п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2019
Я терпеливая. Я подожду.
Вы у меня все будете писать "то же" и "так же", как я
Был такой краеведчески прекрасный ресурс - удафф.
Старики, видевшие удафф и активно юзавшие олбанский, он же падонкоффский, еще живы.
Вот история, например, внешняя ссылка
"Бывает, и хорошие люди друг друга тоже матерят, как последние бляди у подъезда. Интеллигенция, да-с." (с) - ну разве это не прекрасное?
Такое могут не почувствовать только жывотные С Бабруйска.
Старики, видевшие удафф и активно юзавшие олбанский, он же падонкоффский, еще живы.
"Бывает, и хорошие люди друг друга тоже матерят, как последние бляди у подъезда. Интеллигенция, да-с." (с) - ну разве это не прекрасное?
Такое могут не почувствовать только жывотные С Бабруйска.
Последний раз редактировалось Asti495 19.04.19, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2019
Читаю все, меня чужие ошибки не раздражают. Просто не могу понять - это как же надо СЕБЯ не уважать, чтобы писать с грубыми ошибками. Да, многие пишут с телефона и в спешке, зачем? Что на форуме может так гореть?19.04.19, 23:23Людмила Воронина писал(а):Не рекомендую.19.04.19, 23:22Сергей Тихоненко писал(а):А вдруг они парад проведут? С плакатами "Ложить", "Ихний" итд...
Любых крайностей нужно избегать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2019
И всё же один пробел впендюрили)) Привычка - вторая натура)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2019
Блеск. Очень доходчиво.19.04.19, 23:41Asti495 писал(а):Я терпеливая. Я подожду.
Такое могут не почувствовать только жывотные из Бабруйска.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
19 апр. 2019
А я щетаю, ни умеиш писать, бири лапату иди капать. Там ниобизательно писать без ашибок
19 апр. 2019
Риэлторы в борьбе с безграмотностью.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 19.04.19, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2019
Вооот, ниатвликайсянапесанину.19.04.19, 23:48Дмитрий Шмырин писал(а):А я щетаю, ни умеиш писать, бири лапату иди капать. Там ниобизательно писать без ашибок
19 апр. 2019
Язык сломала, пока прочитала.)))19.04.19, 23:50Lea ** писал(а):Вооот, ниатвликайсянапесанину.19.04.19, 23:48Дмитрий Шмырин писал(а):А я щетаю, ни умеиш писать, бири лапату иди капать. Там ниобизательно писать без ашибок
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 апр. 2019
Толиишобудитчириспарулет.19.04.19, 23:52Ирина Сорокина писал(а):Язык сломала, пока прочитала.)))19.04.19, 23:50Lea ** писал(а):Вооот, ниатвликайсянапесанину.19.04.19, 23:48Дмитрий Шмырин писал(а):А я щетаю, ни умеиш писать, бири лапату иди капать. Там ниобизательно писать без ашибок