Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мая 2018
18.05.18, 12:36
ir-ka писал(а):
18.05.18, 09:30
Юлия Баграмова писал(а):
в данном случае мне казалось неправильным бросить клиентов, тем более постоянных, по ряду причин.
В данном случае их не за что бросать.
Они обратились к профессионалу, который должен был выявить их реальные потребности, а не устраивать клейдскоп объектов.
Всё-всё, Ирина, я осознала свою безнадежность)
18 мая 2018
18.05.18, 12:38
ir-ka писал(а):
18.05.18, 11:52
BBF писал(а):
Если бы в объявлениях была вся информация о документах на квартиру и условиях её продажи, то в 80% случаев я даже не стал бы звонить по объявлениям, не то, что посещать объект.
То это бы значительно облегчило жизнь мелким мошенникам.
Эта информация не секретна, как и паспортные данные, но это не та информация, котрую нужно развешивать на каждом столбе.
Кто мешает при прозвоне узнать про документы?
По телефону риэлторы далеко не всегда могут ответить на указанные вопросы, к сожалению. Просто не знают. :-(
Звонок это дополнительное действие в случае, когда всех искомых данных нет в объявлении, на что и указывал в своём предыдущем сообщении.

Да и каким образом мелким мошенникам поможет осуществить свои тёмные замыслы информация о наличии не узаконенных (а зачастую и неузакониваемых в принципе) перепланировок и обременения в некой квартире в известном доме?

Кому могут причинить зло четкие фотографии, сделанные с правильным освещением и внятным ракурсом в достаточном количестве? Чуть ли не в каждом третьем объявлении упор почему-то делается на мутные фото туалета, как будто в нём жить только и предполагается, а также какой-нибудь хозяйский скарб, что всё равно вывезут. :sh_ok:
18 мая 2018
18.05.18, 13:29
BBF писал(а):
По телефону риэлторы далеко не всегда могут ответить на указанные вопросы, к сожалению. Просто не знают.
Звонок это дополнительное действие в случае, когда всех искомых данных нет в объявлении, на что и указывал в своём предыдущем сообщении.
Да и каким образом мелким мошенникам поможет осуществить свои тёмные замыслы информация о наличии не узаконенных (а зачастую и неузакониваемых в принципе) перепланировок и обременения в некой квартире в известном доме?
Кому могут причинить зло четкие фотографии, сделанные с правильным освещением и внятным ракурсом в достаточном количестве? Чуть ли не в каждом третьем объявлении упор почему-то делается на мутные фото туалета, как будто в нём жить только и предполагается, а также какой-нибудь хозяйский скарб, что всё равно вывезут.
Вы просто постигаете профессию "риэлтор" на собственном опыте, и сколько Вам понадобиться времени неизвестно. С другой стороны, это Ваш осознанный продуманный выбор.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 мая 2018
Этому опыту уже почти 20 лет, с тех пор как купил свою первую квартиру напрямую у собственника. :a_g_a:
18 мая 2018
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
в данном случае мне казалось неправильным бросить клиентов, тем более постоянных, по ряду причин.
Они обратились к профессионалу, который должен был выявить их реальные потребности, а не устраивать клейдскоп объектов.
Так бывает, вот сейчас я например нахожусь в динамической картинке смены событий. У меня вести с полей постоянно меняются. Старший поступает в 4 школы (5 класс), младший в 2 школы (2 класс). Вот как карта ляжет в итоге, никто конечно не знает + привязка к допам "жесткая" во Дворце Пионеров. А самое главное, что будет через год, может быть школы поменяются (т.к. в них тоже все зыбко). + Есть еще требования по дому, окружению, площади+возможности разумно организовать пространство, фасадам - епрст!!!)))) я уже обнулил подземный паркинг, двор с охраной, консьержа, свой спорт и спорт жены (доедем), удаленность от родителей и работы, магазины - использую сервисы на доставку продуктов.

Проблема в том, что все что ушло из требований - было во владении долго, мне по фигу, а жену режет желание вернуть обратно)

Модель жизни людей сейчас, при достаточной мотивации зело подвижна, а статистики и готовых решений пока в Москве не много, да и развивается она также динамично. Конечно хороший риэлтор должен четко понимать что и где, по сути он сам должен жить эту жизнь, не находясь внутри трудно отследить.

К чему этот поток сознания, к тому, что задача была вот ну не тривиальная. Юлия - снимаю шляпу!
18 мая 2018
18.05.18, 13:53
megos писал(а):
К чему этот поток сознания, к тому, что задача была вот ну не тривиальная. Юлия - снимаю шляпу!
В данном случае не за что снимать шляпу. Это неудачная работа.) В следующий раз будет иначе.

Это как у Жванецкого: "но зато опыт я приобрел". Ребята, как оказалось, читают тему, хохочут на нашей эпопеей)
18 мая 2018
18.05.18, 14:08
Юлия Баграмова писал(а):
megos писал(а):
В данном случае не за что снимать шляпу. Это неудачная работа.) В следующий раз будет иначе.

Это как у Жванецкого: "но зато опыт я приобрел". Ребята, как оказалось, читают тему, хохочут на нашей эпопеей)
Ну так, люди прошли Ваши университеты, в сегодняшней жизни, так мало кто делает. Отношения "на уважении и человеколюбии" закончились давно, и мне приятно, когда они иногда пробиваются между купюр.
18 мая 2018
18.05.18, 13:27
Юлия Баграмова писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Всё-всё, Ирина, я осознала свою безнадежность)
Юлия, речь совершенно не о вашей безнадежности, не стоит драматизировать )
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2018
megos писал(а):
Модель жизни людей сейчас, при достаточной мотивации зело подвижна, а статистики и готовых решений пока в Москве не много, да и развивается она также динамично.
Для этого есть аренда.
Этот инструмент не пробовали применять динамично?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2018
18.05.18, 14:28
ir-ka писал(а):
не стоит драматизировать )
Я улыбаюсь, а не драматизирую)