Любите ли вы кожу, как люблю её я? 208 / 3586
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Пантенола 911, более того, в клинике в Ереване врач-косметолог, чудесная тетенька, мне этот крем подарила от своих щедрот. Я у них денех много от скуки оставила. И меня этим кремом намазюкала. Ниче так. Бодрит кожу и цена, цена...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2018
96 руб? У меня в поиске такая нашлась)25.09.18, 20:45Lea ** писал(а):Пантенола 911, более того, в клинике в Ереване врач-косметолог, чудесная тетенька, мне этот крем подарила от своих щедрот. Я у них денех много от скуки оставила. И меня этим кремом намазюкала. Ниче так. Бодрит кожу и цена, цена...
IceCool
25 сен. 2018
Я нечаянно, Татьяна, хотела форум поразить ценой. Больше не буду.25.09.18, 20:45Tatyana_M писал(а):Я видела мазь 911 с ядом гюрзы.
Не изучила, для чего, но куплю, наверное.
25 сен. 2018
Нет! Когда Гармония с петрушкой появилась, это был классный крем за смешные деньги, дневной и ночной. Потом стал чуть хуже. А потом вообще пропал, видимо, сняли с производства25.09.18, 20:40натлисв писал(а):за мелкие деньги прекрасно действует свободовский вечер. с той же петрушкой
25 сен. 2018
Такая - это о чем?