Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Я ж четко написала: "Тупому собеседнику"!
01 апр. 2019
Людмила Петровна,
Да что ж Вы так юлите... Ладно, проехали.
Да что ж Вы так юлите... Ладно, проехали.
01 апр. 2019
А мне надо юлить?
01 апр. 2019
Людмила Петровна, вспомни Крылова
"По улицам слона водили
Как видно, на показ.."
Ну Шабалин водит слона, а люди решили на это посмотреть, да почему нет
Для меня лично курсы Шабалина-лакмусовая бумажка, если человек утверждает, что получил свои "знания" оттуда - я , по -крайней мере , понимаю, что ждать от него серьезных профессиональных действий, оценок , заявлений и движений не стоит.
Ну так это же хорошо.
У меня в юности была подружка, нимфоманка, мы ее звали "Лакмусовая бумажка".Если она рассказывала, что переспала с тем-то и с тем-то, то нормальной девушке было позором встречаться с таким парнем,это как клеймо дурновкусия и беспринципности.Повелся на Таньку -грош тебе цена.
Но мы к ней относились с уважением, как к "санитару леса", а как еще узнать, что парень живет не мозгами, а... низом.
"По улицам слона водили
Как видно, на показ.."
Ну Шабалин водит слона, а люди решили на это посмотреть, да почему нет
Для меня лично курсы Шабалина-лакмусовая бумажка, если человек утверждает, что получил свои "знания" оттуда - я , по -крайней мере , понимаю, что ждать от него серьезных профессиональных действий, оценок , заявлений и движений не стоит.
Ну так это же хорошо.
У меня в юности была подружка, нимфоманка, мы ее звали "Лакмусовая бумажка".Если она рассказывала, что переспала с тем-то и с тем-то, то нормальной девушке было позором встречаться с таким парнем,это как клеймо дурновкусия и беспринципности.Повелся на Таньку -грош тебе цена.
Но мы к ней относились с уважением, как к "санитару леса", а как еще узнать, что парень живет не мозгами, а... низом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
Кого Алина цепляет, то он смотрит на себя в зеркало и видит каждый своё!))) Её клиенты никогда не станут Вашими, а Ваши клиенты не будут у нее. Зачем кидаться грязью когда руки уже по локоть испачкали.
Куда хочу, Туда лечу...
01 апр. 2019
У кого из здесь присутствующих руки по локоть испачканы, Елена Александровна? )01.04.19, 07:50Овсянникова Елена писал(а):Зачем кидаться грязью когда руки уже по локоть испачкали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Николай Валентинович, раз Вы заострили внимание на мой пост, значит я правильно сделала выводы)01.04.19, 07:56Николай Тюленев писал(а):У кого из здесь присутствующих руки по локоть испачканы, Елена Александровна? )01.04.19, 07:50Овсянникова Елена писал(а):Зачем кидаться грязью когда руки уже по локоть испачкали.
Повторяя во всеуслышание, то что она сказала про вас. Взрослый человек, вроде бы)))
Николай Валентинович, а что у Вас с лицом?) Озорник))) с 1 апреля)))
Куда хочу, Туда лечу...
01 апр. 2019
Николай, зачем посылал Алине фото грибов, которые она неправильно истолковала?01.04.19, 07:56Николай Тюленев писал(а):У кого из здесь присутствующих руки по локоть испачканы, Елена Александровна? )01.04.19, 07:50Овсянникова Елена писал(а):Зачем кидаться грязью когда руки уже по локоть испачкали.
01 апр. 2019
Странная логика, Елена Александровна ...01.04.19, 08:08Овсянникова Елена писал(а):Николай Валентинович, раз Вы заострили внимание на мой пост, значит я правильно сделала выводы)
Вы человека не знаете, но решили почему-то, что "вся рота не в ногу".
А я всего лишь последователен в своих симпатиях и антипатиях.
Именно взрослый.01.04.19, 08:08Овсянникова Елена писал(а):Повторяя во всеуслышание, то что она сказала про вас. Взрослый человек, вроде бы)))
Потому и стараюсь предостеречь несмышленых от ошибок в выборе маяка. )
Наглядно продемонстрировал уровень уровень бреда и липких фантазий, присущих "писательнице".
Вот Вы, наверняка, не догадывались об этом.
А теперь знаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
01.04.19, 08:15Ермаков писал(а):Николай, зачем посылал Алине фото грибов, которые она неправильно истолковала?01.04.19, 07:56Николай Тюленев писал(а):
У кого из здесь присутствующих руки по локоть испачканы, Елена Александровна? )
Куда хочу, Туда лечу...