Про украденную собаку 176 / 1659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2018
умиляется еще больше

молодой, не пуганный.

по болотным поди ходит, лапшу всякую на уши собирает
23 сен. 2018
Не уверен) Вспомнилось, так вышло, что у моего дружбана серьёзные книги появились раньше. И первой моей взрослой книжкой, лет наверно девять было, стала Военная энциклопедия. Его дед - генерал МГБ, сажал нас над картами и объяснял тактику военных операций)))
А следующей серьёзной книжкой стали "мифы народов мира" - тоже очень хорошо сделанная, много иллюстраций =)
А герб нашего города - раскрытая книга на железнодорожном распутье!
внешняя ссылка
23 сен. 2018
23.09.18, 13:00
натлисв писал(а):
молодой, не пуганный.
А Вы старая и пуганная? Фото в студию! И не забудьте Ваши истории общения с неблагополучными детьми рассказать. Обсудим. ЗЫ. Нравятся мне обезличенные критиканы и моралисты.

натлисв писал(а):
А, может, банки грабит по воскресеньям или диссертацию пишет на тему "экстрасенсорика форумных пользователей".
23 сен. 2018
23.09.18, 13:14
Нана Андреева писал(а):
натлисв писал(а):
молодой, не пуганный.
А Вы старая и пуганная? Фото в студию! И не забудьте Ваши истории общения с неблагополучными детьми рассказать. Обсудим. ЗЫ. Нравятся мне обезличенные критиканы и моралисты.

натлисв писал(а):
А, может, банки грабит по воскресеньям или диссертацию пишет на тему "экстрасенсорика форумных пользователей".
отвяжитесь, пожалуйста, от меня, зачем Вам мое фото?))
23 сен. 2018
23.09.18, 13:25
натлисв писал(а):
отвяжитесь, пожалуйста,
Поставлю на полочку в рамочке и буду работать над своим отношением к воровству и ворам. А также буду Вас рекомендовать трудным детям, чтобы Вы подарили им свою ласку и тепло. В общем, буду работать над собой для плюсов в Вшу карму. Что плохого то?
23 сен. 2018
23.09.18, 13:34
Нана Андреева писал(а):
натлисв писал(а):
отвяжитесь, пожалуйста,
Поставлю на полочку в рамочке и буду работать над своим отношением к воровству и ворам. А также буду Вас рекомендовать трудным детям, чтобы Вы подарили им свою ласку и тепло. В общем, буду работать над собой для плюсов в Вшу карму. Что плохого то?
Ну если так хочется, поставьте.

внешняя ссылка
23 сен. 2018
23.09.18, 14:39
натлисв писал(а):
23.09.18, 13:34
Нана Андреева писал(а):
натлисв писал(а):
отвяжитесь, пожалуйста,
Ну если так хочется, поставьте.

внешняя ссылка
:ki_ss: :lol:
IceCool
23 сен. 2018
Что, пошли в ход методы Чумака и Кашпировского?
Наталек, а если у человека совесть заболит, а находится она, к примеру, на кончике копчика?
23 сен. 2018
23.09.18, 14:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
Наталек, а если у человека совесть заболит, а находится она, к примеру, на кончике копчика?
Все мы пока живы, по счастью способны к эволюционированию и даже мутированию. Вот в посмертии уже увы, остается в законсервированном состоянии. Что выросло, то выросло.
23 сен. 2018
23.09.18, 15:09
натлисв писал(а):
23.09.18, 14:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
Все мы пока живы, по счастью способны к эволюционированию и даже мутированию. Вот в посмертии уже увы, остается в законсервированном состоянии. Что выросло, то выросло.
Это к тому, что фото выкладываете, а кто знает, к какому месту его приложат?
IceCool