Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 фев. 2019
01.02.19, 07:02
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас круто и модно считается без ящиков верхних вообще
Без верхних - тоже можно красиво сделать, но это надо метраж кухни хороший иметь, с "островком" желательно, чтобы все "барахло" в нижних уместилось. Не всегда такой счастливый билетик выпадает)
И немецкую педантичность и склонность к порядку еще, чтобы бардак на открытых полках и рейлингах в стиле "прованс" в смотрибельном виде поддерживать))
01 фев. 2019
Все эти оранжево-зелено-фиолетово-красные кухни надоедают быстро, и второе-когда будете продавать (когда-нибудь) хрен продашь и заложишь в стоимость. хорошо улетают квартирки с классическими цветами, типа Белого, серого...
01 фев. 2019
01.02.19, 06:44
Fila писал(а):
Цвет - это вкусовщина кмк. Кому какой нравится, тот такой и делает. И столешницу тоже. Мне вот важнее в кухне удобство и комфорт. Ящики выкатные, доводчики везде - маст хэв, на мой взгляд. Духовку и СВЧ при наличии места в колонну бы сделала (гораздо удобнее, чем под столешницей), холодильник - встройку (дизайн, не разбивает визуальный ряд). Вообще по возможности все встроенное. Ящики верхние при варочной панели электро - в один уровень!
Никто и не спорит про вкус и цвет, тем более про комфортность использования, каждому свое.
Просто делимся впечатлениями от фото.
01 фев. 2019
01.02.19, 07:25
Алекс-мск писал(а):
Все эти оранжево-зелено-фиолетово-красные кухни надоедают быстро, и второе-когда будете продавать (когда-нибудь) хрен продашь и заложишь в стоимость. хорошо улетают квартирки с классическими цветами, типа Белого, серого...
Ну классика от того и классика :hi_hi_hi:
01 фев. 2019
Алекс-мск писал(а):
Я продавала в прошлом году квартиру в высотке на Котельнической наб.Двушку фактически переделали в маленькую трешку, вынеся кухню в бывший коридор.Кухня была небольшая, занимала как раз нишу и хозяин, современный молодой человек, сделал ее черного цвета, в стиле всей остальной комнаты.На мой взгляд-лучше и не придумаешь.Несколько раз я при показе слышала испуганные возгласы женщин"ой, она черная".
А какую вы тут видите? Спрашивала я.А в ответ тишина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2019
раз уж зашел разговор по кухням, то в пятницу спрошу и я.
кто что слышал/знает/покупал кухни от фабрики Браво, торгуются под маркой Виват.
цены ниже чем у аналогов на 20-30 тысяч.
из видимых хитростей производителя - глубина нижних шкафов 480 мм.
фурнитура понятное дело китай, но это в сегменте 50-60 тысяч приемлемо.
других недостатков не видел, склоняюсь к покупке, но вот такая цена даже как то пугает
01 фев. 2019
01.02.19, 07:39
Юлия Лурье писал(а):
вынеся кухню в бывший коридор
Это не узаканивается? Или в коридор можно? Мне запретили увеличивать кухню за счёт с/у, думал и в коридор нельзя.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 фев. 2019
Антипов Александр,
в коридор можно. а про с/у мы вас предупреждали:))) а вы говорили, что все можно там у вас:)
01 фев. 2019
Алекс-мск писал(а):
Зелено-салатовые кухни-фасады я пока ходил искал видел где то в 1/3 квартир + у нас в офисе такая.
Белые фасады к моменту продажи, скорее всего будут уже никакие, кстате. Тоже в стоимость не заложить.
И да, я отлично понимаю, что всё, что ща считается "бабушатным" - когда то было авангардом, и дико модным. Лет через 20-40 например будут выбирать фасоны ковров на стену, и плеваться от белых-серых тонов, как со скандинавским минимализмом.
Или вот ща, вижу триумфальное возвращение комодов-шкафов на косых ножках, прямиком из 60ых, прям как в брильянтовой руке или как в джеймсах бондах с джоном конери.
Про личное надоедание, вот на прошлом месте выбрал такие обои, см картинку. Тоже все пугали, типа надоест, слишком пестро и тд. Я за 6 лет с ними так сжился, что хотел было уже спецом заказать с остатков, такие же на новое место. Вот нифига не надоели, и даже наоборот.
01 фев. 2019
01.02.19, 16:36
Fontanera писал(а):
в коридор можно. а про с/у мы вас предупреждали:))) а вы говорили, что все можно там у вас:)
не-не, не так все было)) Говорил, что если мне нужно будет узаконить там место под холодильник - я это сделаю)) Вопрос решился так: если мне необходим там нужен будет холодильник - место под него я узаконю, только это будет принадлежать не кухне, а коридору))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083