Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2020
Вы татарин Николай, забыли, что ли?05.03.20, 19:25Ashrafieh писал(а):Александр,05.03.20, 16:03Антипов Александр писал(а):Евгению/Николаю ( )проще, я так понял у него долгосрочные вложения идут как страховка, основное зарабатывается либо краткосрочными периодами, либо вообще реализация своего опыта по основному направлению работы.
Это вы про кого ? Кто у нас тут с двойным именем, как Мария -Антуанетта ?
Еще была версия, что вы Анатолий, но ее не поддержали.
Слушайте! Какая многогранная вы личность!
05 мар. 2020
Да-да-да, точно ! Только что сам про это вспомнил Что Анатолий у нас сейчас Гордон Фримен, а я по-прежнему татарин Николай05.03.20, 20:38polina13 писал(а):Вы татарин Николай, забыли, что ли?05.03.20, 19:25Ashrafieh писал(а):Александр,05.03.20, 16:03Антипов Александр писал(а):Евгению/Николаю ( )проще, я так понял у него долгосрочные вложения идут как страховка, основное зарабатывается либо краткосрочными периодами, либо вообще реализация своего опыта по основному направлению работы.
Это вы про кого ? Кто у нас тут с двойным именем, как Мария -Антуанетта ?
Еще была версия, что вы Анатолий, но ее не поддержали.
Слушайте! Какая многогранная вы личность!
p.s. Татарлар яхты кешеләр !
05 мар. 2020
Умничает еще...
05 мар. 2020
если Вы активно работаете с недвижимостью, то нужно всегда помнить следующее:05.03.20, 16:03Антипов Александр писал(а):Беспокоит меня это, возможно старый фонд действительно стал проседать, по новострою не следил. И хотя мне проще, я покупаю объекты ниже рыночных цен, но все же вспоминаю 2014 год, когда принял решение скинуть инвестиционные объекты так же ниже рынка, раздал кредиты банкам и инвесторам, выйдя в какой то символический плюс. Нынешняя ситуация мне напоминает тот период, и это мне не нравится
...
в стране, где население катастрофически стареет, вымирает и стремительно беднеет, рост цен на недвижимость НЕ может быть органическим. Этот рост сугубо спекулятивный.
а в спекуляциях самое главное что? правильно! не оказаться последним.
...
иначе может быть больно.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
05 мар. 2020
Ну, или Мирабелла
05 мар. 2020
Июнь 2020 звучит лучше
05 мар. 2020
Евгений, Вам нужно сделать себе подпись в подвальчике.05.03.20, 20:47Николай Т. Ashrafieh писал(а):Да-да-да, точно ! Только что сам про это вспомнил Что Анатолий у нас сейчас Гордон Фримен, а я по-прежнему татарин Николай
Все татары, кроме я)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2020
Я еще вот что нашел05.03.20, 22:48ONSA писал(а):Евгений, Вам нужно сделать себе подпись в подвальчике.05.03.20, 20:47Николай Т. Ashrafieh писал(а):Да-да-да, точно ! Только что сам про это вспомнил Что Анатолий у нас сейчас Гордон Фримен, а я по-прежнему татарин Николай
Все татары, кроме я)))