Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Так все вменяемые риэлторы и делают. Ключевое слово - вменяемые.22.04.18, 15:04Мосина Ольга писал(а):Ну, могу потом посмотреть сколько лет на ЦИ. Важно - какая квартира и как этот Миллиончиков или агент 16122 для начала по телефону поговорит.
Мне интересен результат, объект и возможность вести здравый и продуктивный диалог.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Хи-хи. Я немного работала в госструктуре, главным специалистом. Пришедшая решать свою проблему приезжая женщина, отметила, что все офисе хорошо одеты. Когда я ей озвучила нашу зарплату, у нее пропал дар речи, она только выдавила: "А как вы на нее живете?"
22 апр. 2018
Скачете вы. Я лишь сказал, что в рекламе объекта меня бы напрягла креативная фамилия продавца. Считаю это лишним, дабы не отпугнуть мнительного покупателя. Но это не говорит о том, что надо стыдиться своих фамилий и прочего. Я имею право на такое мнение, Кочкина?22.04.18, 15:02Ира Кочкина писал(а):да я уж вижу, как Вам безразлично, третий день скачете, доказывая.
22 апр. 2018
Даже не представляю как в этой ситуации можно было взять деньги с двух сторон.22.04.18, 15:03Татьяна R писал(а):Я поправила сообщение на "мог не платить комиссию". Дальше написала мог, а здесь формулировку другую хотела изначально и забыла исправить. Не суть.22.04.18, 14:38Юлия Лурье писал(а):сначала пишете - мы не знаем, как было дело
потом вдруг начинаете утверждать
тот платил тот не платил..
откуда вы знаете мотивы привести именно этих именно в этот адрес?
вы можете, как и я , только версии продуцировать
давайте я еще версий накидаю:
продажа по доверенности
продажа кв с плохой историей
продажа кв с сложными условиями
в общем то, что на рынке не прокатило бы
Еще раз: может быть недиквид, полное гумно и всё что угодно.
Но обсирать при чужом клиенте и его риелторе НЕЛЬЗЯ !
Я не риелтор и этику вашу не знаю. Нельзя по обычной человеческой этике.
Строить домысли, устраивать интриги и расследования тоже не айс.
Отсутсвие двойной комиссии делает более возможной любую сделку. Поэтому так много сейчас ссров.
Если в работе у риэлтора есть квартира и приходит сср, то как можно просить комиссию с ссра? Это за гранью просто. Или тупо препятствовать сделке, чтобы навариться с двух концов - на покупке и на продаже.
Нестандартом была передача квартиры и оплата до регистрации. Но решение принимали 4 взрослых умных человека.
За что брать комиссию со всех, если сделка ОДНА?!
22 апр. 2018
Фамилия дана от родителей. Никто не креативит на проф ресурсах. есть исключения, но они скорее в тренде клиники.22.04.18, 15:23Олег Кирилин писал(а):Скачете вы. Я лишь сказал, что в рекламе объекта меня бы напрягла креативная фамилия продавца. Считаю это лишним, дабы не отпугнуть мнительного покупателя. Но это не говорит о том, что надо стыдиться своих фамилий и прочего. Я имею право на такое мнение, Кочкина?22.04.18, 15:02Ира Кочкина писал(а):да я уж вижу, как Вам безразлично, третий день скачете, доказывая.
Мнительный покупатель - это опять Ваша проблема. Привлекайте психолога или даже психотерапевта - это их профиль.
Задача риэлтора - оказать услугу в сфере своей компетенции. За сеансы терапии никто не платит все-таки.
22 апр. 2018
ну и я имею мнение, Кирилин, чего Вы беситесь. У меня вот мнение, что Вы неграмотный и пропустили одну "л" в своем псевдониме, спугнете грамотных покупателей))22.04.18, 15:23Олег Кирилин писал(а):Скачете вы. Я лишь сказал, что в рекламе объекта меня бы напрягла креативная фамилия продавца. Считаю это лишним, дабы не отпугнуть мнительного покупателя. Но это не говорит о том, что надо стыдиться своих фамилий и прочего. Я имею право на такое мнение, Кочкина?22.04.18, 15:02Ира Кочкина писал(а):да я уж вижу, как Вам безразлично, третий день скачете, доказывая.
