Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
В первый раз слышу такую характеристику)
15 окт. 2019
В каком районе? Вы такое видели?
15 окт. 2019
Да у них там железные руды залегают. вода жесткая до невозможности.15.10.19, 17:38JaJa писал(а):А вот почему, оказывается, главный курянин форума ВадимЮрич - лысый))15.10.19, 17:27Naталек писал(а):4 года.15.10.19, 15:57Белова Анна писал(а):Naталек,
а Вы долго в Курске жили?
Просто количество магазинов в Курске просто зашкаливает. Просто запредельное количество разных продуктовых, плюс рынки..они везде. Город живет торговлей, в том числе и продуктами. Такое количество ТЦ и магазинов я по России не видела.
И вот грязь.. у нас земля мягкая, мягкий чернозем.
без волос нафиг осталась.
творога у вас вобще не найти. то что у вас в магазинах по видовым названием творог - это извините не творог. то что у вас под видовым названием масло - это извините ни разу не масло. Рыбы свежей у вас найти днем с огнем не найдешь. Консервы рыбные, такое чувство они по сроку годности со времен сталина лежат. Те производители, которые у вас в ходу, у нас ни разу не конкуренты, быстро с нашего рынка уходят.
спрашиваю местных, где вы еду человеческую покупаете? а вот говорят, на жд вокзале, стихийный рынок в субботу рано утром привозят из деревень. убиться просто, в субботу утром на жд вокзал переться. у нас такое на каждом углу можно найти.
и чернозем ваш по сравнению с нашим не чернозем ни разу. глинозем какой то.
вот промтовары, одежда всякая, обувь, у вас дешевле будут. причем существенно дешевле. Что у вас ТЦ со скидками идет, у нас до скидок не доживает, так разбирают.
Он почему-то не любит про малую родину говорить.. скоро вообще забудет, что где-то кроме Ленинского жил)))
местные то может и ничего, акклиматизировались. а кто из других мест приезжают, волосы реально пучками лезть начинают, и вобще мертвые делаются. ((
15 окт. 2019
Ну как же? Нижний Новгород еще.15.10.19, 17:38Ярослав Воронцов писал(а):Так можно сказать о трех четвертях городов России.
Прогрессивных, развитых городов можно по пальцам пересчитать: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, может Кранодар, Новосибирск еще.
ВСЕ
побойтесь сами знаете кого, н а нижегородском же форуме находитесь
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2019
Да, вода вкусная.
Но вот мои почки на нее плохо реагировали. В Москве норм
15 окт. 2019
Агаа..15.10.19, 17:37Николай Тюленев писал(а):Летом родились? )15.10.19, 17:36T34RUS писал(а):Нет ничего лучше чем ласковое Волгоградское солнышко при +50 на нем и +40 в тенёчке.
Мне кстати климат очень понравился в округе Козельска калужской обл.
Там уже тепло и солнышко поярче, при этом не так жарко и зелени полно. И зима там по моему снежнее и мягче.
★★★★★
15 окт. 2019
50 лет октября. да и во всех районах. правда во всех районах я не копалась в почве. )) но цвет такой серый по сравнению с нашей почвой.
у вас крестным ходом от центра до Коренной идешь и ничего. а у нас бы на такое расстояние уже обувь пришлось выкинуть.
15 окт. 2019
и мои тоже. песок завелся.15.10.19, 17:42Белова Анна писал(а):Да, вода вкусная.
15 окт. 2019
центр города.
Мб там строительный мусор.
Вообще центральное-черноземье. внешняя ссылка
Вот чернозема в курске хватило всем
50 лет октября в районе пучковки глина.
15 окт. 2019
ну я бы и Самару спокойно вровень с Казанью поставила.15.10.19, 17:42JaJa писал(а):Ну как же? Нижний Новгород еще.15.10.19, 17:38Ярослав Воронцов писал(а):Так можно сказать о трех четвертях городов России.
Прогрессивных, развитых городов можно по пальцам пересчитать: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, может Кранодар, Новосибирск еще.
ВСЕ
побойтесь сами знаете кого, н а нижегородском же форуме находитесь