Договор о посреднических услугах 247 / 1834
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мар. 2022
Нет, это вы уже которую страницу не можете понять, что если заказчик не захочет платить, он не заплатит. Хоть какой вы договор заключите.24.03.22, 15:01Constantinus писал(а):Вы, видимо, не понимаете, что я пишу. А я пишу, что не надо заключать договор с клиентом об оказании услуг. В услугах исполнитель, по сути, бесправен. Заключайте договор о посредничестве он же маклерский.24.03.22, 14:56Спасибо, Шмелик! писал(а):А есть ли что-нибудь в законе, направленное на защиту прав работника?
По сути заявленного Вами исполнитель оказывает услуги, а случае, если заказчик передумал, то Исполнитель возвращает сумму, оставшуюся от предоплаты помимо затраченного на осуществление услуг для Заказчика.
То есть работает Исполнитель бесплатно?
Поэтому мы берем поэтапную предоплату, глобально нас не кидают и мы не обращаемся к юристам, чтобы пойти в суд за своими деньгами.
Все, разговор окончен.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 24.03.22, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2022
Конечно, по любому договору можно не платить. Но заказчик может требовать от вас исполнения услуг, в отличие от маклерского договора.24.03.22, 15:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Нет, это вы уже которую страницу не можете понять, что если заказчик не захочет платить, он не заплатит. Хоть какой вы договор заключите.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
24 мар. 2022
И снова здравствуйте.24.03.22, 15:22Constantinus писал(а):Конечно, по любому договору можно не платить. Но заказчик может требовать от вас исполнения услуг, в отличие от маклерского договора.24.03.22, 15:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Нет, это вы уже которую страницу не можете понять, что если заказчик не захочет платить, он не заплатит. Хоть какой вы договор заключите.
На колу начало, начинай сначала.
Исполнитель услуги выполнил.
Всего хорошего.
24 мар. 2022
Массаж?24.03.22, 15:18Constantinus писал(а):Результат и процесс — две разные категории.24.03.22, 15:15Ирина Сорокина писал(а):Результатом станет сам процесс. Качественно иное проведение времени. Конкретное. Но не само знание языка.
Мы как раз о том, что они иногда совпадают и отделить одно от другого нереально. А хочется. )
Всё-таки я придерживаюсь конкретики в задании. При стрижке и покраске волос это услуга, если я не указала длины в мм, и конкретного колора вплоть до номера, граммов, что никто и не делает. Значит, услуга. )
Если я приду со своей краской, то подряд. )) есть конкретика. Возьми и покрась вот конкретно этим.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2022
Правильно. Вы совершаете одну и ту же ошибку.
24 мар. 2022
Мне сложно рассуждать в таких категориях Для меня сойдет или покороче))). Все же думаю для девушек важен не красить, а покрасить).24.03.22, 15:27Ирина Сорокина писал(а):Всё-таки я придерживаюсь конкретики в задании. При стрижке и покраске волос это услуга, если я не указала длины в мм, и конкретного колора вплоть до номера, граммов, что никто и не делает. Значит, услуга. )
24 мар. 2022
По доу это незаконно.24.03.22, 15:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Нет, это вы уже которую страницу не можете понять, что если заказчик не захочет платить, он не заплатит. Хоть какой вы договор заключите.24.03.22, 15:01Constantinus писал(а):Вы, видимо, не понимаете, что я пишу. А я пишу, что не надо заключать договор с клиентом об оказании услуг. В услугах исполнитель, по сути, бесправен. Заключайте договор о посредничестве он же маклерский.24.03.22, 14:56Спасибо, Шмелик! писал(а):А есть ли что-нибудь в законе, направленное на защиту прав работника?
По сути заявленного Вами исполнитель оказывает услуги, а случае, если заказчик передумал, то Исполнитель возвращает сумму, оставшуюся от предоплаты помимо затраченного на осуществление услуг для Заказчика.
То есть работает Исполнитель бесплатно?
Поэтому мы берем поэтапную предоплату, глобально нас не кидают и мы не обращаемся к юристам, чтобы пойти в суд за своими деньгами.
Все, разговор окончен.
Теперь точно надо заканчивать. )
24 мар. 2022
Если не секрет, а почему вы так о нас беспокоитесь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мар. 2022
Выше цитировала выдержки из договоров топ московских агентств недвижимости.
Если участникам темы они кажутся ошибочными или незаконными, то чья это проблема?
Если участникам темы они кажутся ошибочными или незаконными, то чья это проблема?
24 мар. 2022
Подождите)) это исключительно Ваш критерий о процессе и результате. Мы о нем пока не договорились.24.03.22, 15:32Constantinus писал(а):Мне сложно рассуждать в таких категориях Для меня сойдет или покороче))). Все же думаю для девушек важен не красить, а покрасить).24.03.22, 15:27Ирина Сорокина писал(а):Всё-таки я придерживаюсь конкретики в задании. При стрижке и покраске волос это услуга, если я не указала длины в мм, и конкретного колора вплоть до номера, граммов, что никто и не делает. Значит, услуга. )
Вы процесс свели к завершенности.
И назвали это результатом.
Покороче это услуга, тк нет конкретики. Замерить невозможно. Хоть слева длиннее, а справа короче))
Подряд это когда замерить можно.