Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2018
Не уверен) Вспомнилось, так вышло, что у моего дружбана серьёзные книги появились раньше. И первой моей взрослой книжкой, лет наверно девять было, стала Военная энциклопедия. Его дед - генерал МГБ, сажал нас над картами и объяснял тактику военных операций)))
А следующей серьёзной книжкой стали "мифы народов мира" - тоже очень хорошо сделанная, много иллюстраций =)
А герб нашего города - раскрытая книга на железнодорожном распутье!
внешняя ссылка
А следующей серьёзной книжкой стали "мифы народов мира" - тоже очень хорошо сделанная, много иллюстраций =)
А герб нашего города - раскрытая книга на железнодорожном распутье!
внешняя ссылка
23 сен. 2018
А Вы старая и пуганная? Фото в студию! И не забудьте Ваши истории общения с неблагополучными детьми рассказать. Обсудим. ЗЫ. Нравятся мне обезличенные критиканы и моралисты.
А, может, банки грабит по воскресеньям или диссертацию пишет на тему "экстрасенсорика форумных пользователей".
23 сен. 2018
отвяжитесь, пожалуйста, от меня, зачем Вам мое фото?))23.09.18, 13:14Нана Андреева писал(а):А Вы старая и пуганная? Фото в студию! И не забудьте Ваши истории общения с неблагополучными детьми рассказать. Обсудим. ЗЫ. Нравятся мне обезличенные критиканы и моралисты.
А, может, банки грабит по воскресеньям или диссертацию пишет на тему "экстрасенсорика форумных пользователей".
23 сен. 2018
Поставлю на полочку в рамочке и буду работать над своим отношением к воровству и ворам. А также буду Вас рекомендовать трудным детям, чтобы Вы подарили им свою ласку и тепло. В общем, буду работать над собой для плюсов в Вшу карму. Что плохого то?
23 сен. 2018
Ну если так хочется, поставьте.23.09.18, 13:34Нана Андреева писал(а):Поставлю на полочку в рамочке и буду работать над своим отношением к воровству и ворам. А также буду Вас рекомендовать трудным детям, чтобы Вы подарили им свою ласку и тепло. В общем, буду работать над собой для плюсов в Вшу карму. Что плохого то?
внешняя ссылка
23 сен. 2018
23.09.18, 14:39натлисв писал(а):Ну если так хочется, поставьте.23.09.18, 13:34Нана Андреева писал(а):Поставлю на полочку в рамочке и буду работать над своим отношением к воровству и ворам. А также буду Вас рекомендовать трудным детям, чтобы Вы подарили им свою ласку и тепло. В общем, буду работать над собой для плюсов в Вшу карму. Что плохого то?
внешняя ссылка
IceCool
23 сен. 2018
Что, пошли в ход методы Чумака и Кашпировского?
Наталек, а если у человека совесть заболит, а находится она, к примеру, на кончике копчика?
Наталек, а если у человека совесть заболит, а находится она, к примеру, на кончике копчика?
23 сен. 2018
Все мы пока живы, по счастью способны к эволюционированию и даже мутированию. Вот в посмертии уже увы, остается в законсервированном состоянии. Что выросло, то выросло.23.09.18, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):Что, пошли в ход методы Чумака и Кашпировского?
23 сен. 2018
Это к тому, что фото выкладываете, а кто знает, к какому месту его приложат?23.09.18, 15:09натлисв писал(а):Все мы пока живы, по счастью способны к эволюционированию и даже мутированию. Вот в посмертии уже увы, остается в законсервированном состоянии. Что выросло, то выросло.23.09.18, 14:57Хорошенький Шмелик писал(а):Что, пошли в ход методы Чумака и Кашпировского?
IceCool