Чернобыль (американский сериал от HBO, 2019 год) 638 / 9077
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 июн. 2019
Вы на что-то намекаете? Говорите прямо.30.06.19, 13:00neona писал(а):Т.е. вы собираетесь отрицать статистику смертности населения в 90?
Это гдеж вам так "мозги промыли"
Лет мне кстати было достаточно, чтобы всю эту дрянь 90х поекрасно запомнить.
И я также прекрасно помню какие именно "слои населения" чувствовали себя в 90 прекрасно
Что касается промывки мозгов, можете не беспокоится за меня, плавала, знаю.
30 июн. 2019
А вы поищите поиском, почитайте если для вас это новость.30.06.19, 12:53Cleo писал(а):А вам сколько лет в девяностые было? Про миллионами мерли откуда информация, очень интересно?30.06.19, 12:50neona писал(а):Мдя. А то что люди в эти самые 90 миллионами мёрли вас ни капли не смущает. А ну конечно, у вас то всё было хорошо30.06.19, 12:26Cleo писал(а):
В прекрасные девяностые я эту историю вспоминала со смехом. А сейчас опять с ужасом. Складывается ощущение, что у моих детей или внуков может повториться подобная история.
Сегодня не сложно найти информацию при желании.
Потери в 90е годы сопоставимы с потерями в гражданскую войну в начале 20 века.
В основном потери среди мужчин, как в любой войне.
Я из армии вернулся в 86 году и прекрасно помню какой беспредел был в Москве.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 30.06.19, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2019
Не собираемся отрицать даже статистику рождаемости. Ни в 90е, ни в какие бы то ни было другие годы.
30 июн. 2019
Ну да. Отрицать то, что случалось со страной в 20, 40, 90 - по меньшей мере странно30.06.19, 13:10Нана Андреева писал(а):Не собираемся отрицать даже статистику рождаемости. Ни в 90е, ни в какие бы то ни было другие годы.
30 июн. 2019
Артем хотел знать где, я ответила. В особняке, там академики жили, ак.Александров тоже.
IceCool
30 июн. 2019
Пехотная, 26.
А то товарищ мучается
внешняя ссылка
Добротный особняк.
Сейчас там живёт его дочь, Инга.
А то товарищ мучается
внешняя ссылка
Добротный особняк.
Сейчас там живёт его дочь, Инга.
Последний раз редактировалось andrewst0 30.06.19, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2019
Времена не выбирают, в них живут и умирают. Зачем мне поиск информации в интернете, у меня своя биография и память. После душных восьмидесятых для меня девяностые были глотком воздуха, временем перемен и возможностей. Я в девяностые поступила в университет, путешествовала по миру, встретила будущего мужа и родила первого ребёнка. А вы про что?30.06.19, 13:08Унесенный ветром писал(а):А вы поищите поиском, почитайте если для вас это новость.
Сегодня не сложно найти информацию при желании.
Потери в 90е годы сопоставимы с потерями в гражданскую войну в начале 20 века.
В основном потери среди мужчин, как в любой войне.
Я из армии вернулся в 86 году и прекрасно помню какой беспредел был в Москве.
30 июн. 2019
А в душные восьмидесятые поступали, но не смогли поступить? )30.06.19, 13:19Cleo писал(а):После душных восьмидесятых для меня девяностые были глотком воздуха, временем перемен и возможностей. Я в девяностые поступила в университет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939