Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мар. 2018
Это почему? Где ЛОГИЧЕСКИ несвязанные мысли? Ни к селу ни к городу? Что является "фирменным знаком" Наты? Ну еще одна дама долго старалась и зашла туда вторым номером...
29 мар. 2018
По мне, так по мощам и елей.29.03.18, 17:13lidmig писал(а):Сергей Кучуков,
Скажите, вы всегда такой лексикон используете? Просто интересуюсь.
P.S.
Кучукова плюсанул.
29 мар. 2018
Кость, надеюсь, ты не считаешь себя истиной в последней инстанции?
То, что тебе кажется логикой, другой воспринимает как полное неумение устанавливать причинно-следственные связи.
Чем больше человек знает, тем больше он понимает, насколько больше он не знает, чем знает. Не я придумала.
PS Там, где ты разворачиваешь свои логические цепи, иной раз очень смешно читать...Но если ты уверен в своей правоте - молодес. Продолжай составлять списки.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 мар. 2018
Людмила, тебе не грозит...29.03.18, 18:27lidmig писал(а):Кость, надеюсь, ты не считаешь себя истиной в последней инстанции?
То, что тебе кажется логикой, другой воспринимает как полное неумение устанавливать причинно-следственные связи.
Чем больше человек знает, тем больше он понимает, насколько больше он не знает, чем знает. Не я придумала.
PS Там, где ты разворачиваешь свои логические цепи, иной раз очень смешно читать...Но если ты уверен в своей правоте - молодес. Продолжай составлять списки.
Ну а Ната - это просто....
29 мар. 2018
Ната, когда ты "мечешь пореже", то практически начинаешь выпадать из этого списка...29.03.18, 17:19Нана Андреева писал(а):У него есть список дур и список предателей, насколько я поняла. Ну или это один список.
Но когда тебя переклинивает и ты вываливаешь в несметных количествах прежде всего ПРО СЕБЯ такое... ну...
Короче. "мечи пореже".
29 мар. 2018
Когда ты используешь многоточия - очень прилично получается. Просто дипломат.
Кстати. Относительно Слуцкого и вообще.
Про интеллигента, каковыми здесь, наверное, многие себя считают.
Каким он должен быть:
1. образован, эрудирован, постоянно развивается. Его разум не знает покоя.
2. соблюдает законы приличия, культурно ведёт себя в любой социальной среде, невзирая на уровень интеллекта, статус и материальный достаток окружающих. При общении с ним люди начинают подозревать, что нормы этикета он впитал с молоком матери.
3. Умеет владеть собой - сдерживать порывы и негативные эмоции. Объективно оценивает свои действия и спокойно признаёт ошибки.
4. Его уверенность в себе никогда не служит орудием унижения других.
5. Сочувствие и сопереживание ему свойственны.
Сложно, понимаю, матюками да хамством легче, привычнее.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 мар. 2018
Серьезные требования, раньше проще было "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".)) Начало темы и первые страницы в ней задали уровень интеллигентности.29.03.18, 18:59lidmig писал(а):Когда ты используешь многоточия - очень прилично получается. Просто дипломат.
Каким он должен быть:
2. соблюдает законы приличия, культурно ведёт себя в любой социальной среде, невзирая на уровень интеллекта, статус и материальный достаток окружающих. При общении с ним люди начинают подозревать, что нормы этикета он впитал с молоком матери.
3. Умеет владеть собой - сдерживать порывы и негативные эмоции. Объективно оценивает свои действия и спокойно признаёт ошибки.
29 мар. 2018
Людмил, немного не так.29.03.18, 18:59lidmig писал(а):Когда ты используешь многоточия - очень прилично получается. Просто дипломат.
Каким он должен быть:
Вот смотри, есть Юлия Баграмова. Я с ней знаком лично. И при ЛИЧНОМ общении я вижу намного больше, чем просто вот здесь, в этой всемирной помойке - интернете.
Поэтому я общаюсь с ней по-другому, потому что в ГЛАЗА ей смотрел.
А здесь?
Если бы ты, заходя в интернет, ПАСПОРТ свой выкладывал, подпись - печать - отпечатки пальцев - это одно.
А на самом деле именно само понятие соц сети СРАЗУ меняет саму технологию общения, секреты которого я считаю своим ноу-хау и выкладывать подробно не собираюсь!
Поэтому тут есть и тролли, и фейкометы и просто ненормальные...
Ну вот как ты от Наты например сбежишь, когда она в раж входит и ВО ВСЕ темы с каким-то жутким энтузиазмом начинает влезать? И прочно свой первый номер в списке отрабатывает?
Я вот больше скажу - я вот с Воронежа знаю вас троих - Дидусенко, Ольгу Мерклову и тебя.
Ольга - очаг степенности и добродетели - я тут видел ее пост, очень простой, который там 16 лайков собрал, сразу после Натинового! Редко, но метко!
Ты - совсем другое дело, рыцарь такой без страха и упрека, но... как говорится, все что было до "но", можно выкинуть. Однако мы не выкидываем, потому что после "но" ничего нет... За долгие годы мы прекрасно понимаем, что нам ждать друг от друга и ПРИНЯЛИ это давно в какой-то степени и не воспринимаем уже так остро вещи, которые доведись в первый раз услышать, вызывали бы совсем другую реакцию!
Ну а Саня Дидусенко... а ведь журналист, СКОЛЬКО мы с ним спорили и бились? Все эти Станиславовичи - Админы - просто бледная тень... Ты ж против него агнец божий просто... кстати, давно его в фейсе даже не встречал, похоже совсем в кролики свои ушел...
И это все с одного города! Вот как так?
А теперь - закончим мысль.
Интернет - НЕ РЕАЛ. СВОИ ЗАКОНЫ. И применять сюда законы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения на все 100% - нельзя!
29 мар. 2018
Значит буду почаще. Не хочется выпадать из списка.29.03.18, 18:32klimat писал(а):Ната, когда ты "мечешь пореже", то практически начинаешь выпадать из этого списка...
Нана
29 мар. 2018
Это когда "раньше"? Мне, например, цветы не нужны - терпеть не могу срезанные.
ЗЫ. Вчера падчерица (25 лет) приехала из Италии (12 лет в России не была). Ну и бабушкина товарка приперлась поглазеть на нее, чтоб потом сплетничать (там такааая классическая скамееШная Маша). И Маша ента рассказывает, что полезла по карманам своего внука и нашла табачные крошки. Ну, типа, курит, ай-ай-ай. А Ксю, падчерица, спрашивает так незамутненно (девка, умница, кстати, айкью там зашкаливает) - "А зачем Вы по карманам внука без разрешения лазаете?" Маша ей - "Я же хочу, чтоб он хорошим человеком вырос!" Ксю - "А что, если человек курит, то он плохой? Вот мой папа курит, значит он плохой, так?" И немая тишина в отчет.