Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 нояб. 2018
10.11.18, 23:24
BMSTU писал(а):
Кажется интересный вариант, оцените пожалуйста
Аптакарьский переулок 10/1, Вулыха
внешняя ссылка
Дайте подумать ... квартира номер 9! Это для Ивана Терехова, с которым мне какжется, мы подружимся

Плюсы
+ башня Вулыха
+ собсвенники нацелены на продажу, плавно и постепенно идут к нормальной цене, сейчас 8200, за 7600-7800 можно брать для себя, ибо нелеквид

Минусы
- козырек под балконом, будет очень сложно продать, покупатели первым делом идут к окну, а там...
- требует капитального ремонта + 800
- второй этаж, и небо в решетку
- район хоть и тихий но мелкие двухэтажные полуразрушенные постройки наводят грусть и печаль, в этом плане Ладожская ул. намного интереснее
- путь к метро по узим улочкам, трафик высокий
- маленький двор под шлагбаум, нет мест под авто, делят его с гостиницей
12 нояб. 2018
12.11.18, 19:54
Григорий Иванович писал(а):
Дайте подумать ... квартира номер 9!
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы забыли указать, что с лифтовой шахтой не граничит) :lol:
12 нояб. 2018
Смотрел эту квартиру внешняя ссылка , вид из окна отсутвует,еще и решетки на балконе установлены изнутри. Ниже 8 миллионов не опускаются, хотя продают уже более 1,5 лет. В цеом впечатление от квартиры не фонтан. Интересно услышать еще оценки стоимости данной квартиры.
12 нояб. 2018
12.11.18, 08:39
Мосина Ольга писал(а):
GreetS,
Не, я о другом: Б а у м о н о в с к а я.
А это, чтобы было понятно, что квартиру продает риелтор, который район не знает/не любит.
12 нояб. 2018
12.11.18, 23:52
SimplyAmazing писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
GreetS,
А это, чтобы было понятно, что квартиру продает риелтор, который район не знает/не любит.
Или просто неграмотен.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2018
- район хоть и тихий но мелкие двухэтажные полуразрушенные постройки наводят грусть и печаль, в этом плане Ладожская ул. намного интереснее
Интересно читать Ваши рецензии, спасибо! Но про трафик и район я бы поспорил.
В рассматриваемом варианте трафик людей гораздо меньше, чем на Ладожской, где по утрам вам придется идти против плотного потока студентов Бауманки, которые направляются от метро к ГЗ и новому корпусу.
Двухэтажные домики в округе - это, по-моему, тоже плюс.
13 нояб. 2018
12.11.18, 23:54
Татьяна Костянова писал(а):
12.11.18, 23:52
SimplyAmazing писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
GreetS,
Или просто неграмотен.
А теперь знает, как правильно. Думаю, ему просто слышалось так, а на написание внимания не обращал. Нерс просветил))
13 нояб. 2018
13.11.18, 00:03
SimplyAmazing писал(а):
Интересно читать Ваши рецензии, спасибо! Но про трафик и район я бы поспорил.
В рассматриваемом варианте трафик людей гораздо меньше, чем на Ладожской, где по утрам вам придется идти против плотного потока студентов Бауманки, которые направляются от метро к ГЗ и новому корпусу.
Двухэтажные домики в округе - это, по-моему, тоже плюс.
Разделяю ваше мнение, трафик студентов на Ладожской улице очень высокий. Правда после реконструкции, вся улица стала пешеходной, решилась проблема хаотичной парковки, поэтому места достаточно всем. Бауманская же улица обладает узкими пешеходными дорожками, поэтому несмотря на разительно меньший трафик, перемещаться менее комфортно.
Двухэтажные дома требуют реставрации фасадов, чтобы радовать глаз, но если рассматривать их с точки зрения низкой густоты заселения, безусловно плюс.
13 нояб. 2018
Чувствуется настрой ДавидаМоисеича. Приятно читать. Респект :co_ol:
Скряга. Нериелтор.
13 нояб. 2018
13.11.18, 09:57
8millions писал(а):
Чувствуется настрой ДавидаМоисеича. Приятно читать. Респект :co_ol:
Григорий Иванович переодетый Давид Моисеич? :sh_ok: :du_ma_et: