SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2018
а можно вопрос?
Полгода назад я заключала договор с АН где комиссия была 250 тыс.....потом сделка сорвалась по вине покупателя моей квартиры. я взяла тайс аут и снова к ним обратилась....подписала документ что комиссия составит 300 тыс....подписала....согласна...видела что подписываю...но намекнула моему риелтору что нехоорошо повышать комиссию на 50 тыс за 2 месяца моего отсутствия... вот вчера мне было предложено положить в ячейку не 300 тыс. а 250 тыс... вопрос....почему АН пошли мне на встречу? Потом что уже поимели 50 тыс с покупателя моей квартиры, с того самого ипотечника.броекр которого создал условия невыхода на сделку?
Мой риелтор говорит что она очень постаралась чтобы комиссия хоть я и подписывалась под 300 тыс стала 250 тыс.....и ей влетело по шапке....но она постаралась
Полгода назад я заключала договор с АН где комиссия была 250 тыс.....потом сделка сорвалась по вине покупателя моей квартиры. я взяла тайс аут и снова к ним обратилась....подписала документ что комиссия составит 300 тыс....подписала....согласна...видела что подписываю...но намекнула моему риелтору что нехоорошо повышать комиссию на 50 тыс за 2 месяца моего отсутствия... вот вчера мне было предложено положить в ячейку не 300 тыс. а 250 тыс... вопрос....почему АН пошли мне на встречу? Потом что уже поимели 50 тыс с покупателя моей квартиры, с того самого ипотечника.броекр которого создал условия невыхода на сделку?
Мой риелтор говорит что она очень постаралась чтобы комиссия хоть я и подписывалась под 300 тыс стала 250 тыс.....и ей влетело по шапке....но она постаралась
09 июн. 2018
Они поняли, что лучше, чтобы Вы хоть что-то положили09.06.18, 12:24Миланка писал(а):а можно вопрос?
IceCool
09 июн. 2018
Скорее всего да, аванс который не вернули пошел в счет комиссии.
Вы успокойтесь, все почти закончилось, от вас уже не чего не зависит. Все будет хорошо.
Вы успокойтесь, все почти закончилось, от вас уже не чего не зависит. Все будет хорошо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 июн. 2018
ну да...после тго как я попросила моего риелтора выслать мне авнасовое соглашение с моим с моим покупателес ипотечником....все поменялось...правда аванс соглашение мне так и не прислали сославшись на запару и забывчивость...09.06.18, 12:26чао писал(а):Они поняли, что лучше, чтобы Вы хоть что-то положили09.06.18, 12:24Миланка писал(а):а можно вопрос?
все ясно короче..
09 июн. 2018
Риэлторы разные. Клиенты разные.
Беда, когда риэлтор неадекват. Но так же плохо, когда клиент у него подобный.
Подписывайте договор с АН. Но если нет доверия..да-да, как бы смешно это не звучало, ДОВЕРИЯ..расставайтесь с друг с другом и желательно на начальном этапе)
Риэлторам верить нужно, а иначе они просто Вам не нужны.
Беда, когда риэлтор неадекват. Но так же плохо, когда клиент у него подобный.
Подписывайте договор с АН. Но если нет доверия..да-да, как бы смешно это не звучало, ДОВЕРИЯ..расставайтесь с друг с другом и желательно на начальном этапе)
Риэлторам верить нужно, а иначе они просто Вам не нужны.
09 июн. 2018
Миланка, все верно, но как же продавцы квартиры с которыми Вы подписали ДКП? О них не думали вообще?09.06.18, 12:45Миланка писал(а):Совет покупателям: не бойтесь развернуться даже в день сделки,и тогда будет все так как нужно вам без всяких там разводов...мои риелторы понимали что я могу не выйти на сделку....если понимаю что меня держат за дуру и хотят развести....знали что я не боюсь остаться без желанной покупки и спокойно вренусь в свою квартиру.
IceCool
09 июн. 2018
вы про них, про своих риэлторов как про врагов, так то же нельзя.....они вам помогли, вашу проблему решили.....а комиссия, так она их, по праву заработаная....09.06.18, 12:45Миланка писал(а):Одно поняла...что нельзя верить риелторам...вот эти их слова...мы за вас переживаем.мы делаем все чтобы у вас было все хорошо-фигня полная....в итоге они получили свои 300 тыс....как ни крути...
Совет покупателям: не бойтесь развернуться даже в день сделки,и тогда будет все так как нужно вам без всяких там разводов...мои риелторы понимали что я могу не выйти на сделку....если понимаю что меня держат за дуру и хотят развести....знали что я не боюсь остаться без желанной покупки и спокойно вренусь в свою квартиру.....и тогда они шли на встречу набивая себе цену что так старались так старалась и получив по шапке от начальства в итоге сделали так как угодно мне...ну конечно....конечно я верю
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 июн. 2018
Ну, господа сочувствующие, как говорится: "Попили, поели - прощай, шелудяк!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2018
Бан ей на риэлторских форумах на два поколения )
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 10.06.18, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
вообще-то прийти на риэлторский форум с поливом риэлторов - по-моему, по правилам форума, это вечный бан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно