Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8606

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2023
22.10.23, 15:49
Тататьяна писал(а):
Кстати, Вы в курсе, что якобы обмеры Бти прошли?
Там сейчас не БТИ, а какие то уполномоченные агенты. Обмеры есть, у меня на 0,5м2 меньше выходит.
Всем предлагали бесплатно уличную парковку, в зависимости от метража, количество лет.
Но если эта парковка будет бесплатно, то очевидно охраны не будет, то есть через месяц она будет в свободном доступе.
22.10.23, 14:57
sergus166 писал(а):
о чем жалею.
Бог отвёл, задержка 1,5года и в ближ пол года ключей точно не будет. Сменилась куча подрядчиков(самых дешёвых на рынке). Качества там не будет
29 нояб. 2023
[youtube]
?feature=shared[/youtube]
06 фев.
История не закончена
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев.
Не иначе лешие мстят.
Красивый конечно проект. Но с самого начала вызывал недоумение.
06 фев.
Дайте ка мне выпендриться. Я хоть не хвылолох и тем более не мамкин юрист. Но по осени 19го по наводке знакомого смотался в офис продаж где то на Мира вроде. Так шикарно меня встретили. Такой грамотный приятный продажник. Всë разжевал, все возражения снял. В буклетике расписал. Фантастика.
После посещения я знакому запретил покупать там. Нюхом чуял. Когда у застроя всë пучком, они с клиентами через губу бубнят. И так купят. А у этого Семисолнца еще несколько тревожных индикаторов просматривалось. Но это уже отдельная тема для умеюющих соображать.
Серые ники - зло.
06 фев.
"Сказочный лес", "Поле чудес"...
Говорящий нейминг... да нее, просто кричащий!! )))
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"
06 фев.
Да достроят рано или поздно. 2, 5 млн. это ж пару раз в Турцию смотаться. Цена бросовая.
Пусть все сбудется!
06 фев.
06.02.24, 19:20
Приблуда писал(а):
Дайте ка мне выпендриться. Я хоть не хвылолох и тем более не мамкин юрист. Но по осени 19го по наводке знакомого смотался в офис продаж где то на Мира вроде. Так шикарно меня встретили. Такой грамотный приятный продажник. Всë разжевал, все возражения снял. В буклетике расписал. Фантастика.
После посещения я знакому запретил покупать там. Нюхом чуял. Когда у застроя всë пучком, они с клиентами через губу бубнят. И так купят. А у этого Семисолнца еще несколько тревожных индикаторов просматривалось. Но это уже отдельная тема для умеюющих соображать.
Кстати да !!

Есть такое

И когда шикарный вход - приёмная

ТРИ ШКУРЫ СДЕРУТ

как пить дать :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
06.02.24, 21:55
Татьяна Костянова писал(а):
Да достроят рано или поздно. 2, 5 млн. это ж пару раз в Турцию смотаться. Цена бросовая.
Что нынче страна третьего мира подорожала знатно...

Однако :du_ma_et:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
22.10.23, 10:37
Сильвио писал(а):
22.10.23, 10:16
sergus166 писал(а):
можно и подождать, никто вовремя и не ждал.
Мечта, а не дольщик
Я не стал заходить, на обороте больше заработал в итоге. Но есть категория ждунов, кому не нравится прыгать из объекта в объект. Сел за 2 копейки и сиди жди, всё равно его сдадут в итоге.