Возвращение покупателя на форум) 494 / 14280
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июн. 2019
Можно и нужно, когда нет задачи зацепить случайных интересантов, не ведающих, что творят.12.06.19, 21:00Viktor L писал(а):Если будете так клиентов перебирать, то и без работы останетесь. Нельзя быть таким прямолинейным.[
Время Специалиста дорогого стоит.
И тратить его впустую на чьи-то необоснованные фобии нецелесообразно.
Я к Вам, кстати, тоже.Все люди разные. Вы не единственный юрист на свете. Можете так и оттолкнуть от себя потенциальных клиентов, сами не понимая того. Я, кстати, к Вам и не набиваюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2019
В чём проблема?
Давайте встретимся у меня в офисе и о "делах наших скорбных покалякаем".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2019
"Николай Тюленев" post_id=1974048 time=1560363380 user_id=8345]
Время Специалиста дорогого стоит.
Если именно к Вам обратился человек с так называемой "фобией", то Вы наоборот должны расценивать это как - ВЫСШИЙ ПРИЗ! Потому как именно Вас он выбрал из многих других.
Юристов и бухгалтеров сейчас развелось, как комаров на болоте! Профи - да единицы. Но это не значит, что профи должен иметь дело только с жизнерадостными дураками. Клиент всегда прав и именно он выбирает юриста, а не юрист клиента. Это услуга платная, а не благотворительность в богадельне. Интересы клиента надо тоже учитывать.
А если у него фобия - так проведите грамотно сделку и докажите ему, что с таким грамотным юристом, как Вы, можно спать спокойно и этот клиент будет Вас рекомендовать своим друзьям и близким.
Адвокаты даже с преступниками и маньяками работают, а тут Вас какая-то фобия клиента пугает. Проще относитесь к людям - не все же такие идеальные, как Вы.
Последний раз редактировалось Viktor L 12.06.19, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2019
Я именно так и расцениваю.12.06.19, 21:37Viktor L писал(а):Если именно к Вам обратился человек с так называемой "фобией", то Вы наоборот должны расценивать это как - ВЫСШИЙ ПРИЗ! Потому как именно Вас он выбрал из многих других.
Но строго разделяю логику и клинику.
Извините.
12 июн. 2019
так Вы еще и психиатр по совместительству? Самородок?....)))
По моим сведениям у вас образование связанное с авиацией, потом второе юридическое. Медицинский Вы не заканчивали, поэтому и не уполномочены здесь на людей навешивать диагнозы. Я тоже не психиатр, поэтому Вам диагноз ставить не буду. Извините.
12 июн. 2019
Да перестаньте, ради Бога!12.06.19, 21:45Viktor L писал(а):так Вы еще и психиатр по совместительству? Самородок?....)))
По моим сведениям у вас образование связанное с авиацией, потом второе юридическое. Медицинский Вы не заканчивали, поэтому и не уполномочены здесь на людей навешивать диагнозы. Я тоже не психиатр, поэтому Вам диагноз ставить не буду. Извините.
При чём тут образование, когда есть опыт общения с различными людьми на протяжении почти 30-ти лет?
Чтобы отличить клинический случай от обычных страхов впервые-покупателя этого вполне достаточно
Да и цена моей ошибки минимальна.
Пойдёт горемыка искать себе иного исполнителя - я не обеднею.
Как говорится: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло (С)
12 июн. 2019
Вопрос не в диагнозах, а в потраченном времени. Клиенты "с фобиями" обычно забирают неоправданно много времени, при этом результат не гарантирован (раз) и огромное количество времени тратится впустую и бесцельно (два). Поскольку клиенту приходится объяснять массу разных вещей, напрямую его не касающихся, причем по нескольку раз.12.06.19, 21:45Viktor L писал(а):Медицинский Вы не заканчивали, поэтому и не уполномочены здесь на людей навешивать диагнозы.
Это все равно как объяснять парадоксы теоретической физики пятикласснику. Потому как прежде, чем он что-то поймет, ему придется рассказывать старшую школу, институт и все остальное.
А зачем оно нам?
Денег, кстати, клиенты "с фобиями" платят минимально и торгуются из-за каждого рубля.
Почему сочетание обоих факторов вменяемых риэлторов отпугивает. И отпугивает не из-за теоретических выкладок, приведенных выше, а из-за практического опыта общения. Обычно, после третьего-пятого-седьмого обещания - больше НИ В ЖИСТЬ!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июн. 2019
Вообще в этой теме Вы были инициатором диалога, т.к. некоторые ССРы не обращаются ни к юристам, ни к риэлторам, сами проводят сделку. Я же Вам пишу, что при покупке квартиры необходимо обратиться к риэлтору или обратиться за сопровождением к юристу, а в особо сложных случаях (наследство, доли и тд.) самостоятельно проконтролировать дополнительно чистоту квартиры - Вы это называете фобией, т.е. сами себе противоречите.12.06.19, 19:01Николай Тюленев писал(а):Прошу прощения, что повторяюсь, но не дешевле ли нанять хорошего риэлтора (мы, к слову на риэлторском, а не адвокатском форуме), дабы исключить судебные разбирательства в принципе?
Никакой здесь фобии нет, осторожность и здравомыслие - ДА. Но не все же клиенты должны быть - "непугаными идиотами", чтобы лично Вам понравиться.
К тому же - я не червонец, чтобы всем юристам нравиться.
12 июн. 2019
Наверное, поэтому клиенты к риэлторам и не обращаются...)
12 июн. 2019
Классная схема, заплатил риелтору, он ничего не делает, ты за него все делаешь м его проверяешь, Профит...12.06.19, 17:05Viktor L писал(а):Делал пару звонков - могу сказать, что некоторые риэлторы частники отвечают грубо, размещают объявление не профессионально. В объявлении всего пару слов о квартире. Ни конкретики, ни плана квартиры, по телефону путаются. В то же время прозванивал квартиры, где риэлтор работает от агенства - там все четко, по делу и корректно - без хамства. Слышал бы клиент, который платит частнику за работу, - как по хамски тот отвечает покупателям - погнал бы его в шею давно!12.06.19, 16:49Дмитрий Ждун писал(а):
Каждый раз: купил квартиру с риелтором, но теперь я на улице.
Пчелиные вообще красава - ССР кинувший риелтора.
Мое мнение - риэлтора нанимать обязательно надо на сопровождение, но проверять надо чистоту квартиры еще и самостоятельно. Как говорится - доверяй, но проверяй.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62