Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2018
28.08.18, 08:05
krasya писал(а):
28.08.18, 07:26
gunka писал(а):
27.08.18, 23:39
krasya писал(а):
Озвучить цену сделки не могу.. Но мне кажется она ниже рынка.
Дык, в личку grappler*у напишите (с условием не выносить на общее обсуждение), если не жалко :smu:sche_nie: . Человек же не конкретную покупку хочет обсудить, а пытается сориентироваться по цене: на что он может рассчитывать реально. Но тут ведь и время заключения сделки еще важно- цены то снижаются, то поднимаются. Разница в цене за одну и ту же площадь, в одной и той же локации и в одном и том же доме может быть весьма существенной (с точными цифрами в руках говорю :hi_hi_hi: !): Два-три года назад была одна цена, а сегодня - уже другая :ne_vi_del:
Я уже написал, что на 40% ниже чем указана в Циане по дому. Можно помониторить оценить по домам...Но это первый этаж. Он и стоит ниже.. Не знаю -40% это нормально или нет?) Квартира не убитая. Постепенно будем делать ремонт. Большая ванная комната, а не душ на кухне 😆😆. Когда снимали давно хозяин решил продавать и однушку за 6.5м, продал 33 метра быстро. Тогда мы не решились и не было денег. Был это 2011 год. Какие сейчас реальные цены не знаю. Только ориентируюсь на Циан и ирн. Цена метра в циане это цена сделки? Или цена первоначального предложения?
-40% это неплохо - это вы сторговали так много, или в принципе в объявлении было недорого? долго квартира висела в продаже, не знаете?
15 янв. 2019
за последние полгода цены на вторичку как мне видится подросли, но и мой бюджет несколько увеличился. Итого ближе к 8.5млн, может 9, но теперь за эти деньги приглядываюсь к евродвушкам в новострое в приличных районах (Фили, Октябрьское Поле, Алексеевская, Динамо).
Вопрос - какая альтернатива может быть в этом бюджете в центре, можно ли купить что-нибудь стоящее навроде П44 или кирпичной брежневки внутри/около кольца метро?