Начало сезона - хорошее! Плоды завязались, ждем богатого урожая!!! 203 / 6459
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
09 июл. 2018
Как часто нам приходится выбирать? Всегда, на каждом шагу. Так все устроено....
Удаляю пасынки у томатов (отросток из пазухи листа), и тут встречается "развилка", абсолютно симметричная, надо оставить один стебель из двух одинаковых. Какой выбрать?
Тяжелы муки выбора из дух одинаковых вариантов, похоже что это - жребий судьбы...
Удаляю пасынки у томатов (отросток из пазухи листа), и тут встречается "развилка", абсолютно симметричная, надо оставить один стебель из двух одинаковых. Какой выбрать?
Тяжелы муки выбора из дух одинаковых вариантов, похоже что это - жребий судьбы...
09 июл. 2018
Оба оставить, раз уж так выросло)09.07.18, 10:27Олег Клеев писал(а):Как часто нам приходится выбирать? Всегда, на каждом шагу. Так все устроено....
IceCool
09 июл. 2018
Выбирайте пасынок, которому солнышка больше достаётся.09.07.18, 10:27Олег Клеев писал(а):Как часто нам приходится выбирать? Всегда, на каждом шагу. Так все устроено....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2018
О, Боже, как Вам всё это нравится!! Вы счастливый и ...такой чуткий А я всё пытаюсь культивировать в себе садовода, но пока нет такого прям непреодолимого желания)) В мечтах - да! у меня всё распланировано на почти 30 сотках)))09.07.18, 10:27Олег Клеев писал(а):Как часто нам приходится выбирать? Всегда, на каждом шагу. Так все устроено....
09 июл. 2018
Svetlana55,
А что планируете сажать? Я переболела садом, теперь только хвойные посадила и жимолость ( парочку ) для ранних урожаев думаю угнездить.
А что планируете сажать? Я переболела садом, теперь только хвойные посадила и жимолость ( парочку ) для ранних урожаев думаю угнездить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2018
Сейчас я в растерянности. Хочу уже большие деревья (большемеры, вроде - но и денег стоят). Муж участок так перегородил/разгородил на зоны (штакетником и профилем), что мыслей теперь ещё больше Самое важное - снёс старые сараи за новой верандой и теперь размышляем - или сирень и цветник - или (как он хочет - высокая вишня - быстро растет, то сё)). А огород теперь из окон не виден - и это радует)) Виден забор - перед ним нужен ряд туи. Но не прижилась с прошлой осени.09.07.18, 17:15Lea ** писал(а):Svetlana55,
09 июл. 2018
Нельзя оставлять, этот томат уже в 2 стебля растет, третий будет лишний. (заросли получаться)
Теплица (грядки в ней) расположена с севера на юг, так что солнце всех освещает равномерно, когда оно есть, конечно... (спасибо за совет)
Счастливые вы, у вас начинается творческий процесс создания сада... Изучайте опыт специалистов вашего региона, посмотрите соседей... Удачи вам и творческих успехов.
А мы вот, грушу в этом году первый раз, должны попробовать.
09 июл. 2018
Олег Клеев,
Так какой ликвидировали?)
Так какой ликвидировали?)
IceCool
09 июл. 2018
Как всегда, когда не знаешь, виноват оказывается - левый. (традиция однако)