Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2019
Да, поляну зачищают.07.12.19, 16:58Ланалика писал(а):Потому что поляну зачистили. Потому что обычный человек не может прорваться через фильтры. А проходит то, что имеет поддержку и возможность. И это % вина властей на всех уровнях.07.12.19, 15:42Starogil писал(а):А Вы что думаете, оппозиция будет заботиться о Ваших интересах? А вот вигвам. Такая "оппозиция", к которой относится герой топика заботится в первую очередь о интересах Ходорковского, Сороса, Соединенных штатов Америки и т. д.07.12.19, 13:28Ланалика писал(а):У нас нет оппозиции и в этом виноваты власти. Посмотрите на мун.депов кругом 80-100% это директора поликлиник, школ и др. привластных структур.
В первую очередь ее зачищают от национал фашистов. Вот тех действительно за перепост бреда всякого на своих страничках сажают на десяточку и никакими условными приговорами они не отделываются, и никакие чулпан хаматовы и прочие дуди в их защиту ничего не говорят. Зачищают монархистов. Этим просто рта открыть не дают, параллельно создавая ореол чудаковатых придурков, по которым психушка плачет. Ну и наконец то начали зачищать либерал компрадоров. А и давно пора. Потому что, право слово, это очень подозрительно, когда на одном полюсе все под ноль зачистили, а на другом крышуют откровенных национал предателей, когда какого нибудь сельского попика с 8 -ю классами образования сажают на 10- ку за перепечатку бреда о еврейской пасхе, в то время, когда в правительстве сидят отъявленные русофобы типо альфреда коха, которые ни грамма не стесняясь рот открывают, так что периодически мысли возникают, ля, а не проснулся ли я в третьем рейхе?
08 дек. 2019
ВОт здесь Вы сильно ошибаетесь. ) у нас в стране у большинства населения политическое сознание девственно чистое и в основном рулят политические инстинкты. Это в принципе и нормально, когда большинство населения интересуют их ремонты, покупки, воспитание детей, любовные романы и прочее. Токо вот не нормально, когда такое население заставляют участвовать в политических выборах, создавая иллюзию, что они за что то отвечают и что то выбирают.08.12.19, 12:31МихаилТОП писал(а):Читаю вот.. Что же вы там такие политизированные по самое не могу?? Президент им не тот.. Сами же выбирали? Оппозиция какая то нужна? Что отстаивать? Чьи интересы? Если для большинства предел мечтаний это шняжная машинка из пластмассы да жрачка в достатке из помоешных магазинчиков? На риэлторский ресурс надо обязательно это говнище протащить(( Загнать тут некоторых на определенное время в другие страны, где перевороты и революции не только на ТВ и на кухнях. Вот тогда сразу будет все понятно...
08 дек. 2019
И кто заставляет? Если только собственная тупорылость, при которой не получается отличить мягкое от теплого)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 дек. 2019
заставляют, заставляют. вплоть то того, чтоб отчитывались, на каком участке проголосовали. )))
08 дек. 2019
То есть 10%-20% по займу вы считаете нормальным положением?
08 дек. 2019
Не выдумывайте, кто может заставить голосовать?? У вас же демократия, нет? И какие интересно должны быть рычаги давления на избирателя, чтобы он голосовал за конкретного кандидата куда то там... И главное, зачем это нужно то? Если у вас там и так все решено, типа кто и куда и на сколько.
08 дек. 2019
а я не говорю Вам, что за конкретного. А вобще, чтоб участвовали в процессе. ))08.12.19, 13:05МихаилТОП писал(а):Не выдумывайте, кто может заставить голосовать?? У вас же демократия, нет? И какие интересно должны быть рычаги давления на избирателя, чтобы он голосовал за конкретного кандидата куда то там... И главное, зачем это нужно то? Если у вас там и так все решено, типа кто и куда и на сколько.
08 дек. 2019
А выборы бывают не " конкретными "??? А какими же, если есть конкретные претенденты на различные посты и должности? Та и голосуйте за или против, в зависимости от взглядов, целей и предпочтений, нет? А участие в выборах во всем мире рассматривается как гражданский долг, Вы не знали?? Хоть против всех, или за всех, но волеизъявление как гражданин обозначь. Это нормально. Правда, у вас там эти резоны пока мало понятны...
08 дек. 2019
Представьте, такую странность, мне глубоко пофиг на весь мир. Как говаривала моя тетушка, все будут прыгать с моста и ты будешь прыгать? ))08.12.19, 13:13МихаилТОП писал(а):А выборы бывают не " конкретными "??? А какими же, если есть конкретные претенденты на различные посты и должности? Та и голосуйте за или против, в зависимости от взглядов, целей и предпочтений, нет? А участие в выборах во всем мире рассматривается как гражданский долг, Вы не знали?? Хоть против всех, или за всех, но волеизъявление как гражданин обозначь. Это нормально. Правда, у вас там эти резоны пока мало понятны...
Не нужно на меня перекладывать политическую ответственность. я могу участвовать только в том, в чем я компетентна. ))
08 дек. 2019
Это всем понятно уже) Лишь бы на выперли из стаи. Лишь бы не драца и не увидели что ты ноль без палочки)
Платить и каяца, кароче))
Платить и каяца, кароче))