Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
Набирая поток по принципу.. два глаза - один нос (ее слова)..да05.10.17, 13:56Николай Тюленев писал(а):Следовательно, со своими должностными обязанностями 'дама' справляется на отлично.
Потом "сливая" поток.. И так бесконечно.
05 окт. 2017
Вы ко мне чего привязались? По Штатам соскучились?05.10.17, 14:06andrewst0 писал(а):... а врачей с космонавтами.05.10.17, 14:03Solar писал(а):Это риторический вопрос?05.10.17, 13:47andrewst0 писал(а):
"порог входа/порог выхода"...
А какой "порог входа" у продавца авто, тестировщика, страхового агента, можно полюбопытствовать?
Сколько это в деньгах по-Вашему?
Давайте лучше сравним с порогом входа для врачей.
По теме сравнений, обращайтесь к вашим компатриотам:
05.10.17, 10:42Ирина Сорокина писал(а):На самом деле, чтобы стать риэлтором, нужно приложить времени, усилий, денег и времени, не меньше чем, если бы вы решили стать врачом.
05 окт. 2017
А бывают кривые продажи?
05 окт. 2017
Бывают. Через дистрибьюторов, например.
Если интересно, более подробно спросите у Солара, он в курсе всего. Вообще всего.
Ну или Рекхема почитайте. Как альтернативу.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.10.17, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
А вы собственно кто?
Вы поддерживаете мнение Ирины Сорокиной? (Или есть какая-то другая причина по которой вы со мной спорите?)
Озвучьте и обоснуйте свое мнение, не стесняйтесь.
05 окт. 2017
Как и Вы, человек.
Поддерживаю. Частично. Врачом, кстати, можно стать бесплатно. Как и риэлтором. Вопрос лишь в продолжительности обучения.05.10.17, 14:30Solar писал(а):Вы поддерживаете мнение Ирины Сорокиной? (Или есть какая-то другая причина по которой вы со мной спорите?)
Я не стеснителен.
1) Риэлторский бизнес- это оптовый бизнес прямых продаж. Поэтому для эффективной работы в нем, как и в ему подобных, человек должен обладать или воспитать в себе ряд качеств, совсем не обязательных, кстати, врачу. И работать не по три часа 4 раза в неделю (как врач), а чуть больше. по 10-12 часов в день, включая субботу. А, может быть, и воскресенье.
2) Продажников с большой буквы я за всю свою достаточно продолжительную жизнь встречал всего около 10-15 человек. Это люди, которые добились результатов продаж, в разы превосходящих "стандарт". Определенные качества в них должны быть заложены изначально, и их необходимо развить и поддерживать. Как тренер спортсмена.
3) Зачем "технологичные" агентства до сих пор собирают
Продолжать или как?
05 окт. 2017
знаете, если бы вы вживую, в моем присутствии, назвали бы моих сотрудников шлаком, я бы не посмотрела на ваш возраст и пол - спустила бы вас с лестницы, если даже не было бы лестницы рядом - я бы ее нашла05.10.17, 14:32andrewst0 писал(а):
3) Зачем "технологичные" агентства до сих пор собираютшлаккого ни попадя, для меня загадка из загадок. Ни один человек здесь мне внятно не ответил на этот вопрос.
Продолжать или как?
вот вам было бы обидно, что вас баба отмутузила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
1) Я вообще-то не про Вас и Ваших сотрудников писал. Шлак - это тот, кто не продает, или заведомо неспособный к продажам.05.10.17, 15:11Юлия Лурье писал(а):знаете, если бы вы вживую, в моем присутствии, назвали бы моих сотрудников шлаком, я бы не посмотрела на ваш возраст и пол - спустила бы вас с лестницы, если даже не было бы лестницы рядом - я бы ее нашла05.10.17, 14:32andrewst0 писал(а):
3) Зачем "технологичные" агентства до сих пор собираютшлаккого ни попадя, для меня загадка из загадок. Ни один человек здесь мне внятно не ответил на этот вопрос.
Продолжать или как?
У Вас же все продают?
2) Вы сама неплохо "проходитесь" по бывшим сослуживцам. Используя гораздо более сильные эпитеты. И лестницу никто не ищет.
P.S.
Воон там, чуть выше, Анна Белова написала про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
05 окт. 2017
сливают отличных людей хе"овые менеджеры05.10.17, 15:15andrewst0 писал(а):1) Я вообще-то не про Вас и Ваших сотрудников писал. Шлак - это тот, кто не продает, или заведомо неспособный к продажам.05.10.17, 15:11Юлия Лурье писал(а):знаете, если бы вы вживую, в моем присутствии, назвали бы моих сотрудников шлаком, я бы не посмотрела на ваш возраст и пол - спустила бы вас с лестницы, если даже не было бы лестницы рядом - я бы ее нашла05.10.17, 14:32andrewst0 писал(а):
Продолжать или как?
У Вас же все продают?
2) Вы сама неплохо "проходитесь" по бывшим сослуживцам. Используя гораздо более сильные эпитеты. И лестницу никто не ищет.
P.S.
Воон там, чуть выше, Анна Белова написала про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва