Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2018
Я разве обиделась? Я попросила подтвердить свои слова фактом моего сообщения. Иначе получалось, что Вы солгали, а Вы. вроде, всегда выступаете борцом за правду. И доказательства обычно стремитесь привести, а не абсурдные оправдания, типа вот этого
Ну, не хотите сознаваться, что ошибочно приписали мне чужие высказывания - дело Ваше. Мне от этого ни жарко, ни холодно. И, конечно, не обидно. Глупо было бы.02.12.18, 13:41Олег Назаров писал(а):Фраза эта, кстати, специально была произнесена абсурдной. Нелепой, причем явно нелепой.
Но, может, на вопрос все же ответите? А как давно Вы занимаетесь риэлторским делом? Про Николая Валентиновича известно, он всегда с гордостью об этом рассказывает. Юлия Владимировна тоже многократно упоминала о своей деятельности аж с 90-х годов, если не ошибаюсь. Да много кто говорил, по-моему. А Вы - не помню. Или где-то упоминали?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2018
Это неправильная формулировка. Потому что арендник в любом случае получит комиссию. Так что слово бесплатно не уместно02.12.18, 13:14Юлия Лурье писал(а):мы арендников любим02.12.18, 13:13Алексай писал(а):Я честно поталась понять ап чем спор и не вышло.
Спрошу лучше, что за конец света арендникам пророчат второй день?
но некоторые из них, или не из них, а просто из тех, кто пару -тройку раз позанимался арендой, тут пытаются донести, что работают для своих клиентов БЕСПЛАТНО
а вы верите в это?
02 дек. 2018
Разве это не так? Гуньке все простительно, она не риэлтор и не претендует на это гордое звание. A симпатичный Шмелик жужжит о своём и пытается доказать, что реальность в экономе другая. Форумные арендники не отрицают факты сдачи жилья в этом сегменте в интересах обратившегося клиента, но за счёт арендатора. Профит такой работы - дальнейшее сотрудничество и привлечение знакомых такого клиента, новые рекомендации=другие комиссии.02.12.18, 13:07Мосина Ольга писал(а):Это уж совсем зло...((02.12.18, 13:01Олег Назаров писал(а):Просто, что интересно. Со мной спорит неизвестная науке самка Шмеля и Гунька из Незнайки,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2018
А кто в этой ветке пророчит конец света для арендников прям сейчас-сейчас? Бабушатники все труднее сдаются, а профи набили на этом руки и ноги...02.12.18, 13:29Антон Смолев писал(а):Его уже лет 10 пророчат, а рынок все держится на плаву и игроки на нем тоже)
02 дек. 2018
Ну про 2019 мне попадалось на форуме не один раз. Если для вас это не прям сейчас-сейчас, то никто ничего и не пророчит)))02.12.18, 14:01Lea ** писал(а):А кто в этой ветке пророчит конец света для арендников прям сейчас-сейчас? Бабушатники все труднее сдаются, а профи набили на этом руки и ноги...02.12.18, 13:29Антон Смолев писал(а):Его уже лет 10 пророчат, а рынок все держится на плаву и игроки на нем тоже)
02 дек. 2018
Почему сами не сдали? Вы же так хорошо разбираетесь в аренде. )02.12.18, 00:49Олег Назаров писал(а):Потому что нам надо было сдать СТРАШНЕНЬКУЮ квартиру, обставленную СТРАШНОЙ мебелью на несколько месяцев. С единственным условием, чтобы ее не убили совсем и вусмерть.02.12.18, 00:29gunka писал(а):Раз в экономе арендодатель не должен платить агенту за то, что он сдаст его квартиру, так почему ж Вы Александру заплатили? Наверное, Александр считал по-другому
Мы полностью согласились с утверждением Александра, что С КОМИССИЕЙ такую квартиру сдать невозможно. И заплатили столько, сколько было необходимо.
Чтобы привлечь клиентов отсутствием комиссии!!!! Поскольку квартира сдавалась на несколько месяцев - комиссия существенно удорожала аренду!!!
02 дек. 2018
Так вот здесь-то они и сцепились в споре намертво, потому что Шмель утверждает, что много лет занимается арендой, а утверждения Назарова, по её мнению, об аренде неверны, потому что он занимается продажами.02.12.18, 13:58Lea ** писал(а):Форумные арендники не отрицают факты сдачи жилья в этом сегменте в интересах обратившегося клиента, но за счёт арендатора.
А дальше уже и понеслось. Вот вам моя точка зрения еще раз: проговариваю вторично, но в других выражениях. Кто понял что-то другое - его право на интерпретацию при нём.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2018
Да, я поняла, что Вам позиция Шмеля кажется более соответствующей реальному положению дел в этом сегменте. И вера ваша зиждется на вере в рисуемую Шмелем картинку. На форуме есть прекрасные агенты, они свою точку зрения тоже здесь озвучили, не все так однозначно. И утверждать в виртуале не обозначая свои ФИО можно разнообразно и с пылом, тоже люблю это самое дело.02.12.18, 14:11gunka писал(а):Так вот здесь-то они и сцепились в споре намертво, потому что Шмель утверждает, что много лет занимается арендой, а утверждения Назарова, по её мнению к аренде отношения не имеют, потому что он занимается продажами.02.12.18, 13:58Lea ** писал(а):Форумные арендники не отрицают факты сдачи жилья в этом сегменте в интересах обратившегося клиента, но за счёт арендатора.
А дальше уже и понеслось. Вот вам моя точка зрения еще раз: проговариваю вторично, но в других выражениях. Кто понял что-то другое - его право на интерпретацию при нём.
02 дек. 2018
Да не в этом дело . Шмель, по-моему, свою позицию очень логично изложила, ориентируясь на собственный опыт или на то, как подтверждалось агентами арендниками, что дОлжно быть в идеале. А в изложении аргументов противоположной стороны я логики-то и не увидела, до тех пор, пока не последовали существенные уточнения, мол, так считают клиенты. А то, что закончились эти уточнения бездоказательными плевками в мою сторону, - это уже обсудили. Можно к вопросу об изворачивающихся не возвращаться.02.12.18, 14:20Lea ** писал(а):Вам позиция Шмеля кажется более соответствующей реальному положению дел в этом сегменте. И вера ваша зиждется на вере в рисуемую Шмелем картинку.