Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:42
bukinist писал(а):
moikotik,
А где находится Блю фиш от Рольф. ?
Почему именно к ним ?
Они дороже дадут, чем трейд ин в Мерседес салоне ?
Находится это в дилерском центре Рольф в Химках.
Дороже-не дороже, просто к ним можно сдать автомобиль любой марки, а не только профильной, ничего не приобретая взамен. Если Татьяна твердо надумала менять Мерседес на Мерседес, наверное, оптимальнее может оказаться сдача в трейд-ин у дилера.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:41
T34RUS писал(а):
Зато армянам в радость, они любят эти машины
Да, вот и брат мой двоюродный армянам продал свой Мерседес С класса. Белого цвета между прочим.
Что-то в районе 1 млн. руб.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:42
bukinist писал(а):
А где находится Блю фиш от Рольф. ?
17.10.19, 08:44
moikotik писал(а):
Находится это в дилерском центре Рольф в Химках.
Насколько я понимаю, никакого Блю Фиш уже в помине нету. ::yaz-yk: Есть Рольф-Пробег.
Находится в самых разных местах.
Мне, кстати, Мейджор нравится больше. И выбор у него по хорошим машинам лучше, чем у Рольфа. ИМХО и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2019
T34RUS писал(а):
Не говорят, а так и есть.
Все мои знакомые кто повелся на "пацанские" машины с радостью избавились от них. Причём брали новые с салона.
О чем и разговор. А японки до определенного предела по прежнему неубиваемы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2019
А как насчет Кар прайс . Кто- нибудь сталкивался ?
17 окт. 2019
17.10.19, 08:44
Олег Назаров писал(а):
17.10.19, 08:20
moikotik писал(а):
Качество Тойот в целом и Камри в частности ничуть не выше (а на самом деле ниже) - просто конструктивно эти машины намного проще и того, что ломается в немцах, в Тойотах попросту нет.
Можно и так сказать. Но, с другой стороны, комфорта для водителя в том же Лексусе ничуть не меньше, чем в БМВ. И ничего при этом не ломается. :hi_hi_hi:
А есть ли там пьезо-электрические форсунки ... лично мне без разницы.
Тоже верно, но едут немцы, при всех своих недостатках, так, как япам и не снилось (я имею в виду сочетание рулежки и комфорта подвески). Поэтому ситуация такова: есть финансовая возможность и желание содержать немца, получая взамен совсем иной уровень инженерии - один подход; если же больше интересует, чтоб ничего не ломалось, а fun to drive дело десятое - другой.
Тем и хорошо многооборазие выбора.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:48
Олег Назаров писал(а):
T34RUS писал(а):
Все мои знакомые кто повелся на "пацанские" машины с радостью избавились от них. Причём брали новые с салона.
Но на новом Мерсе поездить можно. Пока новый ничего особо не ломается. Я вот за 5 лет только сменил ремень генератора.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:46
Олег Назаров писал(а):

Насколько я понимаю, никакого Блю Фиш уже в помине нету. ::yaz-yk: Есть Рольф-Пробег.
Находится в самых разных местах.
Мне, кстати, Мейджор нравится больше. И выбор у него по хорошим машинам лучше, чем у Рольфа. ИМХО и не более чем.
Все может быть, 2 года назад это называлось так и находилось там. Кстати, кроме Блю Фиш я более похожих программ выкупа тогда ни у кого тогда не нашел (может, плохо искал). Давно у Мейджора подобное появилось?
17 окт. 2019
17.10.19, 08:51
bukinist писал(а):
Но на новом Мерсе поездить можно
Об чем и речь. Брать можно только новым и сливать по окончании гарантии, ну или быть морально готовым тратиться.
★★★★★
17 окт. 2019
17.10.19, 08:51
bukinist писал(а):
17.10.19, 08:48
Олег Назаров писал(а):
T34RUS писал(а):
Но на новом Мерсе поездить можно. Пока новый ничего особо не ломается. Я вот за 5 лет только сменил ремень генератора.
Ну а меня он на 4-м году жизни начал откровенно разорять (почему я его и сбыл с рук). Я еще смеялся, что кататься в сервис на эвакуаторе у меня до этого не позволяла себе ни одна машина, включая ВАЗ :lol: