Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
Да все так. Все идет по чертежам. К 24 году готовится, на 3 срок по действующей нельзя, вот и будет менять "под себя". Елбасы будет, как в Казахстане.15.01.20, 23:46Ева2015 писал(а):Значится, что-то не так в королевстве, раз к Конституции подобралися
15 янв. 2020
А в чем проблема?15.01.20, 23:48Святослав Теплов писал(а):Её не так просто легитимно поменять. Слава Богу!15.01.20, 23:46Ева2015 писал(а):Это очень-очень серьёзный шаг (по поводу Конституции). Так нам говорили в 2017 г. на лекциях умные люди, которые знают в этом толк. Значится, что-то не так в королевстве, раз к Конституции подобралися.15.01.20, 23:29index_svg писал(а):«Путин назначил Клишаса сопредседателем рабочей группы по изменению Конституции» ... на раскачку времени нет.
Завтра уже дату референдума объявят, например 18 марта...
Я первый пойду голосовать!
15 янв. 2020
Вот это тема..
Даже наша Свинюшка Нателек сегодня спать ушла не вовремя..
Даже наша Свинюшка Нателек сегодня спать ушла не вовремя..
15 янв. 2020
смысла нет. детей-то даже учиться за границу выпускать боятся, чтобы не случилось чего.
Вы как думаете, для кого Центры выявления и поддержки одаренных детей, в которых профессура учить будет школьников, по всей России открывать собираются? Одаренных не так много, но классы будут и ученики в них будут.
сейчас активно развиваются и дублируются все прелести западной цивилизации на территории РФ.
причем часто совсем не в Москве. и что интересно, получается.
Последний раз редактировалось Asti495 15.01.20, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2020
Пипец, разместить на hh денег не хватило. Это уже и не смешно, хоть и смеюсь.15.01.20, 23:40Татьяна 0607 писал(а):Сын показал из рассылки. Налетаем внешняя ссылка
Вакансия "Председатель Правительства Российской Федерации"
Москва, Краснопресненская набережная, 2
Полная занятость
По договорённости
Условия:
Зарплата "белая".
Оформление по ТК РФ.
Персональный кабинет с видом на Москва-реку.
Проезд от места проживания к месту работы без пробок!
15 янв. 2020
Так там и специалисты по Конституции серьезные.
Владимир Путин подписал постановление об образовании рабочей группы, которая будет готовить предложения по изменению Конституции РФ. В неё вошли более 70 человек. В том числе: автор закона об изоляции рунета, сенатор Андрей Клишас, председатель «Боевого Братства» Борис Громов, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, автор закона об иноагентах, депутат Леонид Левин и писатель Захар Прилепин.
внешняя ссылка
15 янв. 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв. 2020
Слушай, ну придет там в лаптях Ломоносов очередной - и что?15.01.20, 23:51Asti495 писал(а):смысла нет. детей-то даже учиться за границу выпускать боятся, чтобы не случилось чего.
Вы как думаете, для кого Центры выявления и поддержки одаренных детей, в которых профессура учить будет школьников, по всей России открывать собираются? Одаренных не так много, но классы будут и ученики в них будут.
сейчас активно развиваются и дублируются все прелести западной цивилизации на территории РФ.
причем часто совсем не в Москве. и что интересно, получается.
Одаренный он и есть одаренный.
Я ж теперь к ШКОЛЕ имею отношение, одаренность не зависит от кармана родителей СОВЕРШЕННО!
Уже как бы на собственном опыте - т.е. ребенок если одарен, то одарен! И без разницы, откуда он и чего...
А уж да, лучше, допустим Я его шахматам обучать буду (если одаренность к шахматам), чем обученная 72 часа учитель начальных классов по программе "Шахматы в школе". А там именно так - простого учителя 72 часа учат, дают ему дидактические материалы - и вперед!
Так что я могу только приветствовать, чтобы некая "профессура" обучала например "Айвазовского" рисованию, условный "Алферов" - физике, а "Перельман" - математике!
Ну вот есть у нас "Курчатовская школа". У них привычка - собирать ВСЕХ чемпионов по чему-либо, неважно.
По шашкам, шахматам, физике, математике.... И что? Обычная школа, 2101, собрала "простых" одаренных шахматных ребят и те наставили "рога" Курчатовцам! Так те так обиделись, что, не шучу, на высоком московском уровне продавливали ЗАПРЕЩЕНИЕ простым ребятам, которые обучаются в частности в государственных спортивных школах (именно для ВСЕХ одаренных ребят) участвовать в городских соревнованиях! Уму непостижимо! И им удалось это сделать на одном из видов соревнований - теперь в "Пешке и Ферзе" (там учитель, 2 старшеклассника мальчика и девочка) нельзя играть ученикам спортшкол и даже СПИСКИ этих ребят разослали! Я был Главным судьей на районном соревновании, нам было велено типа "проверять", нет ли среди участников ребят из этих списков!
Чтобы Курчатовцы могли бальчик рейтинга себе оторвать, раз в Белой ладье их, богатеев, били, бьют и будут бить...
Вот такие вот дела!