Николай Тюленев писал(а):Меня не забанит.
Потому как, "под одной шинелькой спать доводилось", и чувство справедливости Анна Федоровна не утратила не смотря ни на что.
Иначе, я не стал бы тратить время на проповеди.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 14.12.21, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 дек. 2021
У меня всего 2 в декабре.
Но - сложные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Рынок может , наконец, прекратит свой рост.
Можно будет в спокойном режиме делать альтернативы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Рынок да, в декабре сильно спокойнее. Но все равно они пришли , всем, кому надо до праздников. Будем работать. Потому что лучше сейчас все сделать, чем потом полгода ждать следующих покупателей.14.12.21, 02:11Белова Анна писал(а):Рынок заметно спокойнее и резко стал..Пишу про то не первый раз за неделю.. В Тверской 22 в субботу никого. Сегодня фора кутузовская, 11 утра никого. Было бы кому продавать..Мб в следующем году отдохнем14.12.21, 02:09Татьяна Костянова писал(а):Так достала эта игра "Продай до нового года". Две недели осталось и 7 сделок. Всем надо срочно до праздников))
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
Не, умеренный рост, 4-5 % в год нужен. Иначе появляется много таких, ожидающих падения рынка и бродящих по рынку годами. Умеренный рост служит драйвером принятия решения.14.12.21, 02:14Людмила Воронина писал(а):Рынок может , наконец, прекратит свой рост.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
Сделок до НГ у меня полно..начну считать, снова начнут писать пиар Завтра я в ГП на вернадке)))14.12.21, 02:20Татьяна Костянова писал(а):Рынок да, в декабре сильно спокойнее. Но все равно они пришли , всем, кому надо до праздников. Будем работать. Потому что лучше сейчас все сделать, чем потом полгода ждать следующих покупателей.
Я не про работу в моменте)) Не вижу я покупателей, кому надо до НГ Оч нетипичный декабрь...
да, прям жду)) Когда спокойно можно делать то, что любишь
14 дек. 2021
они первый раз появлялись в этот декабрь за два года))) Ну посмотрим. Про зиму 22 года и весну..как и обещала расскажу в декабре 2214.12.21, 02:22Татьяна Костянова писал(а):Не, умеренный рост, 4-5 % в год нужен. Иначе появляется много таких, ожидающих падения рынка и бродящих по рынку годами. Умеренный рост служит драйвером принятия решения.
14 дек. 2021
установившиеся относительно высокие ставки депо также будут греть души ждунов14.12.21, 02:22Татьяна Костянова писал(а):Не, умеренный рост, 4-5 % в год нужен. Иначе появляется много таких, ожидающих падения рынка и бродящих по рынку годами. Умеренный рост служит драйвером принятия решения.14.12.21, 02:14Людмила Воронина писал(а):Рынок может , наконец, прекратит свой рост.