Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
Походу дела жесткий гуманитарий. Эти хватает втридорога, лишь бы без комиссии.
Это все
17 нояб. 2019
Как же видать достали безумные бабки со своими бабушатниками уже за столько лет всех... Прям какая то классовая ненависть. Заплачу дороже но не бабке
Это все
17 нояб. 2019
Знаю случай когда одна дама в годах наведывалась каждые 3 дня в сданный убитый бабушатник, открывая своим ключем. ПРоверяла, чтоб ничего не попортили.17.11.19, 01:26Убыр писал(а):Как же видать достали безумные бабки со своими бабушатниками уже за столько лет всех...
17 нояб. 2019
Но 40 это за гранью добра и зла. Думаю надо готовится к тому, что безкоммисионный студент надолго не задержится.
Это все
17 нояб. 2019
Это все
17 нояб. 2019
Штучный паркет, если есть возможность, лучше оставить. Только щедро залить лаком, чтобы нормально мылся. Снять всегда успеете. Демонтаж паркета и всего, что под ним - ужас ужасный. У нас в сталинке паркет на гудрон был приклеен.10.11.19, 22:07index_svg писал(а):А если паркет комнате можно спасти, его спасать? Со шкафом-купе можно чуть позже в личку постучаться?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб. 2019
Ничего, нормально эксплуатируется! У меня, правда, и до двух кастрюлек в день не доходит, поэтому на варочной панели всего две конфорки - мне хватает. А выкатные корзины я пожалела, что встроила - мне было бы удобнее полки обыкновенные - и барахла влезает побольше.16.11.19, 19:54Naталек писал(а):то что в леруа и в икее, я вобще не знаю как это можно эксплуатировать. как картинка имеет право быть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.