Крымский мост. Открытие. Функционирование 168 / 3193
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2018
Артек и все дела, там сейчас отлично21.05.18, 11:06Облако_Морали писал(а):Вычитываю куда детей вывезти на месяц-полтора, смотрю в том числе и Крым
21 мая 2018
Артек - идеально. Ночью костер пожечь... побегать за ветками по дюнам =)
... я смотрю, там камни какие-то...
Алупку щас посмотрю.. - опять галька!
... мдааа-а , пляжи чото-както...
... я смотрю, там камни какие-то...
Алупку щас посмотрю.. - опять галька!
... мдааа-а , пляжи чото-както...
21 мая 2018
мелкое и спокойное море)21.05.18, 13:38Убыр писал(а):А что в вашем понимание детский курорт? Если мелко и спокойное море это одно. Если движняк, развлечения, то другое. С развлечениями там туго.21.05.18, 11:06Облако_Морали писал(а):Если не затруднит поделиться информацией о "детских" курортах, буду признательна)
Не риелтор.
21 мая 2018
боюсь, 4-летнего пацана не примут)))
Не риелтор.
21 мая 2018
четыре года - анапа или не знаю, с песчаным пляжем (это важно для объемных всяких эффектов. Ночью, прохладный ветер принесет запах местных трав, небо будет усыпано песочек - в четыре года самое то
21 мая 2018
Анапа, до середины лета оно вполне даже)21.05.18, 14:43Облако_Морали писал(а):мелкое и спокойное море)21.05.18, 13:38Убыр писал(а):А что в вашем понимание детский курорт? Если мелко и спокойное море это одно. Если движняк, развлечения, то другое. С развлечениями там туго.21.05.18, 11:06Облако_Морали писал(а):Если не затруднит поделиться информацией о "детских" курортах, буду признательна)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2018
Вам сюда ... внешняя ссылка21.05.18, 11:06Облако_Морали писал(а):Если не затруднит поделиться информацией о "детских" курортах, буду признательна)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation