Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 фев. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2019
Я тоже в деревне у бабушки была свидетелем разного забоя скота. Нет, к большим животным нас даже смотреть не подпускали. Но не из соображений гуманности, а потому лишь, что боялись, что скотина вырвется и нас поранит. И отношение ко всему к этому у нас детей было очень спокойное. Это было в стиле "так и должно быть, а как иначе".
Собак не пристреливали старых. И дома никто не запирал на замок. Все открыто было. Палочка воткнута в дверную петлю - значит, дома нет хозяев. И мыслей не было зайти.
Собак не пристреливали старых. И дома никто не запирал на замок. Все открыто было. Палочка воткнута в дверную петлю - значит, дома нет хозяев. И мыслей не было зайти.
Пусть все сбудется!
25 фев. 2019
Татьяна Костянова,
Таня,куда Вы с авы делись?
Таня,куда Вы с авы делись?
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Ушла пока в отпуск). Мне та не нравится. Другой фотки свежей пока нет. Щелкнусь и поменяю.
Пусть все сбудется!
25 фев. 2019
15-летней девочке поручили отрубить голову курице? Куда все взрослые при этом подевались? Не боялись взрослые, что у ребенка рассудок повредится?25.02.19, 15:29Людмила Воронина писал(а):Лет 15 что ли было...
Поручили мне курицу зарубить , от перьев очистить , ну и в суп.
25 фев. 2019
Не стоит недооценивать.25.02.19, 15:42чао писал(а):То-то я смотрю, мигранты по низам рынка шастают и причитают) Теплое место, ага
Татары тоже при Петре улицы мели в Москве, сегодня это самая большая и сильная диаспора в строительном бизнесе Москвы и имеет прочные связи в мэрии. Даже не связи, они там сидят. От татар там конечно у многих только фамилии, они уже уже по три 3-4 поколения тут живут. Но своих не забывают.
★★★★★
25 фев. 2019
Понятно, конечно, желание детей и вечные просьбы "завести домашнего питомца". Им хочется.
Иногда думаю, у меня-то в детстве этого всего, включая щенков, котят, рвания травы для кроликов, самих кроликов с крольчатами было в избытке....
И многие идут на поводу, загаживая донельзя маленькие (да хоть и большие) квартиры и мучая самих животных.
Мегаполис - не предназначен для "содержания живности". Только и исключительно для зарабатывания денег.
Несколько "нездоровая" фишка коренных москвичей. "Кусочек природы" что ли. Во вред себе, имуществу своему и окружающим.
Иногда думаю, у меня-то в детстве этого всего, включая щенков, котят, рвания травы для кроликов, самих кроликов с крольчатами было в избытке....
И многие идут на поводу, загаживая донельзя маленькие (да хоть и большие) квартиры и мучая самих животных.
Мегаполис - не предназначен для "содержания живности". Только и исключительно для зарабатывания денег.
Несколько "нездоровая" фишка коренных москвичей. "Кусочек природы" что ли. Во вред себе, имуществу своему и окружающим.
25 фев. 2019
Хорошенький Шмелик,
Ощипывать курицу, предварительно залив оную в тазу крутым кипятком, намного противней, поверьте.
Либо когда заставляют у свиней чистить. Фууууу Рвать траву, собирать яблоки для этих вонючек.
Ощипывать курицу, предварительно залив оную в тазу крутым кипятком, намного противней, поверьте.
Либо когда заставляют у свиней чистить. Фууууу Рвать траву, собирать яблоки для этих вонючек.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.02.19, 16:10, всего редактировалось 3 раза.
25 фев. 2019
Вы кусочек природы на себе носите, ничего, не смущает?25.02.19, 16:03Людмила Воронина писал(а):"Кусочек природы" что ли. Во вред себе, имуществу своему и окружающим.
Именно москвичей!))
Не риэлтор.
25 фев. 2019
25.02.19, 15:58Хорошенький Шмелик писал(а):15-летней девочке поручили отрубить голову курице? Куда все взрослые при этом подевались? Не боялись взрослые, что у ребенка рассудок повредится?
В 15 лет уже извините не то что курицу..
У меня одноклассница с которой я дружил в 3 классе готовила на всю семью, т.к. была старшая (брат на год, и сестра на три младшие) Это была ее обязанность, придти со школы и приготовить на всю семью ужин, обед. Это была норма.
Мы воду таскали с колонки за три улицы. На баню, на кухню, ведер 10-15...зимой бочку на санях. (летом вода была) то он мне помогал (брат ее), то я ему, вдвоем веселее было.
Курицу зарубить, это как за хлебушком сходить. Какая психика, вы о чем?
Последний раз редактировалось T34RUS 25.02.19, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★