Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2019
Мой тоже не айтишник.06.02.19, 19:10andrewst0 писал(а):А со скольки до скольки в офисах (или не в офисах) сидят "не все"?
Я повторюсь, я вижу мужиков и дам под 50 и выше.
Они явно не похожи на IT.
06 фев. 2019
Но таких же не так много, согласитесь.
И потом, в какие ашаны-зельгросы-гипера вам-то ездить?
Все под боком.
06 фев. 2019
06 фев. 2019
Вообще я тоже это заметила. Особенно в спортзале удивлена была. Там днём не только пенсионеры и домохозяйки, но и куча мужчин среднего возраста. И как раз про себя пыталась угадать, кто и где работает.06.02.19, 19:04andrewst0 писал(а):Меня немного смущают поездки по магазинам в то время, когда все работают.
Поездки большого количества народа.
06 фев. 2019
Пристрастилась я к мЕтро.
С работой рядом. Почти каждый день таскаюсь
Не риэлтор.
06 фев. 2019
А в чем смысл? Ни разу не ездил за 10+ лет
Ассортимент? Цены?
Мясо я беру в подвале у мясников с обратной стороны 5-ки на Лукинской, 5.
Бакалея - та же 5-ка или Верный
Рыба (как и фрукты/овощи кроме картошки-моркошки-лука-свеклы на 3 семьи) - фудсити.
Там же (или в бывшем Подворье) сыр. А вообще заказываю головками у Олега Сироты. Раз в две недели. В промежутках - Вкусвилл и Красная Икра на Мухиной.
Заинтригован, в общем, этим метро.
И частотой поездок туда.
06 фев. 2019
В силу привычки)06.02.19, 19:31andrewst0 писал(а):А в чем смысл? Ни разу не ездил за 10+ лет
Ассортимент? Цены?
Мясо я беру в подвале у мясников с обратной стороны 5-ки на Лукинской, 5.
Бакалея - та же 5-ка или Верный
Рыба (как и фрукты/овощи кроме картошки-моркошки-лука-свеклы на 3 семьи) - фудсити.
Там же (или в бывшем Подворье) сыр. А вообще заказываю головками у Олега Сироты. Раз в две недели. В промежутках - Вкусвилл и Красная Икра на Мухиной.
Заинтригован, в общем, этим метро.
И частотой поездок туда.
Я здесь живу всего-ничего.
Спасибо за бесценнейшую информацию. Особенно за мясо! Все записала )