Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
внешняя ссылка

Работала работала советская пропаганда над созданием образа женщины героя и все одно как с ветки вчера в лесу свалились.
Они как себе капитализм то представляют, дикари?
23 фев. 2020
Это где это видано, что б пресс служба сама собственными руками создала у аудитории такой негатив адрес своей конторы и своих хозяев?

Это прям постараться сильно надо, такую бездарность то отыскать.
Последний раз редактировалось Naталек 23.02.20, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2020
23.02.20, 17:05
Naталек писал(а):
От верблюда. От следа ее информационного знаем. Что тут непонятного то?
Непонятно то, что Вы не допускаете того, что она может быть профи, а двое вышеперечисленных мужчин могут. При этом всех троих видели максимум по телевизору (и Вы, и я).
У многих мужчин-политиков тоже много чего на лицах написано и без макияжа, но их никто не обсуждает. Мне тоже не нравится ее макияж, считаю его чрезмерно ярким. Но при этом всем допускаю, что со своими должностными обязанностями она справляется хорошо. Звание - соответствует занимаемой должности, потому и дали.
23 фев. 2020
23.02.20, 17:10
-scarlett- писал(а):
Naталек писал(а):
Непонятно то, что Вы не допускаете того, что она может быть профи, а двое вышеперечисленных мужчин могут. При этом всех троих видели максимум по телевизору (и Вы, и я).
У многих мужчин-политиков тоже много чего на лицах написано и без макияжа, но их никто не обсуждает. Мне тоже не нравится ее макияж, считаю его чрезмерно ярким. Но при этом всем допускаю, что со своими должностными обязанностями она справляется хорошо. Звание - соответствует занимаемой должности, потому и дали.
Я вам одно скажу. Работала бы она в частной конторе и такой информационный фон создала выставили бы ее пинком под зад и с волчий билетом в профессии.
23 фев. 2020
23.02.20, 17:03
-scarlett- писал(а):
Ну может и она профи. Откуда мы знаем.
Да, красится слишком ярко. И пластика неудачная. Но она женщина не первой молодости, появившиеся технологии в косметологии многим кукушку снесли (особенно красивым женщинам).
Я что, одна это вижу? И раньше и сейчас. То, что красится, красиво, пластика нормально, стройная - красиво, но (просто по ТВ всегда именно это бросалось в глаза) - у неё лоб, ммм, ну как-бы навыкате, оочень большой и при этом сильно зализанные волосы, пугающая несоразмерность, где её имиджмейкеры?
23 фев. 2020
23.02.20, 16:40
Червяков Игорь писал(а):
Когда жил в Испании удивлялся, почему они не знают, как зовут их премьер-министра, а это первое лицо там, не считая никому не нужного короля.
Так и должно быть, на мой взгляд..
23 фев. 2020
23.02.20, 17:17
Ева2015 писал(а):
Я что, одна это вижу? И раньше и сейчас. То, что красится, красиво, пластика нормально, стройная - красиво, но (просто по ТВ всегда именно это бросалось в глаза) - у неё лоб, ммм, ну как-бы навыкате, оочень большой и при этом сильно зализанные волосы, пугающая несоразмерность, где её имиджмейкеры?
Ну я тоже это вижу. На мой взгляд, прилизанные волосы ей не идут. Да, есть над чем работать. Но внешние природные данные очень хорошие. Она сама их портит. И загар мне не нравится (мне кажется, что это не ее естественный цвет кожи, это или тоналка, или загар в солярии). Возможно, она не следует рекомендациям стилистов (если они есть), вот хочет так и все на этом.

Но не считаю ее профнепригодной только потому, что она сама портит свою внешность. Если бы она была стилистом, то да - профнепригодна.

Я скорее считаю профнепригодными спортсменок и "актрис" в Думе (независимо от их макияжа и одежды). У них юридического образования даже нет, чтобы законы создавать. Максимум - могли бы быть советниками депутатов в своей сфере (говорить о существующих проблемах и о том, как они предлагают это улучшить).
23 фев. 2020
Как человек служивший, считаю, что это удар по престижу любой службы. Девальвация. всего что ниже по званию.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 фев. 2020
23.02.20, 17:12
Naталек писал(а):
23.02.20, 17:10
-scarlett- писал(а):
Naталек писал(а):
Я вам одно скажу. Работала бы она в частной конторе и такой информационный фон создала выставили бы ее пинком под зад и с волчий билетом в профессии.
Пример приведите "частных контор". Со ссылочками.
Чтобы поучиться информационному фону.
23 фев. 2020
23.02.20, 17:23
Мосина Ольга писал(а):
23.02.20, 16:40
Червяков Игорь писал(а):
Когда жил в Испании удивлялся, почему они не знают, как зовут их премьер-министра, а это первое лицо там, не считая никому не нужного короля.
Так и должно быть, на мой взгляд..
Да что там премьеры, есть цельные страны, которые знают только знатоки географии, от этих стран и их премьеров мало что зависит даже вблизи их собственных границ.
Испания сегодня относительно спокойная и относительно благополучная страна. Не то, чтобы очень, без дотаций им будет худо, но на фоне восточной Европы нормально. Ни в каких форматах и ни в каких топах Испании не видно и не ожидается даже в самых смелых мечтах патриотов Испании.
Золотой век Испании уж более как 300 лет прошёл. В те времена, все знали испанских королей и от них многое зависело.
А кому какое дело до премьера третьеразрядной страны и даже собственным гражданам, если он ничего экстравагантного не выкидывает?
Вот футбол — это другое дело.