Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
09.05.18, 16:55
Душистый Шмель писал(а):
09.05.18, 16:49
чао писал(а):
09.05.18, 16:47
Душистый Шмель писал(а):

Риелтору, даже работающему от Наймодателя, следует всегда помнить, кто именно приносит на сделку деньги.
Риэлторй, работающему от Наймодателя, всегда следует помнить, что будут и другие.
Которые денег не приносят? :))
Которые и деньги, и спокойствие приносят)
IceCool
09 мая 2018
09.05.18, 17:12
Убыр писал(а):
09.05.18, 17:10
Душистый Шмель писал(а):
Даже тем понаехам из условного Саратова, которым негде жить?) Сами себе противоречите.
Так где не нужно и за бесплатно почему то понаехавшие из Саратова жить отказываются. :lol:
Саавсем оборзели.
А что это за места такие, расскажите, интересно.
09 мая 2018
09.05.18, 17:12
Убыр писал(а):
Так где не нужно и за бесплатно почему то понаехавшие из Саратова жить отказываются. :lol:
Саавсем оборзели.
Эка Вас приезжие потрепали... Что, надоело стоять по стойке смирно перед очередным ИП Носогрызов (мойка, сауна, шиномонтаж) - новоисеченным инвестором в ПП из Рязани? :lol:
09.05.18, 17:31
чао писал(а):
Для привлечение таковых необходимо прикладывать усилия, а большинство желает только получать деньги.
09 мая 2018
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
09.05.18, 16:49
чао писал(а):

Риэлторй, работающему от Наймодателя, всегда следует помнить, что будут и другие.
Найм жилых помещений - это бизнес. Бизнес и покой вещи взаимоисключающие друг друга.
09 мая 2018
09.05.18, 17:36
Eli Vance писал(а):
Для привлечение таковых необходимо прикладывать усилия, а большинство желает только получать деньги.
Как и все мы)
IceCool
09 мая 2018
09.05.18, 17:37
Душистый Шмель писал(а):
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Найм жилых помещений - это бизнес. Бизнес и покой вещи взаимоисключающие друг друга.
Не соглашусь. Смотря как вести бизнес)
IceCool
09 мая 2018
09.05.18, 16:43
Душистый Шмель писал(а):
Деньги даст банк, а вот кому вы будете показывать при этом язык - большой вопрос.
Убедили. Буду показывать Ваш коммент арендаторам и смотреть на них вот так: :sh_ok:

:lol:
09 мая 2018
09.05.18, 17:30
Eli Vance писал(а):
А смысл мне с Вами разговаривать и что-либо объяснять? Мякго говоря, не стремлюсь вносить в круг своего общения столь малокультурных граждан. Впрочем, предлагаю ознакомиться с понятием "переносное значение слова".
Предлагаю, вернуться в реальность из компьютерный игры и посмотреть на себя со стороны кто ты есть.
Это все
09 мая 2018
09.05.18, 17:38
чао писал(а):
09.05.18, 17:37
Душистый Шмель писал(а):
чао писал(а):

Не соглашусь. Смотря как вести бизнес)
В любом случае следует уважать человека, который является источником денег. Меня так учили в одном из московских трех китов . :mi_ga_et: Я понимаю, что вы хотите сказать- надо выбирать благонадежных арендаторов. С этим никто не спорит.
Также следует уважать и собственников. Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
Позже сказала, что тетка вот такая :co_ol: просто надо подобрать к ней свой ключик. ))
Я вроде подобрала.
Так чтобы вы понимали о чем речь - ее однушка в бюджете 27 - 29 т р каждый раз подвисает в экспозиции на несколько месяцев. :lol: Она ( тетка) своим поведение отпугивает людей. Читаю ей лекции, учу уму-разуму - хватает ненадолго. Но! Люди жили у нее несколько лет. Тоже нашли ключик. )) И приличные люди жили, очень. Москвич и иногородняя, программист и художница. Съехали потому, что приобрели квартиру в Мск в новостройке. И еще залог ей на ремонт оставили, т к наделали пару дыр)) Полки пришпандоривали.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.05.18, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2018
09.05.18, 17:30
Eli Vance писал(а):
Как пример, правила гигиены люди соблюдают не только из-за боясни наказания (санкций), но и потому, что это нормально.
Расскажи плиз про понятие что есть норма?
Это все