Вид из окна на Трансформаторную будку, насколько снижает цену??? 189 / 4322
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2018
умиляют меня люди, которые в новостройках хотят еще и вид со второго этаже приличный получить. Хотите вид-покупайте высокий этаж или домик на берегу океана. Вид из окон второго этажа-это парковка, мусорные жбаны, козырьки первого этажа и подобная милота.12.07.18, 15:29Тимуряй писал(а):Нужно увидеть каково это - проснуться утром, потянуться, выглянуть в окно........
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 июл. 2018
Эт да, фасадом дом развернуть не в ту сторону архитекторы любят.
Границ обычно не знает человеческое тщеславие, а фантазию у нас подключать не принято, попсовики живут на плагиате ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2018
вот полностью согласна...12.07.18, 18:22wzr писал(а):Есть у вас на продажу такой неликвид с хорошим дисконтом? Давайте рассмотрим ваши предложения.
где же взять трешку по цене двушки))) пусть и на 2 м этаже
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2018
Это ЖК Петр1 на ул. Красноказарменной 1412.07.18, 15:39Ирина Сорокина писал(а):о какому адресу эта будка? Есть адреса, которые к таким будкам индифферентны.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2018
На рынкк. Но такие варианты надо отслеживать, в рекламе они бывают не долго
20 июл. 2018
недавно узнала, что в Москве нельзя сажать деревья без разрешения нескольких организаций, а то могут и оштрафовать, если еще какого вреда от действий не найдут:))) кусты и цветы - можно, а на деревья - все в соответствии с городским там каким-то планом, и чтобы высадить - надо внести туда изменения, если разрешат:) ну это для обычного частного лица.11.07.18, 19:38Kalendar писал(а):В нашем климате надо сажать хвойники чтобы было живописно круглый год, у оптовика туя 2,5 метра по 3 рубля, штук 20 туй и работник с лопатой по тарифу 2 рубля/день решат проблему,
не помешало бы спрашивать у тех, кто смотрел и вас не выбрал, в чем причина, тогда, может быть, и узнали бы наверняка (прошу прощения, если кто-то уже это написал, я только на первой странице, не удержалась). И фото не будки отдельно, а именно вида из окна на будку лучше показали бы:)11.07.18, 19:11Инна555 писал(а):Не знаю дело ли в виде (на будку) или это дело во 2м этаже??? Вопрос..., что делать, чтобы быстрее продать, показывать когда темно?)) Может как то эту будку раскрасить... чтобы сливалась с местностью (типа кустики))
а вот ВРУ это интересно. Шумит, может? Жесть, конечно - застройщик хоть скидку соизмеримую давал? Или так, сюрприз был на приемке квартиры? Ведь застройщик имеет право как угодно и что угодно, и так далее по тексту ДДУ:)
20 июл. 2018
это не модно:) в тренде - это " у нас много просмотров, ниже, чем за столько-то, не отдадим ни за что, нам на 100тр меньше предлагают, мы и то не отдаем!" а спустя полгодика (это еще в более адекватном случае), а то и год,уже и в рекламе цена ниже, чем "предлагали".
Ну надо же понимать, что совокупность этого всего сильно влияет на цену, согласятся только те, у кого НЕТ ДЕНЕГ на этот метраж в квартирах без таких недостатков в этом месте,но очень хочется.
а скорее всего поняли, какого кота в мешке купили.11.07.18, 22:56Инна555 писал(а):на объект не пускали, до момента сдачи, по этому не было понимания, где именно квартира расположена и какие виды. Сейчас решили что им нужен другой район
Жесть. вот и покупай "не глядя" \
сочувствую. надеюсь,на следующих страницах адрес объекта раскрыт:)
20 июл. 2018
Ничего нельзя делать без депа природопользования20.07.18, 01:45Fontanera писал(а):недавно узнала, что в Москве нельзя сажать деревья без разрешения нескольких организаций