Пожар Никитский бульвар,12 - неужели из-за камина? 323 / 9412
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 фев. 2019
Абсолютно согласна. И проблема эта - решаема. Сначала страх наказания, потом привыкнут..05.02.19, 12:29Ashrafieh писал(а):Начиная с того, что внешний вид дома должен быть единообразным (без мириада разных видов остекления балконов и выноса блоков от кондиционеров).
05 фев. 2019
Там разве остались квартиры? Вроде бы все перекрытия выгорели.05.02.19, 12:15АлексейЦентр писал(а):Кстати, самое правильное для Башмета будет - когда шумиха уляжется - эту квартиру быстро продать... нет, даже слить. Процентов на 15 ниже рынка.05.02.19, 12:12GreetS писал(а):В доме на Никитском бульваре до сегодняшнего дня продавалась всего одна квартира — четырехкомнатная стоимостью почти 100 миллионов рублей."
05 фев. 2019
Безотносительно ее политических взглядов - важность ее мнения на происходящее в мире явно превышает важность ее самой, как субъекта человеческого общежития. И как так получилось ?:)
05 фев. 2019
Только квартиры никакой фактически у семейства Башмета в том доме уже нет. Вы же видели фото, там только наружные стены остались и торчащие полусгоревшие балки.05.02.19, 12:15АлексейЦентр писал(а):Кстати, самое правильное для Башмета будет - когда шумиха уляжется - эту квартиру быстро продать... нет, даже слить. Процентов на 15 ниже рынка.
05 фев. 2019
Литовские актрисы-блондинки - самые хитрые и продуманные05.02.19, 12:50GreetS писал(а):Дапкунайте например квартира в этом доме вообще в соседнем подъезде, думаю поэтому ее квартира совсем не пострадала
Даешь победу!
05 фев. 2019
Но в глазах Росреестра она же есть?!!!05.02.19, 12:49GreetS писал(а):Только квартиры никакой фактически у семейства Башмета в том доме уже нет. Вы же видели фото, там только наружные стены остались и торчащие полусгоревшие балки
Вы меня пугаете...
Так и своей панельки глядишь лишусь по пожару...
Даешь победу!
05 фев. 2019
Нет, а что вы удивляетесь? Почитайте ветку про школы Москвы и высказывания относительно тех, кто не платит родительские взносы. Те же высказывания.05.02.19, 12:10Sotto писал(а):Этой отдельный котел в а аду будет.05.02.19, 11:46andrewst0 писал(а):Божена Рынска осудила сгоревших москвичей и назвала их квартиру «сраной конурой»05.02.19, 10:25Ланалика писал(а):Возгорание началось в квартире Башмета, судя по новостям. Наверняка там при евроремонте 10 л назад наворотили непонятно чего. Тёплый воздух всегда идёт вверх, совместно с угарным газом. Вот и убили жителей коммуналки во сне.
Жаба комментирует:внешняя ссылкаСъехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы
Настоящую элиту сразу видно.
А сдали бы Ленинград - и пили бы баварское.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев. 2019
Ну конечно, только инстинкт. Помню, в восьмидесятых было землетрясение в Москве. Я работала на 6 этаже. Так эвакуировалась за 3 мин., раньше всех вылетела на улицу. Даже не помню, как выскочила. Как раз было после Спитака.05.02.19, 12:28Мосина Ольга писал(а):Интересно, а когда в квартире увидели огонь, неужели все побежали в выходу и даже не позвонили с криками "пожар" в двери верхней квартиры? Срабатывает только инстинкт самосохранения?
Я НЕ РИЕЛТОР!