Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Что делать - то? Куда бечь?12.10.18, 21:32index_svg писал(а):Кризисы в мире капитала, они цикличны. Два-три года, может раньше. Посмотрите с какой скоростью тарит валюту/золото государство российское, и не только оно. Как быстро и энергично закрывают относительно небольшой внешний долг. Они что-то знают, к чему-то готовятся? В противном случае запустили бы резервы в рост экономики.
12 окт. 2018
При нормальных отношениях все можно. Но, я прочитала статью и обалдела:12.10.18, 21:54Ева2015 писал(а):
По моему мнению, при разрешении таких споров судам следует руководствоваться нормой Гражданского кодекса о том, что собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и не нарушающие права других лиц. (с)
Ответил адвокат Максим Никитин. Ну, что тут скажешь, ему только в бой ввязаться, оплачиваете Вы.
IceCool
12 окт. 2018
Я уже не на текст смотрю, а на подписи:) двойные подтексты, скрытые смыслы, серебряный век с декадансом12.10.18, 21:55Мосина Ольга писал(а):Да, тема катышков и треников возникла ранее 2015 года. Я так понимаю, эти слова употреблялись относительно "нищих" частных маклеров..
12 окт. 2018
Я предлагаю - на Мальдивы! Там тепло, море бирюзовое, рыбки разноцветные... А из 1196 коралловых островков заселены только чуть более 200.
Правда, с едой там как-то не очень.. Придется рыбой и морепродуктами питаться, ну кокосы еще...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
В том и проблема, не может правительство запустить резервы в рост, экономика не принимает. Низкий потребспрос + растущая закредитованность; отсутствие условий для бизнеса; воровство в инфраструктурных проектах, делающее их бессмысленными.12.10.18, 21:32index_svg писал(а):Кризисы в мире капитала, они цикличны. Два-три года, может раньше. Посмотрите с какой скоростью тарит валюту/золото государство российское, и не только оно. Как быстро и энергично закрывают относительно небольшой внешний долг. Они что-то знают, к чему-то готовятся? В противном случае запустили бы резервы в рост экономики.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 окт. 2018
Работаю на текстильщиках. А до отдыха такси каждое утро у подьезда. 5 минут, сто рублей, рекомендую. Обратно пешком. Физкультура и свежий воздух.
12 окт. 2018
Договор найма + временная регистрация и наниматель (без согласия соседей) на законном основании пользуется местами общего пользования, конечно чтя традиции аборигенов и соблюдая сан. нормы.12.10.18, 22:00чао писал(а):При нормальных отношениях все можно. Но, я прочитала статью и обалдела:12.10.18, 21:54Ева2015 писал(а):
По моему мнению, при разрешении таких споров судам следует руководствоваться нормой Гражданского кодекса о том, что собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и не нарушающие права других лиц. (с)
Ответил адвокат Максим Никитин. Ну, что тут скажешь, ему только в бой ввязаться, оплачиваете Вы.
Хотя коммуналки - жесть полная.