Московская едакция 205 / 1825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2018
Ну может быть, хотя, кмк, шанс есть ) это же вкусно. Просто выбора нет, и многие не подозревают даже, и с младых ногтей пртучаются к другому, если не выезжают. Конечно, наполнители по вкусу должны быть, и сыр хороший и томаты:) но вот Маргариту "чистую ", признаюсь, не люблю. Или просто сырную. Нужно что -то обязательно добавить туда02.10.18, 20:11Сергей Тихоненко писал(а):Мука тоже разная бывает, степень помола итд. Классическая итальянская пицца показалась бы россиянам безвкусной, потому и не делают.02.10.18, 20:01Fontanera писал(а):Хочется иногда ;) если она вкусная:) и без жирных майонезно-непонятных соусов. И только на тончайшем! И много "начинки":) Вообще -то изделие из муки, если там нет сахара и прочей ерунды, на самом деле - медленный углевод. И в нормальной пицце на тонком тесте его будет не более, чем наполнителей. Да, это не про московскую пиццу.02.10.18, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
в Москве не ем почти никогда, не верю уже,что где-то так делают у нас,наверное, с поправкой на местные вкусы массовые делают, должна же быть какая-то причина на это безобразие.
02 окт. 2018
пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
У всех есть недостатки. Не надо стесняться)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 окт. 2018
я переживаю, не могу ничем другим поддержать тему про пиццу
а хочется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
Вообще не знала, где в Москве в дровяной печи делают пиццу:)02.10.18, 20:49Юлия Лурье писал(а):пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
02 окт. 2018
В Иль Патио, например.
В Мск везде пицца толстая. Такой, как в Римини или в Пезаро- такой здесь не видела нигде. В Урбино пицца уже толще)
Кстати, Россини родился в Пезаро)
В Мск везде пицца толстая. Такой, как в Римини или в Пезаро- такой здесь не видела нигде. В Урбино пицца уже толще)
Кстати, Россини родился в Пезаро)
02 окт. 2018
А как же чебуреки?02.10.18, 20:49Юлия Лурье писал(а):пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
02 окт. 2018
В Прэго на Долгоруковской, 6 была очень неплохая пицца на тонком тесте. Правда, это было давно)02.10.18, 22:20Хорошенький Шмелик писал(а):В Иль Патио, например.
В Мск везде пицца толстая. Такой, как в Римини или в Пезаро- такой здесь не видела нигде. В Урбино пицца уже толще)
Кстати, Россини родился в Пезаро)
IceCool
02 окт. 2018
Моя любовь последних пары лет по наполнителям - пицца с рукколой, вялеными томатами и рикоттой. Жаль, негде в Москве такую поесть, и на тончайшем )) хотя нет, наверное, это к лучшему
Последний раз редактировалось Fontanera 02.10.18, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2018
В общем, раньше где-то было хорошо, а сейчас все кончилось! )02.10.18, 22:28чао писал(а):В Прэго на Долгоруковской, 6 была очень неплохая пицца на тонком тесте. Правда, это было давно)02.10.18, 22:20Хорошенький Шмелик писал(а):В Иль Патио, например.
В Мск везде пицца толстая. Такой, как в Римини или в Пезаро- такой здесь не видела нигде. В Урбино пицца уже толще)
Кстати, Россини родился в Пезаро)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Cleo и 22 гостя