22 апр. 2018
Юлия Лурье, вопросы задавать можно и нужно. Язвить не нужно.
Изначально подвох искать не нужно.
Ситуации с начальником и в магазине вообще не в тему.
У многих тут классическое не переваривание друг друга. Так не "ешьте". Не цитируйте, не вступайте в диалог.
Ну, например, фейковый отзыв. Вы это поняли. Пройдите мимо, не комментируйте.
Это также как с Счастье неизбежно. Он пишет чушь, все его комментируют. Получается куча мала. Зачем?
Не обращайте внимание. Он уймётся потому, что не с кем будет общаться. Просто писать сообщения в пустоту удовольствие ниже среднего.
Изначально подвох искать не нужно.
Ситуации с начальником и в магазине вообще не в тему.
У многих тут классическое не переваривание друг друга. Так не "ешьте". Не цитируйте, не вступайте в диалог.
Ну, например, фейковый отзыв. Вы это поняли. Пройдите мимо, не комментируйте.
Это также как с Счастье неизбежно. Он пишет чушь, все его комментируют. Получается куча мала. Зачем?
Не обращайте внимание. Он уймётся потому, что не с кем будет общаться. Просто писать сообщения в пустоту удовольствие ниже среднего.
не риелтор
22 апр. 2018
а я много работала в госструктуре еще тогда, когда в магазинах ничего не было22.04.18, 15:21Ева2015 писал(а):Хи-хи. Я немного работала в госструктуре, главным специалистом. Пришедшая решать свою проблему приезжая женщина, отметила, что все офисе хорошо одеты. Когда я ей озвучила нашу зарплату, у нее пропал дар речи, она только выдавила: "А как вы на нее живете?"
и о чудо! мои сотрудники тоже были прекрасно одеты
почему, интересно?
и зарплата была 135 рублей, а финские сапоги стоили 80 рублей, снять однокомнатную квартиру - 30 рублей, поесть в месяц - 15 рублей на одного человека
соотношение примерно такое же, как сейчас, только без трех нулей, и еда дешевле
в магазинах ничего не было - а в холодильнике и на праздничном столе - было все
в универмагах только унылое гавно - а на людях все из "Березки" , с блатных складов и от фарцовщиков
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.04.18, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Именно так всё и было. Сдать квартиру под аренду по старой вкусной цене не получалось. Рядом возводится тысячи квартир-конкурентов по аренде. Ясный, Ясеневая 14, Ротенберги. Конкурировать с таким навесом в аренде смысла не было - уже пошел провал в ставке и качестве арендаторов. Идея о продаже витала в воздухе давно. Сдача в аренду эконома становится не выгодной - ремонт и освежить нынче очень дорого.22.04.18, 14:20Татьяна R писал(а):Во-первых, продавец мог не платить комиссию. Во-вторых, он мог согласиться на этот вариант потому, что увидел на рынке тоже хороший вариант для покупки.
Про потерю времени и что сезон уйдет априори понятно.
Так что не всегда всё однозначно.
Покупатели видели все вокруг. Риэлтор цены знал и понимал при какой цене можно зависнуть на полгода. Смысл стоять дорого и долго, если результат будет тем же? Бонусом - без комиссии от продавца. Это справедливо, правильно тактически и выгодно всем.
Для риэлтора, конечно, важно вторичное обращение.
22 апр. 2018
Так а мне чего беситься? Мне ваше мнение смешно, мнение хорошее, имейте его. Я фамилию в рекламе своих объектов не пишу, лишнее. Делаю акцент на объекте. А у вас везде продавец- Кочкина?22.04.18, 15:27Ира Кочкина писал(а):ну и я имею мнение, Кирилин, чего Вы беситесь. У меня вот мнение, что Вы неграмотный и пропустили одну "л" в своем псевдониме, спугнете грамотных покупателей))