Выбор трешки в Ясенево 248 / 7787

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2019
01.09.19, 16:55
Артас Менетил писал(а):
Разве нет? Там же пол района представлено серией II-49Д, где имеются вариации от 49 до 60 кв.м.
В серии II-49Д имеются вариации от 50 до 70 кв.м. У самой большей по площади, где все комнаты раздельные, много преимуществ, но чаще встречаются и оптимальными по цене являются 60 кв.м., а 50 кв.м. мне кажется только от безысходности можно, самая большая комната 14 м2 и является проходной, из нее комната 8м2 и третья 10м2, но ведь бывают ситуации, когда нужно именно 3 комнаты, как вариант тогда.
01 сен. 2019
01.09.19, 16:55
Артас Менетил писал(а):
Вот примеры: внешняя ссылка ,
Это как раз малометражка.
01 сен. 2019
А это очень своеобразная, вся квартира в дереве, как на даче... :lol: демонтаж наверное дорого обойдется, убитая в хлам, да и дольше 10мин до метро и неизвестно, что с документами.
01 сен. 2019
01.09.19, 17:14
Alonna писал(а):
А это очень своеобразная, вся квартира в дереве, как на даче... :lol: демонтаж наверное дорого обойдется, убитая в хлам, да и дольше 10мин до метро и неизвестно, что с документами.
Это квартира под демонтаж. Стоить он будет порядка 50к максимум. Лично я договаривался за 20, но без мебели. За любой приличный ремонт аналогичной квартиры (косметический) хозяева будут просить 1-1,5 сверху, при себестоимости нового капремонта "для себя" в районе 700-800к.

Причём, данные варианты ищутся с ходу. Под покупку я бы сразу начал смотреть варианты за 10, предлагая не более 9. Если местным продавцам реально нужны деньги, то продадут. Инфа 100%

К слову, автор искала:
На какую сумму нужно рассчитывать для покупки трехкомнатной в 9-этажном доме
В моём примере как раз представлены типовые 3-ки в районе Ясенево в девятиэтажном доме. Что не так?
01 сен. 2019
01.09.19, 15:34
Артас Менетил писал(а):
01.09.19, 14:50
Aleksia писал(а):
Добрый день! На какую сумму нужно рассчитывать для покупки трехкомнатной в 9-этажном доме, 5-10 минут пешком до метро, в состоянии "только обои переклеить"?
В девятиэтажке это будет маленькая трёшка 55-60 кв.м. В продаже такие по 10, но в целях покупки нужно искать/торговаться до 8,5-9 млн.

По состоянию будут проблемы. Точнее, Вам самим будет проще/дешевле сделать полны капремонт, чем переплачивать 1-1,5 млн. за ушатаный "евроремонт" прошлых жильцов
Такое ощущение, что вы протестный подросток-тинейджер. Ни одной здравой мысли и ни одной реальной цифры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2019
01.09.19, 18:06
Артас Менетил писал(а):
Под покупку я бы сразу начал смотреть варианты за 10, предлагая не более 9. Если местным продавцам реально нужны деньги, то продадут. Инфа 100%
Вы это для забавы пишите? С какой стати продавцы, буду отдавать вам на 15% дешевле рынка?
01 сен. 2019
01.09.19, 18:10
Ирина Сорокина писал(а):
Такое ощущение, что вы протестный подросток-тинейджер. Ни одной здравой мысли и ни одной реальной цифры.
Давайте оставим тему возраста, Вам явно не выиграть в этом споре. Цены мной озвученные реальные. Невозможность их "сделать" для своего клиента говорит о ненужности риэлтора для подбора аналогичной квартиры.
01 сен. 2019
01.09.19, 22:09
Alonna писал(а):
Вы это для забавы пишите? С какой стати продавцы, буду отдавать вам на 15% дешевле рынка?
Нету в Москве никакого сложившегося рынка, во всяком случае, нет толп желающих приобрести подобный формат жилья.
01 сен. 2019
01.09.19, 22:14
Артас Менетил писал(а):
01.09.19, 22:09
Alonna писал(а):
Нету в Москве никакого сложившегося рынка, во всяком случае, нет толп желающих приобрести подобный формат жилья.
Вы меня простите, но странно слушать ваши рассуждения... Я не риэлтор , но очень давно интересуюсь недвижимостью, порядка 20 лет, с рождения живу в Москве, проживала во многих районах и очень...очень многие друзья, родственники, знакомые живут в других районах, о которых я знаю с их слов, бываю в этих районах и это не вчера , это многие годы. Но я в данной реальности все равно полагаюсь прежде всего на оценку риэлторов, потому то они в теме, они изо дня в день сталкиваются с этим...!!!
01 сен. 2019
01.09.19, 22:24
Alonna писал(а):
Но я в данной реальности все равно полагаюсь прежде всего на оценку риэлторов, потому то они в теме, они изо дня в день сталкиваются с этим...!!!
Очень зря полагаетесь. Почему Ваши личные заблуждения должны иметь значение в понимании общей картины? Поверьте, трёшки в ясеневских 9-этажках - это не самый ходовой товар.