Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Котельники славятся отсутствием достаточного количества детских садов и слабыми школами, в которых % славянских детей чрезвычайно низок, отсюда проблемы с усвоением русского языка у многих школьников. Детей возят либо в московские школы, либо в Люберцы или Дзержинский. Поликлиника в Котельниках - отстой, больниц рядом нет - везут всех в Люберецкие.
А наличие террасы хорошо только летом - зимой же нужно чистить снег и проблема с тем, куда его девать - сбрасывать с террасы как и когда?
Цена вашей квартиры - та, за которую ее купят. Этот факт нужно принять как должное и спуститься с небес.
С ценой - это на все квартиры так, не только на нашу.
Проблемы были с садами раньше. Сейчас нет. У меня ребёнок в сентябре идёт в сад в 2 года.
Школа, которая около МЕГА - да в % соотношении не русских много. В нашей на класс 3-8 человек.
Поликлиника: все кроме мелкого прикреплены в Котельниках. Малыша прикрепили в Жулебино без проблем. В удовольствие ходила 30-35 мин от дома с коляской.
Снег: за зиму 2-3 раза муж чистит и на крышу, есть выход (двери закрываются). А так тает и стекает сам по стокам (все продумано во время ремонта). Технологий не объясню сама. Но проблем нет.
У вас есть клопы?
Там во всех домах клопы и периодически их массово травят.
Но очень живучие насекомые оказывается.
Прямо хочется познакомить ТС с владельцами террасы на Дмитровском шоссе.Мои клиенты Соня и Саша, надо ТС обменяться с ними телефонами, они расскажут, как за два года прошли все пять стадий и пришли к смирению и цене предложения.Главное, за два года не появилось новых пркупателей.Об авансе говорят те, кто смотрел квартиру 2 года назад и предлагал тогда 16 млн.Сегодня они же предлагают 15 млн.
ТС.А у вас были предложения хоть какие, пусть они вас и оскорбили своим содержанием?
Может, 14 млн прозвучало?
Последнее было этой весной вначале 16,4 или 16,7 точно не помню. Да и это был не русский с наличкой.
Люберецкие больницы не такие как остальные , особенно в Красково
В Красково не лежала, не могу сказать.
Лежала в Москве, Дзержинке. Рожала первого в Москве, второго в Люберцах.
Ни в роддомах, не в больницах разницы не увидела.
Сейчас скоро третьего буду рожать - поеду в Люберцы, хотя как вы понимаете в роддом примут любой если приехать со схватками.
То есть терраса упомянута в ДКП , акте приема-передачи и отображена в составе квартиры в выписке ЕГРН и поэтажном плане?
Какие помещения находятся под террасой?
На мой взгляд оценка квартиры должна быть как обычной по цене за стандартный квм аналогичных предложений
А что скажете насчет распила квартиры на две части, оправдается ли экономически ?
Судя по планировке, на других этажах на этом месте могут быть две двухкомнатные.
Знаю что теоретически возможно, но прицельно не думала и не считала экономику.
У меня про Котельники интересная история, обратилась преподаватель МГУ , армянка, с просьбой продать Котельники трешку и купить Раменки трешку, плюс ипотека , но предупрелила, что армянин муж, не такой продвинутый как она и по профессии" не преподаватель", будет сопротивляться.Хотела Ххх руб., выставили чуть дороже и тут же набежало человек 8 смотреть и двое захотели дать аванс, к нашему удивлению.Увидев такую картину востребованности их жилья, армянин устроил скандал и отказался продавать.Аргументом было, что на просмотр трешки в Раменках столько не набегает никогда!!
да, улыбнуло.
Спасибо за юмор!
У меня у сына в классе девочка у неё оба родителя в МГУ преподают. Вот все их хочу спросить почему поближе к работе не переедут?
То есть терраса упомянута в ДКП , акте приема-передачи и отображена в составе квартиры в выписке ЕГРН и поэтажном плане?
Какие помещения находятся под террасой?
Отражена во всех доках. Именно под террасой - тех. этаж.
У вас сейчас стадия гнева и отрицания ситуации. Если вы реально планируете переезжать с непристижного востока Москвы(МО) в престижные Черёмушки, то надо абстрагироваться от квартиры, отпустить ее и посмотреть на нее холодными, чужими глазами.
У меня нет такой стадии))
Стадия другая:
1.если уж решила продать, то послушаю людей со стороны (сейчас форум)
2. Проведу аналитику (раньше не делала)
3. Обращусь к профи (буду искать) уже имея своё видение.