Кого бы мы хотели видеть следующим президентом 163 / 1693
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2020
А в то время обнуления не было? Про облигации гос. займа знаете? Про денежную реформу 1961 года слышали?20.03.20, 12:28Merinda-nik писал(а):Сейчас не нужно никаких Гулагов, так как для развития экономики не требуется физическая сила. Есть экскаваторы, буровые установки и прочая спецтехника. В наше время достаточно "обнуления" накоплений граждан на электронных счетах, что в принципе сейчас и происходит через девальвацию.20.03.20, 12:23Минеева Татьяна писал(а):Ага, заодно Гулагов построили, что бы бесплатная рабочая сила была на подъем страны...
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 мар. 2020
Хочу, да. Моя прабабушка была неграмотной, а у мамы уже высшее образование. Люди с каждым годом жили все лучше. А сейчас мы наооборот в каменный век скатываемся. В школе бесплатно скоро обучать будут только религии и физкультуре.20.03.20, 12:26Татьяна 0607 писал(а):Вы хотите как в 30е годы? Вместо отделки собственной!!! квартиры сохой помахать? Вы знаете, сколько хлебнул народ тогда? Как горько нам досталась вся эта индустриализация? Туберкулез и холера - как сейчас простуда. Крепостные крестьяне. А сейчас доллар просел, еще никто ни в чем не пострадал - уже завыли в 1000 голосов, как жить хреново. Не будите лихо, пока оно тихо.20.03.20, 12:20Merinda-nik писал(а):Сознательно, я так считаю. Это время с 1991 по 1999 было 20 лет назад. Мы теперь всю жизнь будем Ельцина вспоминать и во всем обвинять? За 20 лет ноль результатов у нынешней власти. В 30-е годы 4 пятилетки успели провести без существующих технических средств, голыми руками. Начали с сохой, а закончили с ядерным оружием.20.03.20, 12:15Минеева Татьяна писал(а):
Просто скажите мне, а что было у нас со страной с 1991 по декабрь 1999? Ну ради объективности....
Я не хочу вступать в политические распри, абсолютно глупо и бессмысленно тратить на это время.. Просто хочется понять, зачем вы сознательно так пишите?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 мар. 2020
В смысле? Почему это я не могу обсудить историю своей страны?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation