Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2019
13.11.19, 13:58
Минеева Татьяна писал(а):
13.11.19, 13:23
Николай Тюленев писал(а):
Татьяна Юрьевна, убедительная просьба оставить свои домыслы касательно причин моей неприязни или любви к тому или иному персонажу форума при себе.
Это чой-то домыслы? Вролне себе очевидный факт... И да, скиньте уже свой « Белый « плащ, раздувая тут склоки, вы на рыцаря вообще не тяните .. Носитесь тут за всеми со своими нравоучениями ))) С чего вы вообще решили, что мне или ещё кому то нужны ваши поучения? Ну реально, достали уже ..
Ваше мнение очень важно для меня!
Когда понадобится консультация по Крыму и, особенно, по Форосу, я обязательно обращусь к Вам. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2019
13.11.19, 11:55
13.11.19, 10:07
polina13 писал(а):
ой щас ответят мне, ой ответят!!! ).
Я не приемлю туповатого бахвальства.
И если кто-то начинает им злоупотреблять - делаю замечание.
Вероника ранее не была замечена в нём.
Но, как говорится, "поживёшь среди дёгтя - поневоле запачкаешься".
Вероника и сейчас в нем не замечена. Это Вы видите ведьм уже везде, Ван Хельсинг.
13 нояб. 2019
13.11.19, 11:55
13.11.19, 10:07
polina13 писал(а):
ой щас ответят мне, ой ответят!!! ).
Я не приемлю туповатого бахвальства.
И если кто-то начинает им злоупотреблять - делаю замечание.
Не эффективно. Надо слегка придушить, а потом на ковер.
Я давно так.
13 нояб. 2019
13.11.19, 14:17
Когда понадобится консультация по Крыму и, особенно, по Форосу, я обязательно обращусь к Вам.
Обращайтесь лучше , когда на полный цикл взять клиентов поленитесь , особенно люблю подборы и альтернативы ))) Москва и Одинцовский район Подмосковья, если забыли ... Ну и Форосу , конечно ... Там сейчас такая шикарная 100- метровая трешка видовая в продаже, вам за 6 млн отдам )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
13.11.19, 15:22
Ну и Форосу , конечно
И кому она там нужна, трешка то эта???? И зачем?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 нояб. 2019
13.11.19, 13:53
Олег Назаров писал(а):
13.11.19, 12:43
Naталек писал(а):
Вы прям как на облаке живете. )
Сравнения с облаком не понял. Скорее, это сравнение с профессиональным карточным клубом, в котором джентльменам верят на слово. И если джентльмен говорит, что у него четыре туза, никому и в голову не приходит в этом сомневаться.
А вы щаз не играете. Вы обсуждаете результаты игры). И если кто то скажет Вам, например, что Лурье - телепат, ваше дело, верить в это или не верить, но обучать телепатии она вас не обязана. Примерно как то так.))
13 нояб. 2019
13.11.19, 16:29
МихаилТОП писал(а):
кому она там нужна, трешка то эта???? И зачем?
Ну вот и узнаём, когда продадим... в основном покупают семьи из регионов, не все же хотят в отелях жить ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
13.11.19, 16:52
основном покупают семьи из регионов
Из регионов какой страны? То есть использоваться планируется сия жилплощадь как некое место для проведения отпуска? А остальное время?
13 нояб. 2019
13.11.19, 16:58
МихаилТОП писал(а):
13.11.19, 16:52
основном покупают семьи из регионов
Из регионов какой страны? То есть использоваться планируется сия жилплощадь как некое место для проведения отпуска? А остальное время?
А остальное время просто можно всем говорить, что у тебя есть видовая трёха в Крыму)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2019
13.11.19, 17:09
JaJa писал(а):
просто можно всем говорить
А зачем? Особенно нечем хвастаться...Если бы была " видовая треха " в Майами, к примеру...а Крымваш это более чем грустно.