Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2019
Друзья мои, а не создать ли вам отдельную, целевую тему о Ново-Переделкино, раз к ней есть живой интерес?25.07.19, 13:57De_Mont писал(а):Так что-только Лукинская улица, и все, больше нет хороших мест? Или эти самые лучшие?
Тут обсуждаются иные вопросы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2019
А я бы банила тех, кто не умеет название темы читать и отвечать по существу, за флуд.25.07.19, 13:47andrewst0 писал(а):И это, неплохо бы еще банить внутримкадопоклонников (с).
Уже задрала эта местечковая гордость за нахождение внутри Волшебного Кольца .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июл. 2019
Ну давайте сверху напишем огромными красными буквами, что ответственность за следование советам с форума( без оплаты конкретному белому риелтору) лежит на самом вопрошающем, он несёт ответственность за все риски.25.07.19, 13:40Олег Назаров писал(а):Это абсолютно правильная мысль ... если бы не одно но. Часто это мнение подается как верное, как совет, что именно делать. При этом человек вообще никакого понятия о предмете не имеет. Но зато точно знает, что делать другим.25.07.19, 13:32Ланалика писал(а):Они пишут свое мнение, и в отличие от некоторых, твердящих одну мантру: "что говорит ваш риелтор", эти люди выражают свое мнение, а разные мнения тем и интересны, чтобы рассмотреть с разных точек зрения один вопрос .
Что тоже, в общем-то, не совсем правильно.
А ещё давайте прикрутил большую красную кнопку, с надписью : да, я дееспособный и осознаю все свои действия, сам несу ответственность за свои действия.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июл. 2019
Имеются противопоказания. Обратитесь к врачу.25.07.19, 14:06Ланалика писал(а):
Ну давайте сверху напишем огромными красными буквами, что ответственность за следование советам с форума( без оплаты конкретному белому риелтору) лежит на самом вопрошающем, он несёт ответственность за все риски.
А ещё давайте прикрутил большую красную кнопку, с надписью : да, я дееспособный и осознаю все свои действия, сам несу ответственность за свои действия.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 июл. 2019
Да-да. Мне всегда казалось, что взрослые и дееспособные люди должны сами понимать, что они делают и зачем.25.07.19, 14:08JaJa писал(а):Имеются противопоказания. Обратитесь к врачу.25.07.19, 14:06Ланалика писал(а):
Ну давайте сверху напишем огромными красными буквами, что ответственность за следование советам с форума( без оплаты конкретному белому риелтору) лежит на самом вопрошающем, он несёт ответственность за все риски.
25 июл. 2019
Вообще-то название темы - "Мнение". Насколько я разбираюсь в буквах.
))
25 июл. 2019
Давайте, почему бы и нет?25.07.19, 14:06Ланалика писал(а):Ну давайте сверху напишем огромными красными буквами, что ответственность за следование советам с форума( без оплаты конкретному белому риелтору) лежит на самом вопрошающем, он несёт ответственность за все риски.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2019
А дальше в буквах разбираетесь? Попробуйте прочитать первое сообщение ТС и ответить на него.25.07.19, 14:22andrewst0 писал(а):Вообще-то название темы - "Мнение". Насколько я разбираюсь в буквах.
))
25 июл. 2019
Во-первых, такой задачи не стояло.25.07.19, 14:45Ланалика писал(а):А дальше в буквах разбираетесь? Попробуйте прочитать первое сообщение ТС и ответить на него.
А во-вторых, первое и второе сообщение полярно противоположны. И как, что дальше-то?